ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 22:54:49 (JsZp63eL)
わしの定年前の話。
ある日の昼休み。
若い衆が窓の外を指したので、離れ(別室の窓)にめをやると、社長の奥さん(紀子夫人)と、跡継ぎではない学生卓志くんの姿が。
母と息子らしからぬはだけて紀子夫人のベージュの下着が見えて絡むような、紀子夫人の頭がゆっくりと、卓志くんの胸板、股間にかけて向かった後、頭が見えなくなったが、卓志くんの体が小刻みに動いてるのでよく見えないが、紀子夫人が、卓志くんのおちんちんをしゃぶってたと推測される‥
その後、二人は立ち上がり窓の外も気にする様子もなく、服を着たままテーブルでやってるのを同じ部署のやつら数人で眺めていた。
わしらは口がかたいから女房にしかチクらなかったけど、社長も混ざれば気持ち◯い会社だったと今頃もっと文句いってやったのに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/06 10:03:49    (JLwRHg4m)
3、無名さん

返信ありがとうございます。
わしは、今は女房をなめた発言『(じーじの自分を棚にあげ)19の頃はかわいい女の子だったのに今は、はーば』をしてるけど、40代の頃は愛妻家だったのと、紀子夫人は大御所司会の元妻や国民的女優に雰囲気が似た若々しいかわいいかったが、わしはタヌキ顔が好みなので、見るだけにとどめたな。『奥さん、この前』『なんでもするから、誰にも言わないで』まさに官能小説の真髄、お見事❗

近親同士が会話してる時に遮って自分がしたい会話をかまわずねじ込む自己中◯カトシと先生に言われました。そうやって近親をなめてるから近親の忠告を聞かずに一度詐欺に引っ掛かる◯ホトシなんだと。女房(にょうばあ)が相談してたってよ。
3
投稿者:(無名)
2025/07/06 03:00:36    (AgdXmyGQ)
俺も会社の社長夫人の不倫現場を目撃して、夫人に話すと夫人がやらしてくれましたよ。当時夫人は38位、俺は40でした。
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/05 23:38:59    (JsZp63eL)
女房に、この話をしても全く関心を示さない。
女房に、この件から、女のひとってどうせ息子に性的関心あるんじゃないの?ククッてひとくくりにして、からかって、息子の部屋にアイロンがけしたシャツを持っていくふりして襲ってる母親とか言ってうざがられてるらしいウザトシです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。