ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 03:00:29 (st/4OgZX)
息子と、毎晩、セックスしている、母子家庭の私です。
セックスレスの主人と別れて、アパートで2人っきりで、生活しているの。
主人に、私は、息子とセックスしているところを見られて…。
『もう親子でセックスするな』と叱られました…。
私達は、うなずいで、謝ったけど、やっぱり、やめられませんでした…。
私は、深夜、主人が寝たのを確認して、息子のベッドでセックスしているところを、また見つかってしまって…。
主人から、『もう勝手にしろ』と言われてしまいました。
あなた、本当に、ごめんなさい。
その日から、主人がいるそばで…。
主人にばれないように、キッチンの冷蔵庫の死角で、息子に立ちバックをとらされて、つながるようになりました。
主人と、会話をしながら、息子に激しく、子宮をおちんちんで突かれて、何度もイカされるの。
やっぱり、セックスしているの。主人には、ばれちゃいました。
主人から、『そんなにセックスしたいのか?』って、言われて…。
私達は、うなずいて…。
家の近くのアパートを、セックス部屋として、主人に借りてもらったの。
主人に、本当に申し訳なくって…。
主人と別れて、親子から、歳の離れた夫婦として暮らすことになりました。
私は、息子に寝取られて…。
息子の赤ちゃんを妊娠しています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2025/08/30 00:13:58    (YFFWnB1i)
やっぱり本物の制服がいいよね。こんなことしたいってことありますか?
14
投稿者:マユ
2025/08/26 04:01:25    (V8l9Bj7O)
12番さん、返信ありがとうございます。
ラブホで、知り合いの夫婦に見られたことがあります…。
息子と、お泊まりセックスして、チェックアウトした時、駐車場で、ばったり会ってしまって、母子セックスが、ばれちゃったんです。
その時、私は、主人と別れる前で、私達がセックスしていることが、他のご近所さんにも、知られてしまいました…。
だから、地元から、離れたアパートで、夫婦として暮らしているの。
みんな、私達のこと、実の親子だって分からないから、安心して、セックス出来て、本当に幸せです。
もう、地元には、戻れない私達です。
私は、地元の進学校で、白のセーラー服に、ミニスカートはいてました。
私は、夫婦のベッドで、エッチなシースルーのセーラー服を、息子に着せられて…。
息子のスマホのカメラで、ハメ撮りしています。
髪を、ツインテールに結わえて、セーラー服の私は、息子と、背面座位でつながっています。
まだ童貞だった息子は、高校の時の、私の写真を見ながら、母親の私とセックスを願って、いつもオナニーしてたの。
実家にある、学生の頃着てたセーラー服で、親子デートしたいですね。
13
2025/08/26 03:32:35    (V8l9Bj7O)
母親さん、はじめまして。
返信ありがとうございます。
母親さんは、息子さんと、27年も、セックスしているの?
私達も、世間にばれないように、これからも、ずっと、親子でセックスしていきます。
もしよかったら、母親さんと、息子さんのお歳を知りたいです。
世間に、母子セックスが、絶対、ばれない秘訣はありますか?
12
2025/08/24 13:33:58    (e9r47fPg)
ご返事ありがとうございます。バレないように日頃から気を付けることありますか?学生の頃着てた制服でデートしたいと思いませんか?どんな制服?
