ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 06:07:01 (cygtTPfR)
母親と息子も、つながって、わかりました。
体の相性が抜群は本当だったって、やっぱりでした…。
世間では、本当はいけないことなのに、やっぱり母子も…。
オスとメスだったんです。
体の関係になって、ますますエスカレートする息子の性欲に、母の私は、いけないことだけど、私は、淫らな母性で、受け止めるようになりました。
母子で、誰にも言えない秘密を共有しているんです。
このことは、絶対に秘密です…。
母子セックスで欲情しっぱなしです。こんな私と息子の親子の姿を見られたら…。
私たちは、本気で、親子で愛し合っていると…。
いつも、お付き合いしている、ご近所さんは、きっと、許してくれますよね?

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2025/07/03 03:01:00    (VTdxMrR6)
まめおさん、こんばんは。
今夜も、近所の公園のトイレの個室から、息子と背面座位でつながって、返信させてもらっているんです。
主人が寝たので、深夜の2時過ぎから、息子とお出かけして、裸になって、つながっているところです。
家でセックスしていると、あの声が出せないので…。
主人にばれないように、ここのトイレでセックスしています。
明るくなる前に、帰宅します。
トイレから、二人で出て来たら、ご近所さんにもし見られたら、怪しまれるので…。
もし、私たちが母子セックスしているのがばれたら、ここには、私たち、恥ずかしくて、もういられません…。
息子と、どこか知らないところで、ちっちゃなアパートを借りて、母子セックスするため、私たちは同棲するしかないですよね?
息子の名前を、オマンコのまわりに墨を入れるのは、ぜひやってみたいです。
息子がよろこんでくれました。
『◯◯の牝母ゆい』って、どうですか?
早く、息子の赤ちゃん、妊娠したいです。
息子から、私に似た、年子で、可愛い女の子、産んでくれと、お願いされました。
息子から、私に似た女の子、欲しいと言われて、少し心配です…。
25
投稿者:まめお   ito2983
2025/07/01 07:18:46    (LYPmKsG5)
本当に、クリ、ラビアにピアスする気が、あるなら
極めつけを、
オメコ周辺に、息子の名前をタトゥー入れなさい、○○の肉便器、○○の所有物と、そこまでできれは、ゆいも
息子さんも、晴れて、母子変態肉便器夫婦となります。
子供を妊みなさい
24
2025/07/01 07:11:13    (LYPmKsG5)
クリの包皮除去施術うけなさい。
パンティが、触れるだけで感じますから、
後、尿道ほじくりも、してもらいなさい、アナルバイブと一緒にすると
気がくるいますよ、
今日からは、毎日アナルプラグを入れて生活しなさい。
クリピーは、御主人にばれませんか
23
2025/07/01 07:04:46    (LYPmKsG5)
ゆい、アナルプラグの話は、もう聴いてるじゃないですか?
もう、プラグがすんなり入るって、
ネットで頼んで使ったって

