ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 18:48:54 (DUz/d7Vh)
私はアラフォーのシングルマザーです。
今、私は、実の一人息子と、体の関係があります。
主人と別れて、欲求不満の私は…。
ネットで買った、イボイボがびっしり付いた、大きなディルドで、オマンコと、アナルを、慰めていました。
短大生の時から、アナルオナニーに、興味があって、ずっと、アナルプラグを挿入して、生活してましたから、ディルドが、楽に入るようになった私です。
そして、毎晩、そんな私のオナニーを、ずっと、のぞき見していた息子は、私を1人の女として、見るようになったの…。
もう私は、母じゃなく、セックスしたい対象として、息子は本気で、私をオカズにして…。
私の脱いだパンティを、洗濯カゴから、毎晩持ち出しては、ベッドでオナニーにふけるようになったの。
それがきっかけで、息子は、私のセクシーなランジェリーで、下着女装まで、するようになって…。
私の、Tバックのパンティを、精液で汚すようになったの。
私は、そんな息子が心配で、下着女装をやめさせたくって、お願いしたんです。
ところが、息子は、私を、母じゃなく、女として見ていると告白…。
私のディルドオナニーを見たことがきっかけで、私と、本気で、セックスしたくなっ゙たと、息子に、何度も、お願いされたの。
ずいぶん、息子と、本気で、セックスしようかと、本当に、悩みました。
息子に告白され、息子を男として、見るようになっ゙た私は…。
ディルドを出し入れしながら、オマンコを、毎晩、ビチョビチョに濡らしたんです。
毎晩、夜遅くまで、ディルドオナニーにふけって、寝不足気味の私…。
そして、息子と初セックスした夜…。
私は、激しいオナニーで、疲れて、眠ってしまって…。
そして、私のオナニーを見て、発情した息子は…。
裸になっ゙た息子は、我慢出来なくなっ゙て、寝ている私を、ついに寝取りました。
ベビードールを着て、寝ていた私は、息子に、クンニされ…。
激しいクンニで、目を覚ました私は、たまらず、息子の勃起した、おちんちんを、しごいてました。
さらに、息子に、激しくベロチューされて、気持ちよくって、もう私は、我慢の限界でした。
息子に、私は、M字に、足を開かされて…。
私達は、念願だったセックスを…。
正常位でつながりました。
その夜から、私のオナニーがきっかけで、息子とセックスしています。
息子と、今、本気で、子作りセックスしています。
愛する息子の、可愛い赤ちゃんを、私は、お腹に宿すために…。
いけないことって、私、わかっています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。