ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 02:44:25 (lQKKjIKW)
 夫が浮気しているから私もしてるだけ。私自身なんとも思わないわけですが,,息子からすると母親の浮気と言うのはすごく刺激的な事のようです。
別に告白したわけではないですが,私を怪しいと気づいた息子。
もう大人だと判断してカムアウトしたわけですがそう言う母親は口説いていいと思うのですね。
 男とはセックスだけの関係。
息子とセックスと言う響きに興奮してしまった私でした。
所詮セックスと言うのはどれだけイクかと言う事ですよね。
 息子にも硬くて大きいアレの玩具を使わせるように。
勿論ラブローションは必須。
結局最後まは息子のアレを受け入れて終わるのですが,その時はもうイキ過ぎて意識朦朧状態。
「チン◯好きって言えよ!」と言われ言ってあげると凄く嬉しそうな息子。
母親にそんなことを言わせて、、、そんな事で男って喜ぶ生き物なんでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/09/20 16:47:36    (6x6bAmtN)
オトコ全体が喜ぶかどうかは分からないが、
息子が間違いなく喜ぶコトバは
「呑みたい」と「孕ませて」だよ!
あと、圏外として「パパより〜(大きいor上手or好きetc)」あたりかなぁ。
4
2025/09/20 05:09:34    (58e6Put.)
「チンポ好きって言えよ」とは、面倒ゾイね(わしはインポだから勃起する男らに嫉妬してるだけゾイ)女で「まんこ好きっていえよ」なんていうやついないし特有ですゾイ
最初は濡れないからラブローションを使うゾイ?

わしの近況、妻以外に欲情して異常、シネと言われたゾイ
3
投稿者:無名
2025/09/19 10:02:13    (g1Ln.wvZ)
ゆかりさん おはようございます。
僕の母親も父親が出掛けると毎回透け透けでパツパツのTシャツを着て
僕を誘惑して来ます。
透け透けでパツパツのTシャツですから乳首が透けて見えます。
母親と2人きりの時は母親は母さんではなくて名前で呼んで欲しいと
言うので麻美って名前で呼ぶと喜んでくれます。
2
投稿者:淫母
2025/09/19 06:04:51    (A2OJkI28)
ゆかりさん、おはようございます。
はじめまして。
40歳の私も、、大学1年の息子と、体の関係になりました。
私達親子は、主人と別れて暮らしています。ずっと、私はセックスレスで、欲求不満を、
ディルドで慰めていました。
毎晩、息子に覗かれて、見られて…。
オナニーしてくる息子を、私は誘って、セックスするようになったの。
息子は、私がいやらしいこと、言うと、とてもよろこんてくれます。
いつも、避妊具つけない息子に、『気持ちいい。中で、もっと出して』、『イキそう。イク、イク』と、いやらしく、甘える私です。
いつも、若い男の子って、いやらしいこと、言われると、がんばって、たくさん中出ししてくれるから…。
母親なのに、息子が、よろこんでくれるから…。
私は、いやらしいこと、積極的に言って、どんどん淫らになっ゙ちゃうの。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。