ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小5〜の今

投稿者:藤田
削除依頼
2025/07/04 17:30:37 (15QAWRsh)
私は離婚して4年後に娘千尋が小5の時千尋から犯されました。
驚く事に千尋は処女では無く既に挿入すると感じていた。
フェラもそれなりに出来たし腰もそれなりに振るし喘ぎ声もあげていた。

千尋に話を聞くと半年前に彼氏だった一つ年上の子としたと。
そしてその半年後にその彼氏が亡くなってしまい寂しいと…
驚きもありましたが寂しくて私の身体を求めて来たのか?と思うと…

正直この頃千尋の身体つきが最近エロくなって来たなとは感じていました。
胸も大きくなり始めていたし、離婚して男手で育てたのでわからない事が沢山あったからカードを渡し下着や整理用品は自分で購入させてました。
考えたら千尋の下着を洗った事が無かったので千尋のタンスを見てみるとエロ下着ばかりでした。
普通の大人も穿かないようなエロ下着。

この日から千尋と毎晩SEXをするようになったんです。
実の娘ですがやはり性となると考え方が変わります。
この子を1から育てよう!
私好みのSEXをする女に育てて見たいと!
最初の頃は徹底的にクリ攻めをしました。
舐めてローター、電マで刺激。
クリトリスが如何に気持ち良いか徹底的に教え込んだ。
小5の子供が喘ぐ姿は萌える燃える。
そして妊娠を避ける為にもアナルは必需。
千尋のアナル処女を頂きこちらも拡張を含め使えるように!
想像して見て下さい小5を四つん這いにし尻を高く上げさせて尻の穴に指を突っ込む、1本2本3本3本入れたら指をグルグル円を描くように回す。
大きく大きく回す、たまに奥まで入れて奥も掻き回す。綺麗なアナル綺麗なマンコ、マンコからは何故か愛液が沢山出て来る。奥に入れてクリの付近をアナルの方から刺激すると気持ち良いらしい。
左手でアナルを掻き回し右手ではマンコを刺激沢山出て来る小5の愛液。
最初は挿入無しでアナル、マンコ、クリをいじり倒して千尋はフェラを教え終わるとアナルプラグを突っ込むと終了の合図。
現在千尋は中学2年生。
千尋の身体はどう見ても大人の色気があり、普通の中2とは違うと思う。
千尋の肉体は相当熟している、中2ですがクリ、ラビア、ニップルとピアスで飾ってある。VIOは常に私がプラジリアンワックスでツルツルに毛の処理はしている。
フェラもかなりの上手さでアナル舐めまで簡単にこなす。
現時点で立派な変態に育ってる、完全にマゾフィスト!
SM〜露出までそつなくこなし、感じてしまう身体になっている。
出来る事なら妊娠させてそのまま暮らしたいがいつかは手が離れる時が来る。
それまでは徹底的に変態に育てる。
千尋もその事はわかっている見たいで、高校卒業したら他のところで暮らそうか?そんな話をしている。
今はお互いの身体を貪る男と女だ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/04 18:41:44    (VbeS26n8)
日本語ww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。