ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/24 07:21:03 (YOAaP5de)

5/21にスレしたしずかです。ひと月ほどたったので、あらためて投稿
しました。

いまもお父さんと仲良く暮らしています。まわりからは、お父さん想い

優しいムスメとしてみられています。
 前にも書きましたけど、お父さんと男女の関係になって、かなり悩んだ
 時期もありましたけど、いまはそれが自然だったんだと納得しています
 いまでは、娘であり、妻であり、彼女だと自分では思っています。
 友達からは、ファザコンはわかるけど、卒業しないと素敵な彼氏と
 出会えないよ~...な~んて言われたりしています(笑)。

わたしもお父さんとスルようになって結構、エッチになってると。
 今度、投稿するときは、みなさんみたいに、エッチな表現でかきます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:しずか
2025/06/26 07:16:52    (4v6Kp/Hn)
>2 コメントありがとう。感想書かれてて、うれしかったです。
   みなさんみたいに、小説のようなリアルな会話のやり取りとか
   お父さんとのセックスの場面とかかければいいのですけど、
   いざ、書こうと思ったら、その時の状況が思い出されて
   なかなか上手に表現できませんね。文才がなくてすみません
2
投稿者:(無名)
2025/06/24 23:50:51    (OdtfzAkr)
応援してます!
他人には話せないお父さんとのセックスの話沢山聞きたいです♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。