ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 06:27:26 (cQxRTm7e)
 セックスに関しては鷹揚な考えを持つ夫婦(上手い言い方,,)。
単身赴任となった夫とセックスする時はごく普通のセックス。他の男とする時はとにかく刺激的なセックス。
まあ夫としてる時には演技してる私。
心はイクんですよー。それも愛ですね。
夫に玩具を使われる事を考えたらゾッとする(笑)。
さて息子に口説かれ息子に対しての愛は男に対しての愛と同じと気づいた私。本当にそうなんですよ。
 いつしか身体「も」イクを求めるようになりました。
ローターとアレの玩具で何度でもイってあげる私。
ちゃんと彼女も居てセックスしてる息子。
なのに私に飽きないどころか,リモコンローターで私を街中でイかせるように。
ところで息子の彼女は私に似ている。ややふっくらな感じが(笑)。
彼女が本当に大好きな息子。「母さんみたいな女になったらどうしよう?」と心配する息子ですが,「いいじゃない。お母さんが二人になったと思えば。」と答える私です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。