ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/16 23:54:35 (DCS2z2UM)
5年前、俺が高校3年頃でした。夏休みに母親の実家に里帰りすることにな
り仕事をしている父母よりも一足早く一人で先行した時でした夕飯を食べ
お風呂に入りのんびりとリビングでテレビを見ながら祖母と雑談している
と風呂上りということもあり年よりも若く見える祖母のパジャマ姿に欲情
してしまい抑えきれず抱きつきキスをしオッパイを揉むと驚きながらも抵
抗することも無く簡単に受け入れ初めてのセックスをしました。その夜に
寝ていると違和感を感じ目を開けると俺の横に素っ裸の祖母がいました。
「○○は今日が初めて?」と聞いてきましたので正直に「うん」と答えま
した。「じゃあおまんこ見たこと無いよね?」と脚を開き自分の指でおま
んこを開き「よく見なさい。これが女よ」と言いました。そこはビショビ
ショに濡れてしているのが見え「さあもう一度入れて」と2度目のセックス
をしました。家に帰り部屋で宿題をしている所へ母親が来ました。何事か
と思いましたが開口一番「○○聞いたわよ。おばあちゃんとセックスした
んだって?」俺が「えっ?」と驚き叱られると思ったら「おばあちゃんど
うだった?」と聞いてきました。「セックス自体初めてだから夢中で分か
らなかった」と話すと「じゃあ母さんと気持ち良くなるようにしてみな
い?」と言いながら俺の目の前におまんこをさらけ出し「舐めてみて。母
さんも○○のおちんちん舐めてあげるわ」と口に咥えると俺は一気に口内
に出してしまいました。「父さんがぜんぜんセックスしてくれなくて疼い
て疼いてしかたなかったの。おばあちゃんから○○とセックスしたと聞い
たときはショックよりも羨ましくて・・・○○これからも時々で良いから
母さんを抱いてくれない?」としがみついてきました。それから今までず
っと父さんにバレないようにセックスしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。