ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/24 20:45:11 (s2H3NJzc)
週末、母を抱けなかったが月曜日、火曜日と抱く事が出来、嬉しい思いでいっぱいだ。

母とのSEXの後に何点か質問をした
父親と関係は有るのか?
 もう何年も無いと返事
たまには裸で抱き合いたいと
 自宅は絶対にダメ、
 不意に父親の帰宅も考えられるから危険だと
HOTELなら良いのか?
 それならば良いと返事

今日、母に願い事をした。
 パイパンにしてみたいと
母はHOTELに行ったら良いと答えてくれた。

HOTELに直ぐに行きい話をすると、週末時間を作ってと言ったが条件を付けられた。

タイミングが合えばSEXをさせるが、それ以外の時間は受験勉強をし志望校に合格する事。
もし不合格ならば肉体関係は終わりにすると。

って事は合格すればまだ母を抱ける希望が、、、

母とSEX(今日もバック)し、食事をし、勉強をしているが母をパイパンにする事を想像すると再び勃起する。この投稿中も母のSEXを思い出しフル勃起している。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/25 06:01:10    (wEPLcV51)
母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってるのと同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
この小説、楽しいです❗禁断小説は人生の唯一のわしの楽しみですゾイ❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。