ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 06:19:51 (XaDcvsUD)
 勉強に集中出来るよう受験のお手伝い(意味深)をした母親です。
めでたく希望の大学に受かりアパート暮らしを始めた息子。
 私の感覚ではハグしてキスまでが一線。そこを超えると(あそこを弄らせる)もうセックスと思うのですが、、、。
 しかも少し噴き出してイクまで弄っておいてそこで止まっていた息子に戸惑いを感じました。
 セックスに関しては鷹揚な考えを持つ夫婦(上手い言い方)なので他の男性とも交わってきた私なのです。
そこで止まることに違和感を感じるのは当たり前ですよね?
 夫とした時(あんまりしないけど)そうだよねと聞いたら夫も同じ意見でした。
 さて私をアパートに連れ込み激しく弄るようになった息子。
思い切って聞いたら「なんと言うか、初めては処女と。」と希望を持つ息子だったのです。
確か5人目までは処女と言っていた私を例に出して(笑)アンタなんか騙されるわよと説得。
既に卵管を縛り妊娠しない私の身体。
心ゆくまで精子を膣内に放出するようになった息子でした。
しかしさすがあの男(夫)の息子。
呪縛から解放され次第に変態性を発揮するように。
リモコンローターを買ってきて下着として機能しない紐のようなパンティで抑え一緒に街中を歩きスーパーへ。
物陰に入ってはイッて痙攣する私。
耳元で「おちん◯、欲しいって言えよ。」と強制され、、。
アパートに戻る頃には溢れた液体が足首まで垂れていたのでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/30 15:36:20    (rLf4xUNf)
わしは被害妄想で、思い出しては、幼い頃の同情をひく話を繰り返しして、フライングモンキー近親を釣るのが日課のださい自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシ、ポスト団塊世代です。くしゃみを肘で抑えてできない迷惑極まりないが自分以外には厳しい親爺と先生に、言われました。いくつやとおもっとるんやと。結婚できない立場のくせに見る意味ない、横に山姥律子がいたら横を見て歩きつまずき前を歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中で女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし、いとこに女が多いのに、全員にふられて合法の近親婚に失敗のわし。世代や性別に拘る(シングルマザーに育てられ女の愚痴を言うくせに女と結婚した恩知らずのわし)頭が悪いと言われるわし。痴漢したことある魂は◯滅すると、宗教のあいつが、言ってたが、◯◯は消◯するのかぁ。もう十四年会ってないな。父親いないくせに子にとって親のなんたるかを語るわしウマシカじゃないのぉ?わしは、文学少年と語ったら少年?プと笑われたわし。タコみたいになりながら、わしかて、若かったことあれんぞ❗と言ったら、苦手だった義母にわたしかて若かったからおお嬢さんと呼べ❗と言われたらどうする?アイ◯ルと家族に言われ、かたまったが、肝心なところはかたくならなかったですゾイ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってる男の人と同じですよと返され思わずわしはフリーズしてしまいました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしだけどな❗人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。娘を見つめるわしを、気持ち悪いと言われ嫌われました。めしを食う息子を見つめます。男同士でもやったり触ったり、しないならいいじゃないか父兄近親相棺おけです。
ずれてる母子家庭マザコンのわし。他人に嫌われてる人はいとこにフラれるし、ならばなおさら近親であればあるほど大いに嫌われてる、それが、わし上◯メザトシ。
素敵な小説ですゾイ❗いい午後を過ごせそうな小説ですね。
2
投稿者:(無名)
2025/06/30 13:09:18    (saWnyOiW)
「童貞のうちに処女を喰いたかった」気持ち分からんでは無いけど、母子相関願望のオトコの子には珍しい欲望だね?母親<処女だもんね。でも結局、由香里42歳さんが童貞を貰ったのか?
この子の先々を注視しておいてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。