ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/28 13:06:52 (E7ELosdl)
ほんの1週間ほど前、初めての行為に戸惑いながら顔を真っ赤にして、必死
でぎこちない身体の動きをして、あっというまに私の中で果ててしまった
息子。
なのに、今は私の感じることを何でも知っていて、ナマイキ。
学校の勉強はしないくせにこんなことは黙っていても熱心に研究する。

さっきも、ネットのエロビデオを見ていたから、そんなのばかり見ていな
いで宿題しなさいって言ったら、いきなり後ろから抱きしめられてベッド
に押し倒された。
そしてダメ!って言ってるのに下半身を脱がされ寝バックで突かれて、オ
レに命令するなと言われてゴメンナサイと言わされた。
もう言いません・・・ゴメンナサイ。何度も口走りながら息子の固いモノ
を身体の奥まで迎え入れて快感で気が狂いそうになる。

終わった後優しくキスされて、フラフラ。
夏休み中、ずっとこんな感じなんだ。疲れるけれど、嬉しいかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/28 13:48:09    (tjDqtwlG)
宿題って、息子さんは中学生?それとも高校生?エッ、まさか大学生?
いずれにしろ息子さんは若いから、優美さんのツボは開発されちゃったのね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。