ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

伊豆旅行-その後

投稿者:母に片思い ◆M.jIpaQgp6
削除依頼
2025/06/19 21:04:49 (4RVLUXZ8)
母と夢の近親相姦 

この日の母は凄く、嵌めて嵌めて何度も中出し、再度求める自分にずっと合わせ何度もSEXをさせてくれた。

母も何度も絶頂をし自分の精子を全てマンコで受け止めてくれた。再び風呂に入った時母は オマンコがヒリヒリするわ と言った。 ごめん と自分が言うと母さんは、ううん嬉しい、母さんでこんなに勃起して何度も射精してくれて。母さん貴方から離れなく成りそうで怖いわ。 その言葉に再び勃起した。 人生初めての経験だが勃起した時にチンコが痛くなった。 母に告げると慌てた母が自分のチンポを握り 大丈夫? と聞いてきた。その握られた時に痛いけど気持ち良くなった。 母を立たせバックで嵌めた。

激しくついていると射精しそうになり 母さん、出るよ と言うと母が 待って母さんイキそう、もっと激しくツイて と言ってきた 更に激しくツクと母が 逝く、逝く、また逝っちゃうと言って果てた。砕けそうになる母の腰を持ち自分も果てた。 母が抱きつきキスをしながら 母さんのオマンコ壊れたみたい、やっても、やっても欲しいの、こんな事初めて。こんな母さんでゴメンね。自分は黙って母にキスをした。

母さん、凄かったと書いたが母は大きな声で悶えた。HOTELの温泉では大きな声は出なかったが、これが本当の母だと実感し嬉しかった。

HOTELを出ると母は母親の顔になり 家では絶対に手を出して来たら駄目よ、父さんにバレたら大変な事になるから と自分に念におし帰宅に付いた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/06/21 23:56:43    (wc8F4QZz)
ユイさん、ご報告ありがとうございます。 ユイさんは旦那以外は近親相姦だけって事ですね。 自分は初体験は宙額ですが、母との近親相姦がこれ程気持ち良く興奮すると今回初めて知りました。 彼女も数人でき別れも有りますが母とは親子で別れは無いですが母が抱けなくなったら、もの凄くヘコむと思います。

木曜日に母とSEXしましたが、母は自宅でのSEXは駄目と念を押しましたが気付いた点が有ります。 母がミニスカで生足の時はSEXがOKだって事を。
 ただ残念な事は自宅SEXの母はワンピースを脱がない事、そして下着も常に近くに有る事を気にする事。

母が数回逝き、自分も数回母に中出しすると終わり
自分の性欲は満たされますが母と裸でイチャイチャしたい。

母を抱けない日は毎日母とのSEXを思い出しオナニーばっかり。こんなにオナニーする事は初めて、毎日でも母を抱き中出ししたい息子です。
6
投稿者:ユイ
2025/06/21 04:56:16    (O4FU6sgE)
母に片思いさん、
おはようございます。
返信ありがとうございます。
私も、ここで、皆さんが近親セックスを楽しんでいると知るまで、母子でセックスしているのは、私たちだけだと思っていました。
ここで、実際に母子でセックスしている方が、多くいるのを知って、本当に安心してセックスしています。
息子は、童貞で、私と童貞卒業しました。
すぐ射精してしまう息子でしたが、
今では、私を何度もいかせる、たくましいおちんちんになりました。
もちろん、避妊具を息子は嫌がるので、私はお願いして、いつも生で中出ししてもらっています。
私は、実際にセックスしているのは、私の父、主人と息子だけです。
私から、近親セックスに興味津々で、父にバージンを捧げました。
私とセックスすることに、困惑する父でしたが…。
私のオマンコを見て、父は、おちんちんを勃起させて…。
『我慢できない。ユイとセックスしたい』と言って、裸の私に迫ってくれました。私を、やさしく抱いてくれました。
父とベロチューしながら、正常位でバージンを捧げました。
ずっと父に、私は短大卒業するまで、セックスしてもらってました。
近親セックスは、本当にやみつきになりますね。
息子とセックスに、はまってしまって、もうやめられません。
息子に、女の子の赤ちゃん欲しいとお願いされています。
そんな息子が心配です…。
5
2025/06/20 20:50:55    (ngSXF/3I)
日曜日に母を抱き今日で四日が過ぎた。

月曜日の父は日曜日の代休と言い、帰宅したら居た。 基本父の帰宅は余り遅く無いので、なかなか母を抱く事が出来なかった。

今日、帰宅しキッチンに立つ母に ただいま と言うと お帰り と返事をした母。 その母の格好がノースリーブのミニのワンピース。スパッツ等も履かない生足。 期待をして母の後ろに立ち 親父は? 聞くと 遅くなると連絡きたよ と言った。

母のスカートを捲ると薄紫のTバックを履いていた。母は何も言わずに洗い物をしている。直に綺麗なヒップを撫でても母は何も言わないのでしゃがみ込み母のヒップに頬づりをして舐め回した。

母が何も言わないのでパンティーを下げると母は足を上げ脱がすのを協力してくれた。
母さんお尻突き出して と言うとキッチンの縁に手をつき尻を突き出し足を広げてくれた。

