ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/07 09:04:15 (b3ns.XHc)
「元気なおちんちんね。」
「良い感じでしょ。ほら」
腰を突き出すと母は笑いながら「パンツ履きなよ」とペニスを握って
きた。
「パパはもう会社行ったの?」
「そうよ。見てもらえなくて残念ね」

俺はみんなにペニスやオナニー、それにセックスを見せたいタイプ。
昨晩は母とのセックスを父に見てもらった。
携帯で撮ってもらったのをコレクションしている。
小さい頃のを見返すと上手になっているのが分かって面白い。

父に見られるとやる気もでるので、色々勉強して母をいかせるのが
楽しい。
最初の頃は下で仰向けになっているだけだった。
最後射精を撮ってもらうのだが、量の飛び具合も派手になっていく。
成長を見てもらえるのがうれしい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/09 10:17:12    (QYrzOy/f)
お父様が出勤後でもお母様を抱くのですね。
あとお父様とお母様の関係は良好? お父様と修二さんの関係(嫉妬心)は?
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/08 07:02:33    (ZINhUgSO)
父親も公認の関係、いいですねぇ。息子若い男に寝取られ趣味、わしも少しあるかもしれないゾイ。

わしの近況、相手が知らなければ相手の為を想って即教えればいいだけなのに、教えない上にいちいちマウントとりのくそったれゴリラと言われる近親には特に、評判のマウンテンゴリラのクソについたハエ以下トシです。女、女、◯ンマ◯言ってりゃ自分は男でいられると認識してるウマシカがわし上◯メザトシです。勘違い甚だしいと、山姥律子にも言われました。この小説で傷心を癒しに来ました。ありがとうございます❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。