11
投稿者:母親
2025/08/24 09:58:21    (dK2/sPLS)
私も息子と27年になります。
10
2025/08/24 07:03:14    (PNuDspys)
9番さん、おはようございます。
はじめまして。
きっかけですよね…。
主人とは、いつもセックスレスで…。
私が、1人さみしく、ネグリジェ姿で、寝ているところを、裸の息子に寝取られました。
息子に、欲求不満の私は、ディルドでオナニーしているところを、毎晩、覗かれていたんです。
いつも、オナニーを、息子に覗かれていた私は、わざと気づかないふりをして…。
息子の目の前で、M字開脚して、いろいろなディルドを、ビチョビチョのオマンコに、出し入れしてました。
息子にオナニーを見られて、ドキドキの、私のオマンコは、いつもビチョビチョでした。
そして、息子は、私のオナニーに欲情して、おちんちんをしごくようになったの。
『ママ、ママ、セックスしたいよ。セックスしたいよ。』と何度も、私に聞こえるように、アピールして、お願いしてくるの。
私も、息子と、本気でセックスしたくって、いつも、息子とセックスしていることを想い、ますます、ディルドでオナニーがやめられなくなったの。
私も、息子の目の前で、ママも、あなたとセックスしたいわとアピールするようになったの。
息子は、いつも、オナニーばかりで、私を抱こうとしないんです…。
射精すると、自分の部屋に戻ってしまう、意気地なしの、息子でした。
息子が、おちんちんを勃起させて、迫ってきたら、すぐにでも、私は、セックスさせてあげるのに…。
息子と、初めて結ばれた夜も、ディルドでオナニーにふけっていたの。
私は、つい、ウトウトしてしまい、眠ってしまって…。
そして、裸の息子が、私のベッドに入ってきたの。
私は、ネグリジェを脱がされて、乳首を吸われました。
そして、パンティの中で、息子の指が、いやらしくクリトリスをいじったり、膣内に、指をゆっくりと出し入れされました。
私は、たまらず、息子の勃起を、しっかり握って、しごいてました。
私は、息子と、ベロチューで、気持ちよくなって、正常位でつながったの。
私は、息子の体に手足をまわして、息子のおちんちんで、子宮を突かれまくって、何度もいかされたの。
息子は、私の膣内で射精しても、何度も勃起する、エッチな童貞クンでした。
その日から、私は、安全日は、息子と、中出しセックスにはまっています。
ごめんなさい。
私は、我慢出来なくなって、今、返信しながら、息子のおちんちんを、目覚めのフェラしているところです。
息子から、『まゆ、気持ちいいよ』と、言われて、頭ナデナデしてもらってます。
私のこと、自己紹介しますね。
容姿ですが、歳よりも若く見られます。
息子は、私のことを見た、学校のお友達から、『お前のお母さん、可愛いな。お前のお母さんとエッチしたいな』と言われたと、教えてくれました。
私、息子に、『お母さんと、毎日、親子でセックスしてるから、絶対ダメ』って、お友達に言っといてねって、お願いしたの。
息子は、私に、『まゆは、僕のお嫁さんだからね。まゆと、絶対セックスさせない』と、うれしいことを言ってくれました。
普段は、知り合いの人の前では、私達は、普通の親子ですが…。
お出かけした時は、歳の離れた夫婦になるの。
車の中で、息子とベロチューしたり…。
息子から、パンティの中に指を入れられて、私は、ずっと膣内をいじられているの。
だから、私は、息子とセックスしたくなって、車を路駐して、息子の勃起をしごきながら、フェラしているの。
服装は、ミニスカートのワンピースとか、よく着てます、
よく作る料理は、息子のスタミナつけたいから、焼肉かしら。
9
2025/08/23 14:24:14    (4msmm8iU)
きっかけは?自己紹介して。容姿とか普段の様子。服装とか、よく作る料理とか、貴女を知りたいです。
8
2025/08/23 02:08:00    (J1xcaSwK)
7番さん、こんばんは。
はじめまして。
主人に、どうしても、私達の母子セックスを認めて欲しくって、私も、息子も、うなずいてしまいました。
私は、本当に、いけない母親ですね…。
7
2025/08/22 05:49:23    (ONQmkTXO)
マユさん、うなずくなよ?
6
2025/08/22 02:26:16    (Q.ieBwGd)
上○メザトシさん、こんばんは。
はじめまして。
部屋ありがとうございます。
本当に、息子と、セックス出来て…。
もう主人に、隠れて、セックスしないでもいいんです。
息子とのセックスを、主人が公認してくれて、私達親子は、本当に幸せです。
息子に、もし彼女ができたら、私は、またセックスレスです。
本当に、困ります…。
息子に、ずっと抱いてもらえるように、もっといやらしい母親になります。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。