ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 00:54:01 (iiO5Knpy)
アラフォーの私は、大学生の一人息子と、目が合う度に、『ママ、セックスするよ』と言われます。
息子と毎晩、夜更かしして、母子セックスしては、何度もいかされて…。
セックスレスの主人には、罪悪感がすごくて、本当に申し訳ありません…。暇さえあれば、母親の私の体を、何度も、避妊具なしで求めてくる息子に、困りはてていますが…。
主人にばれないように、息子とセックスできる家庭を、ずっと壊したくない私…。
息子の女として、体を捧げる私です…。
息子のおちんちんで、喉の奥まで、気持ちいい膣の奥を、子宮口を突かれると…。
普通じゃない、背徳的な母子セックスで…。
私たちは親子なのに、欲情してはセックスしているのは、本当はいけないことなのと、私は息子に言ってみるものの…。
息子の勃起したおちんちんを、しゃぶっていると…。
だんだん、母なのに、牝のスイッチが入り、自然と、オマンコを、クリトリスをいじって、びちょびちょにしている私です。
何度も子宮口を突かれて、膣内で射精されて、いきっぱなしの私です。
息子に、『まだ、セックスしたりない』とか、『ママ、もう1回、セックスするよ』と言われると…。
『ママがオマンコ、壊れちゃう』と言って、息子のおちんちんから逃げても、すぐ息子につかまって…。
息子は射精したばかりなのに、すぐ勃起したおちんちんが、ヌルヌルのオマンコに入ってきて…。
『ママ、おかしくなりそう。少し休ませて』と、息子にいやいやしても、息子は、激しくベロチューしてくるから、私も気持ちよくなって、私も積極的に息子のおちんちんを迎えてしまって、全然ダメなんですって、わかりました

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:(無名)
2025/07/26 22:34:23    (beJ.4Boe)
書ける範囲でいいので、自己紹介して頂けますか?容姿とか、普段はどんな方?それから、息子さんと初めてキスした時の感想は、どうでしたか?
18
投稿者:ゆい
2025/07/18 05:53:14    (VDkTbM4C)
15番さん、おはようございます。
返信遅くなって、ごめんなさい。私たちは、公園のトイレの中で、深夜から、ずっとセックスしてました。
息子に生で中だしされているうちに、夜が明けてしまいました。
主人にばれないように、これから家に帰ります。
中学生になって、息子は、洗濯カゴから…。
毎晩ずっと私の汚れたパンティで、オナニーしていることは、知ってました。
息子が、私のパンティに射精しているところも、私は何度も、見て知ってました。
年頃の男の子ですから…。
私は、黙認してました。
でも、私も、息子を男として見ていたんです。
パンティがなくなるたびに、あの子は、また私を想って、オナニーしているのねと思い…。
パンティが、すぐビチョビチョになってしまう私でした。
私も、本当は、早く、息子とセックスしたかったの…。
まだ若い息子と、母の私が、セックスするのは、本当はいけないことですよね…。
大学生の息子に、私は、バイブとディルドで、オナニーしているのを毎晩見られて…。
もう、母子セックスを、我慢は無理でした…。
だから、息子と、体の関係になったの…。
息子とセックスに病みつきになって、2人の体の相性がすごくて…。
私たちは、後悔していません…。
17
2025/07/18 02:59:16    (VDkTbM4C)
14番さん、こんばんは。
返信遅くなって、ごめんなさい。
息子と、深夜の、近くの公園のトイレの中で、個室にこもって、セックスしています。
主人にばれないように、二人で、歩いて公園までお出かけしてきたの。
個室の仕切り板に、私たちの服をかけて、裸になって、立ちバックでつながっています。
息子からレースのアイマスクをするように…。
お口に、穴の空いたボールのくちかせをくわえて…。
和式便器のタンクのパイプのところに、手錠でつながれて…。
和式便器をまたぐようにつながっています。
息子に子宮を突かれながらの返信で…。うまく返信できなかったら、本当にごめんなさい。
週末は、息子と近くの山に、メッシュのテントを持って、お出かけデートすることになりました。
人気のないところに、テントを組み立てて、その中で、私たちは裸になって、セックスすることになりました。
昼間から、人に見つからないように、野外でつながって…。
夜も、家に帰らないで、朝になるまで、テントの中でお泊まりセックスしてみたいって…。
主人に、実家の両親のお世話しに、息子とお泊まりすると、嘘をついて…。
