ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/05 12:32:37 (7/i0CJPV)
当時はネットなんてなかったのでエロ本が主流
背面の母親に気づかずシコシコ
よくあるパターンの見られる悲劇
この日のネタは中学の卒アル
〇〇ちゃ~んって叫んでいて恥かしさMAX
何も言わずに退散してくれたけれど数日間は気まずい雰囲気
約2年後、再び背面に立つ母
手にしたばかりの高校の卒アル
〇〇ちゃんカワイイ!と囁きながら発射
射精まで見られる大失態
前回と同じく静かに退散する母
もうここまで見られたら恥ずかしいことはない。
後日、まったくモテずオナニー三昧であることを素直に話した。
開き直って母に
「〇〇〇〇を見せてほしい…」
戸惑う母
懇願の日々
忘れかけていた頃に母からの誘い。
父親出張不在の夜
小学生以来となる二人での入浴
思い出してきたこのオッパイと陰毛の形
母親の裸で勃起する俺
浴槽の縁に座ってもらっての大開脚
夢にまで見た〇〇〇〇
卑猥な肉厚のビラビラがたまらない。
指で開いて説明する母のスケベ顔が忘れられない。
あっという間の発射
母も俺のチンポを凝視していた。
その後も父親が出張のたび一緒に入浴してチャンスをうかがっていたのだ

触ろうとするたびに払いのけられ
もう見せないよ!と怒られた。
アダルトビデオのようにはならず…
というか母の導きがなければどうしたらいいのかわからない童貞チンポ
日常のオナニーも隠すことがなくなり
「手伝って…」
「自分でしなさい」
横で見ている母親
「卒業アルバムはエロ本じゃないよ!」
「…」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/05 21:21:36    (duec0IcQ)
夏のパラソルの下の二人を彷彿とさせるさわやかな小説ですね❗途中までですが今流行りのエーアイソングの替え歌です。『いくいくいくいいよいいよこいよ無念に慣れて無念に、まず、わしさあ、奥さん、いるんだけど、焼いてかない?(町内バーベキュー)んあー?まあ、さ昭和臭、漂ってるけど、そんなメザトシでもいいなら、俺もわかんねぇな、需要がねぇよメザトシ🎵怒鳴るなよ暴れんなよみんながメザトシ嫌ってるよ近親の案がサナトリウムかメザトシ治験に献体しろ』
皆さま好かれてて羨ましい❗ふられつくしたわしは、ぶす上◯メザトシ。小説を読んで感想を書いて妄想にふけるのが趣味のポスト団塊世代のわしのような自己愛者の醜さを広める旅人『不快に思っているのに、視線をやめない
女性が視線に気づき、明らかに不快な表情をしたり、脚を隠すような仕草をしたりしても、彼が全く意に介さず、視線を送り続けてくる場合。
これは、女性の気持ちを完全に無視している、非常に悪質な行為です。
誠実な男性であれば、相手が嫌がっていると察したら、すぐにその行動をやめるはずです。
それをしないということは、相手の感情よりも自分の欲望を優先している、自己中心的な人間であると言えます。』
これを続けて絶縁してないほうの娘にまで嫌われたわし、カサブランカダンディに合わせてエアービンタをし、今までモテなかったり、わしのちん◯◯っぱった、従姉妹へのうっぷんを近親に痛くないビンタして完全に嫌われた上◯メザトシです。わざとじゃないけど、娘に◯◯キ◯◯られて数十分◯れたことがあるかぁな‥子供に◯されたいくらい好きならいくらでも嫌がらせしたらいいけど、そんなやつぁいないやろ。どうせわしは◯か親で自己中でその程度の気持ちや。醜いわしメザトシ。この小説で気持ちが少しカラッとした気持ちになれました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。