2025/07/06 04:59:28
(iiO5Knpy)
2番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
アラフォーのセックスレスの私なのに…。
息子は、いつも私で欲情してくれます。
私のオマンコは、ずっと欲求不満で…。いつもクリトリスにバイブをあてながら、膣内に太いディルドを激しく出し入れしてました。
そんな私のオナニーを、息子はいつもドアの隙間から、見ていました。
私は、息子が私に欲情してくれて、本当にうれしくて…。
私は、積極的にM字開脚して、息子に私の、びちょびちょになった、いやらしいオマンコを見てもらったの。
息子も、わざと私に、アピールするのか?
いつも皮のむけたおちんちんを、激しくしごきながら、『ゆい、ゆい、ゆいとセックスしたいよ』って、何度も、私の名前を呼び捨てするの。
そして、私の目の前で、ぴゅーっ、ぴゅーっと、射精してくれます。
いつも射精すると、そのまま、自分の部屋に戻ってしまう息子です。
私は、息子のおちんちんで、私のいやらしいオマンコを突かれたいのに…。
そして、もう我慢の限界の私は、おちんちんをしごいて、射精する前の息子に、『もうオナニーしないで、ママとセックスしてくれますか?』と、息子を誘ったんです。
息子は、うれしがって、『うん。ママとセックスする』と応えてくれて…。
私の部屋のドアが全部開き、息子はおちんちんを激しくしごきながら、全裸になって、私のベッドに入ってきてくれました。
ずっと念願だった、息子の勃起したオチンチンを、オマンコに挿入してもらえるなんて、私は本当に幸せいっぱいです。
若い息子は、何度射精しても、直ぐに勃起してくれます。
週末は、息子のベッドで、朝まで夜更かしして、避妊具なしで、膣内で5回戦は当たり前です。
私は、射精した息子のおちんちんを、オマンコから抜くと、精液まみれのおちんちんを、喉の奥まで咥えて…。
息子は私の髪をおさえるようにして、私は、何度もイラマされます。
息子の長いおちんちんを咥えるのは、つらいけど…。
私は、ハアハア言いながら、唇から息子の精液をたらしながら、息子にイラマされることに、幸せいっぱいです。
アラフォーの母親の私に、いつも欲情してくれる息子と、もっと早く母子セックスすればよかったと、本当に後悔しています。
息子のおちんちんと、私のオマンコは、本当に相性がいいんです。
いつも、息子は、張ったカリで、気持ちいいところを擦ってくれます。
気持ちよくって、私のオマンコは、びちょびちょです。
こんな淫乱な母親の私で、ごめんなさい。
いつも、気持ちよくって、びちょびちょに濡らす、いやらしいオマンコで…。
本当にごめんなさい…。