ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/22 16:19:05 (NTPp1uv3)
46歳の母親です。
夫は8歳上ですが私からの猛アタックで結婚しました。
私は大学時代から男性関係は派手で彼氏がいても次から次へと男性が私を口説いて来ました。
正直私自身も顔やスタイルにも自信が有り経験人数も沢山いました。
そんな時に知り合ったのが夫でした。
夫のペニスは大きくセックスも他を寄せ付けない程の快感を与えてくれたのです。
この事が原因で結婚したのです。
結婚生活も幸せでした。
娘と息子が産まれた後も週4はセックスをしていて私達夫婦はお互いに性欲が強いと認識していたのです。
夫は現在54歳になりましたがまだ性欲は有り今でも週1でセックスしていました。
ただここ数年は夫の性欲は弱まり私の性欲は強まっていたのです。
それでも週1でセックスしていたので私達夫婦にはセックスレスなど無縁の事だったのです。
でもまさかあの様な事が起こるとは……

現在の私の家庭は21歳になる娘が今年短大を卒業後に一人暮らしを始めた事で3人暮らしになっていました。
それはまだ2ヶ月前の事でした。

夫が会社に出勤した後私は鼻歌を歌いながら掃除をしていました。
実は昨夜に夫とセックスをした事で私は身も心も満たされていたのです。
私達夫婦の寝室を掃除していた時でした。
いきなり後ろから息子に抱き着かれてベッドに押し倒されてしまったのです。
一瞬何が起きたか分かりませんでした。
息子が私を仰向けにすると息子は裸でした……
私は絶句して言葉が出ませんでした。
しかし息子の手が私の上着の中に入り乳房を揉まれた事で現状を理解しました私は声を張り上げて必死に抵抗したのです。

しかし19歳の若い息子の力は強くまたたく間に上着を脱がされると両手を押さえられながら乳房を愛撫されたのです…
昨夜に夫が愛撫した乳房を息子が……
夫とは違う荒々しい愛撫に私の身体は少し反応していました。
(まさか…匠海(息子)にこんな事されるなんて…)
私は驚きと悲しみに包まれながらも言葉で必死に抵抗しました。
「…匠海…ヤメて…私はあなたの母親なのよ!」
すると息子は信じられない事を言いました。
「母さんが悪いんだよ…母さんがこんなに綺麗で魅力的な身体しているから」と…
先程に若い時の事を書きましたが…
まさか息子までもが私の身体を求めて来た事にショックを受けていました。
ですが…当時はお互いが同意の上です。
こんなレイプみたいな事は初めてでした。

息子の乳房への愛撫は長く続きました。
夫とは違う愛撫に私の身体は次第に高揚してて反応してしまったのです。
するとまた息子から耳を疑う言葉が…
「母さん…乳首が硬くなって勃起してるよ…気持ち良くなってきたんだね…」
私は違う違うと反論しました。
しかし私の身体が感じ始めていて抵抗する力が小さくなっていたのは事実でした。
息子もそれを知ったのか?
息子の手が素早く私の下着の中に入り指が穴の中へと入って来たのです。
私は悲鳴をあげてしまいました。
するとまた息子から信じられない言葉が…
「母さんのここ濡れているじゃん…やっぱり感じているんだね」
息子は微笑みながらそう言ったのです。
すると私が落胆している間もなく息子の指が激しく動いて来たのです。
私はまた悲鳴をあげていました。
夫とは明らかに違う激しい指の愛撫に私にはもう抵抗する力が消えかけていました。
息子の指が私のクルトリスを激しく突いたり回されたりして耐える事が出来ずに私は絶頂へと達してしまったのです…
指の愛撫だけで絶頂に達したのは数年ぶりでした。
しかも声を出さない様に耐えながら絶頂に達した為か?…いつもと違う絶頂の感覚に私の身体は大きく震えていました。

そして震えが治まっても私は荒い息遣いのまま動く事が出来ずにいたのです。
すると息子はまたも素早い動きで私の下着を脱がすと両足を開いて来たのです。
一瞬の事と絶頂の余韻で私は抵抗出来ずにいました。
そして気付いた時には息子のペニスが私の中に入って来ました。

息子のペニスが入ってきた時に夫との違いが直ぐに分りました。
夫よりも太くて硬いペニスだったのです。
息子がゆっくりとペニスを動かす度に私の身体全体を強い快感が襲って来ました。
それは夫よりも強く今まで感じた事の無い物凄い快感だったのです。

息子がペニスを突く度に私の身体の中を突き抜ける様な衝撃的な感覚でした。
それ程に息子のペニスは凄かったのです。
強過ぎる快感に私はもう何も考える事が出来なくなり等々声を出してしまったのです。
1度声を出したらもう抑える声が出来ませんでした。
鍵(抵抗心)を外され扉(身体)は大きく開いてしまい声を荒げて感じていたのです。

今までは夫が1番の快感を与えてくれました。
しかし息子とのセックスは夫との快感を遥かに上回る快感だったのです。
絶頂に達する度に身体の感度は増して行き私は何度も何度も絶頂を繰り返したのです。
3度目の絶頂の後は私から息子を求める様になっていました。
正直相手が息子だと言う事は忘れて快感の大波に呑まれていたと思います。

この日から毎日の様に息子は私の身体を求めて来ました。
駄目な事とは分かっていても息子に身体を触られると快感を思い出してしまい抵抗出来ずにセックスしてしまうのです。
この2ヶ月で私は息子と53日セックスして回数だと140回はセックスしていると思います。
平日は夫の帰宅が早いので大体朝の1回で終わりますが…
夫が出張(月に2.3回)の時は朝から夕方までセックスした事も有りました。
また夜から朝までも数回有ります。
きっとここ10年の夫とのセックスの回数を抜いていると思います。

この間に夫とは2回セックスしました。
今までは夫との快感に満足していた私ですが…
その2回共に息子と比べると物足りなさを感じてしまったのです。

まさに息子とのセックスは私にとっては未知との遭遇〜そんな思いでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/23 00:35:08    (lVdqzScj)
その様子だと全て腟内射精ですよね~
でも多いんですよ
母と息子なのに、絶対に避妊しないといけないのに
あまりの快感で夢中になってしまい
ゴム着けることなんかどうでも良くなるんですよね
2
投稿者:(無名)
2025/07/22 16:56:50    (a0SGCTdp)
きっと拓海さんに再開発された真衣さんのカラダの変化にご主人は気が付かれていると思う。
あと、拓海さんは童貞でしたか?もし違っていたら娘さんとの関係を疑ってみる必要があるのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。