ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婿と

投稿者:直美
削除依頼
2025/09/12 21:29:34 (sirmkEbp)
私は55歳の既婚者です。娘(32)が結婚し出産日の少し前から実家に里
帰りしてました。
婿(35)は産後は妻(娘)や子供に会いたくて休みや仕事帰りに頻繁に会
いに来てました
ある日に義実家に来る途中で急な雷雨で、びしょ濡れになったので婿
にお風呂を勧めました
授乳中に婿がお風呂に入っている最中にバスタオルが無いのに気付き
脱衣所に持って行くと
偶然にも浴室から婿が出てきて婿のアソコを見てしまいました。
娘は産後1ヶ月後に二人のアパートに戻り通常の生活に戻ったつもり
でしたが
旦那との夜の営みに不満は無いのですが、あの日から若く大きなアソ
コが頭から離れなくなってました。
ある日、婿が出張の帰りにお土産を仕事の帰りに実家まで持ってきて
来てくれた時に
旦那に誘われ実家で飲む事になりましが旦那は先に酔ってしまい寝室
に行ってしまいました。
私と婿の二人で飲んでると婿に『お義母さんは若くて綺麗ですよね』
と嬉しい言葉に
私も酔いも有り『え~オバサン相手にお世辞でも嬉しい。その気にな
っちゃう。』と言うと
『そんなこと無いですよ。本当に若くて綺麗だとおもってますよ』
私は理性は崩れてしまいリビングのソファーで婿の隣に座ると婿の膝
に手を置きながら
『娘とはしてるの?出産で溜ってるんじゃないの?』と言いながら婿
のアソコを擦ると
婿のアソコは固く大きくなってしまい婿は私にキスをしてきました。
二階には旦那が寝ているにもかかわらず私は婿を受け入れてしまいま
した。
旦那以外の男性を知らない私は婿が入ってくると思わず私は声が出そ
うになり
両手で口を押え声を押し殺しました。私は『閉経してるから中に出し
てもよいよ』と言うと
婿は私の中に何度もイッパイ出してくれました。
技術的には旦那が上手ですが旦那が若かった頃のように何度もしてく
れる体力が凄く何度も逝かされました。
久し振りに何度も逝かされてグッタリしてる私に『そろそろ帰らない
と電車が無くなりますから帰りますね』
と言ってきまた。婿が帰ると私は風呂に入り余韻が残ったまま寝室に
行きました。
旦那や娘に対して罪悪感は有るのですが月1~2回、旦那が仕事で不
在の平日に昼間に来ては婿と過ごしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。