いつも、夜は公園で?
もっと、変態なアドバイスほしければ、写メ送って来なさい
22
投稿者:アラフォー母
2025/07/01 04:53:50    (/sTUv.oS)
まめおさん、おはようございます。
いつも、私たちのセックスのアドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
私たちは、今、近くの公園のトイレの洋式便座の上で、背面座位でつながっているんです。
主人が寝てから、公園にお出かけして、息子と二人っきりで、裸になってセックスしてもらっているところです。
深夜から、一晩中、息子に抱かれ、ずっと膣内射精してもらってます。
夜が明けました。
主人にばれないうちに、そろそろ帰宅します。
まめおさんのアドバイス受けて、息子から、母親の私は名前で、『ゆい』ってずっと呼び捨てされて…。
私は息子を、『あなた』と呼んでいます。
私たちは、これで、いいんですね?
私は、もう息子の牝母になりました。
私、クリトリスをむき出しにするのも、興味あります。
息子の女になった証として、息子から、私のクリトリスと小陰唇に、ピアスをつけたいと、いやらしいお願いされました。
それから、私は、息子のおちんちんをしごきながら、息子のアナルに舌を入れるようにして、ずっと舐めてました。
息子から、『お尻が、気持ちいいよ』と言われて、本当にうれしいです。
息子と私は、これから、おそろいのアナルプラグで、アナル拡張することになりました。
さっそく、息子にネットで、60㎜のアナルプラグ頼んでもらいました。
まめおさんのアドバイスで、私たちの母子セックスは、ますますエスカレートしています。
本当にありがとうございます。
これから、主人にばれないうちに、私たちは、急いで帰宅します。
21
2025/06/30 06:38:21    (N6Wp5RYc)
おはようございます。
嵌めてますか、
今日から、息子さんの事を貴方と呼びなさい、そして息子さんには、貴女の名前を呼び捨て言わせなさい。
より一体感が、生まれますから、
息子さんのアナルは、しゃぶりましたか?
舌差し込んで、ジュルジュル音をたててしゃぶって上げるんですよ、
そして、
貴方まめおさんが、私達の嫌らしい声聴きたいとおっしゃってます、と、
嵌めたまま、腰くねらせてお願いするんです。やりなさい
20
投稿者:(無名)
2025/06/29 09:53:01    (ewhlFxiM)
おはようございます。 
非常に、良い傾向です。
お母様、おそらく息子さんと嵌めてからお色気が、出てきてるはずです。 まわりから言われませんでしたか?(笑)
これからも、アドバイスさせて頂きますので、僕の言う通りできますか、 
もっと感じやすくする為に、クリの包皮除去も、宜しいですよ、 
クリが、ズル剥けになり1日中感じっぱなしになりますよ、 
全ては息子さんの為、息子さんの肉便器になる為の、努力を惜しんではなりませんよ
アナルは、すでに貫通済みですよね、
息子さんと次の段階に、進めましょう。 
全力で応援します。
なんでしたら、クリの包皮除去施術僕が、負担しても良いですよ、
そこまで、貴女方と関わっていきたいと、思っています。
今も、読みながらオメコベトベトでしょ、かき回してみなさい

是非、オメコしてる時の貴女の声が、聴いてみたいです。
声だけ晒して頂けると、今後の励みになります。
一度息子さんに、聴いてみて下さいね、息子さんのチンボ嵌めながら、ちゃんと、お願いしてみるんですよ
19
投稿者:アラフォー母
2025/06/29 09:18:00    (EqhMt65u)
まめおさん、おはようございます。
たくさん返信ありがとうございます。

私は、今、息子のおちんちんに股がって、背面座位で返信させられています。
射精しても、息子は、『ママのオマンコ、ティシューで拭いちゃダメだよ』と言って…。
ずっと、私のオマンコの中が、息子の精液まみれです。
おちんちん出し入れするたびに、精液が白く泡立って、ホイップクリームみたいです。
精液のいやらしい臭いがすごくって…。私も、息子のおちんちんで、気持ちいいところを、ずっとこすられて、愛液があふれっぱなしで、気持ちいいです。
ずっと出し入れしているので、私のオマンコが、息子のおちんちんになじんでしまって…。
膣内が、息子のおちんちんの形になっているのが、すごくわかります。
親子で、セックス、性器の相性がいいって、わかりました。
私は、もっと、しっかりと、息子のおちんちんを受け入れないと、いけませんね。
アドバイス受けたように、私は、背面座位で、腰もしっかり、しゃくっていますよ。
私は、息子に『僕たちの赤ちゃん作ろうね』と言われました。
息子の赤ちゃん、産むことになりそうです。
絶対、大事な息子の精液は、一滴も逃しません。
言われたこと、わかりました。
母親なのに、息子のおちんちんで、何度もいかされて…。
いやらしい顔で、白目をむくんですね?
イクイクって、大声だしたら、私たちの母子セックスが、主人にばれて…。
ここにいられなくなっちゃうのが、心配です…。
まめおさんに言われたように、もっとイキまくりますね。
本当にいやらしいアドバイス受けて、私は、今までよりも、息子と、もっと淫乱なセックスしないといけないって、本当にわかりました。
ありがとうございます。
18
2025/06/29 01:58:31    (ewhlFxiM)
お母様、息子さんのチンボ嵌めてますか?
しょっちゅう嵌めてると、貴女のオメコが息子さんのチンボになじんで来て
オメコの内側が、息子さんのチンボの形なり、よりしっくりきますから、もっとしっかり息子さんの、チンボ受け入れて、かき回しなさい。
腰もしっかり、しゃくって、息子さんの精液一滴も逃しては、いけませんよ
解りましたか、
そして、白目剥いて、大声だして逝きくるいなさい
17
2025/06/28 13:55:01    (WsJAyNhv)
僕が、承認しますので、
安心してやりましょう
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。