オマンコを広げると既に透明な愛液でヌルヌルなっており、直ぐに舐め回した。 今日も母のマンコは石鹸の匂いがした、きっとシャワーで綺麗にしていたのだろう。 オマンコを舐め指を入れ母さんをせめていたら目の前の母のアナルが目に入った。
 思わずAVを思い出しアナルを舐めてしまった。 ヒャン と母が言い腰がクネクネと動き出し そこ汚いから舐めては駄目よ〜 と言うが逃げはしない 更に指を激しく動かしアナルを舐め回していると突然母が 逝く、逝く、逝っちゃう と母が逝った。

逝くと同時に母が汐を吹いた。 突然な事にビックリしてしまった。生まれて初めて生の汐吹きを見た。

4
2025/06/20 11:29:21    (ngSXF/3I)
ユイさん 
近親相姦ってAVや投稿サイトでの話で本当には余り無いと思っていました。でも実際に母を抱きユイさんの話を聞き改めて結構有るのだと実感しました。自分は女性経験は多少なり有りましたが母を抱く事でこれ程SEXが良いものだという事を知りました。そして時間があればずっと母を抱きたいです。

次の日、日曜日の朝に母が部屋に入り いつまで寝てるの?朝ご飯、食べないの? と聞いてきた。 母の格好が普段見慣れたミニのワンピースだが一つ違いが、いつもはその下にスパッツ等を穿いているのに、その日は何も穿いていなく生足が見えていた。 下着は見えなかったが興奮した。 もう、脱いだら脱ぎっぱはしで〜 言いながら母が自分が脱いだ服を片付けだした。 その時、尻を向け前屈みで。 その時に母の綺麗なヒップと白のTバック、そして美味しそうな土手まで。 朝から勃起した自分。 布団をはぎ勃起を晒し 母さん、パンティー見えてる。もう大変 母に勃起を見せた。 母は振り返り笑顔で あらあら朝から元気、それ、どうしたいの? 父さんは? 聞く自分。 雨が凄く何か有ったらイケナイと大雨対策で出勤すると言って会社行ったわ シャブって 自分が母に言った すると母がベッドにしゃがみ込み勃起した自分のチンポを咥え込んだ。 頭を突き抜ける程気持ちが良く自分は母をベッドに引き入れ用とした。 すると母はフェラチオをしながらパンティーを脱ぎ自分の前にオマンコを持ってきた。シックス・ナインの形だ。 目の前の母のマンコにむしゃぶりついた。母のマンコは石鹸の匂いがした、部屋に来る前に母はオマンコを洗ってから来たようだ。

母のマンコは既に透明な愛液でヌルヌル状態、そのマンコを舐め回す。 母とのシックス・ナイン、直ぐに限界が来た。 母さん駄目、出ちゃう、逝っちゃう 母に告げると母は口を離しベッドから降りワンピースを脱いで裸になった。 母はキスをし舌を絡め自分の上に乗り勃起したチンポをマンコに誘い挿入した。 自分は早漏では無いと思っているが母のマンコの中では駄目だ。一度目は直ぐに射精してしまった。 それ程母のマンコは気持ちが良い。

射精後、母に聞いた。昨日、自宅ではSEXをしないと言ったのに昨日も今日もしたけど何で? と すると母は 昨日から母さんのマンコ、疼きが収まらないの、あれ程したのに今日もしたかった。
3
投稿者:ユイ
2025/06/20 05:40:20    (z9Fvxk2H)
母に片思いさん、
おはようございます。
はじめまして。
私も、一人息子も、母子セックスに、はまっているんです。
片思いさんも、お母様とセックスに、はまっているとわかって、私の息子が共感しています。
アラフォーの私は、セックスレスの主人と別々の部屋で寝ています。
だから、毎晩、息子のベッドで…。
息子から、背面座位、寝バックをとらされて、つながっています。
私たちも、主人に、家での母子セックスがばれないように、気が気でないので…。
ドキドキしながらのセックスは、わかります。
だから、主人に絶対ばれないように、安心してセックスしたいので、ラブホテルでお泊まりセックスすることもあるんです。
実家の高齢の両親が心配で、と…。
主人にお願いして、息子と2人っきりで、月1で、金曜日の夜から、お出かけするのです。
家からすぐの、近所のラブホテルで、ずっと週末はセックスしています。
2
2025/06/19 22:41:59    (4RVLUXZ8)
夕方五時くらいにHOTELを出て母とファミレスで食事をして帰宅した。 帰宅した母はバタバタを家事をしている。 母が一段落してテーブルに向かい合わせで座り互いに炭酸飲料を飲んだ。

HOTELを出た時に母に言われたので母に手を出せない。  あれ程、嵌め狂ったのにまだ母を抱きたい思いに駆られ勃起する。 その思いで母を見詰めていると母も自分を見詰めていた。 立ち上がり母に近づきキスをしたら母は拒む事無く舌を絡ませてきた。 母を立たせスカートの中に手を入れオマンコに触ると既に母は洪水になっていた。母の手が股間に伸び 凄い、また立ってる と言いながらパンツに手を入れチンポを触る。 すると母が 入れて、直ぐに入れて。母さん、疼きが収まらないの。父さん、帰って来るかもしれないから此処でバックで入れて。 パンティーを脱ぎ尻を突き出した。 そのヒップラインの綺麗さに見惚れていると 早く 母が催促する。 そのまま母に挿入し母を逝かせた後に射精した。 あれ程、射精したのにまだ射精する自分に驚いた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。