主人は、『いつでもいいから、ゆっくり行っておいで』と言ってくれました。
主人に嘘をついてまで、息子とセックスしたい私です…。
息子からプレゼントしてもらった、シースルーのベビードールを着て、レースのガーターベルトをつけて、メッシュのストッキングをはいて…。
テントの中で、セックスするの。
16
2025/07/16 11:10:14    (.BDVaRl7)
もし、見つからなかったたら、バレてなかったら、貴女は息子さんを男として意識しましたか?逆に息子さんから、女性として見られてると感じたことは?躊躇したことはありますか?そうなるまでの、雰囲気を知りたいです。返答は遅くなってもきにしません。お答えして頂けるだけで感謝です。
15
2025/07/16 11:10:13    (.BDVaRl7)
もし、見つからなかったたら、バレてなかったら、貴女は息子さんを男として意識しましたか?逆に息子さんから、女性として見られてると感じたことは?躊躇したことはありますか?そうなるまでの、雰囲気を知りたいです。返答は遅くなってもきにしません。お答えして頂けるだけで感謝です。
14
2025/07/16 07:43:46    (IzmuJPKu)
貴女はどんなデートをしてみたいですか?希望が全て叶うとしたら。どんな服を着て、どんな場所で、何をしてみたいですか?お相手は誰でも叶うとして。
13
2025/07/16 03:28:05    (s.zPd6ku)
12番さん、こんばんは。
返信遅くなって、すみません。
はじめまして。
私は、普段は、タンクトップに、デニムのミニスカートをはいています。
息子とセックスするようになって、いっしょに出かけたショッピングモールのお店で、息子から、ママに着てほしいと言われて、恥ずかしいけど…。
私はもう、息子の女ですから…。
『ママ、がんばって着てみるわ』と、言って、息子からプレゼントしてもらったんです。
露出がすごくて…。
息子から、プレゼントしてもらった、レースのTバックパンティが、ギリギリ見えそうです。
いつもショッキングピンクのタンクトップに、乳首がわかるように、息子から言われています。
足首に、ゴールドのチェーンのアンクレットも、息子からのプレゼントです。
ミニスカートに、パールのチェーンベルトも、つけるように言われています。
セックスレスの主人が、私に…。
『最近、ゆいのかっこうが、かなり変わってきたね』と言って、驚いています。
息子とセックスするまでは、ずっと地味だった私のかっこうですが…。
私は、もう息子の言いなりで…。
お出かけする時も、家にいる時も…。
お尻の穴と、オマンコに、息子からプレゼントされた、太いアナルプラグを挿入して…。
お尻のアナルプラグは、排泄する時以外は、ずっと挿入して、生活しています。
だんだんお尻が拡がってきたのが、わかります。
お尻の穴に、太いディルドを出し入れできるようになりました。
お尻も、ディルドを激しく出し入れすると、本当に気持ちいいので…。
お尻の中も、ヌルヌルの直腸粘液が、すごくあふれるようになりました。
私は、お尻で、オマンコみたいに、感じるようになりました。
息子のおちんちんで、私は、アナルバージンを捧げちゃったんです。
オマンコのバージンも、息子のおちんちんで、本当は、捧げたかった私です…。
12
2025/07/13 13:50:56    (6k9GBLFC)
普段はどんな服装ですか?また、好きな服はどんなのですか?息子さんからリクエストありますか?デートの時とか。
11
2025/07/11 04:17:26    (gv7DMizp)
10番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
いつも、私からのお願いでもあるのですが…。
息子に、『ママとセックスする時は、絶対に避妊具は着けないで。』って、お願いしています。
息子も、ゴムを嫌がるので、避妊具なしは、気持ちいいと、とてもよろこんでくれます。
だから、妊娠しやすい排卵日も、避妊具なしでセックスしてもらってます。
私は、息子を出産した産婦人科の先生にお願いして…。
いつも排卵日は、アフターピルで、避妊しています。
実は、息子の赤ちゃん、妊娠したことがあるので…。
母子セックスで、妊娠したことが、主人にばれたら、大変ですから…。
本当は、息子の赤ちゃん、産みたかったのですが…。
10
2025/07/10 10:42:13    (XYG4M9by)
生中出しですか?孕んだらどうしますか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。