ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄と息子

投稿者:匿名
削除依頼
2025/06/16 23:31:06 (Ezb1S946)
私は50歳で15年くらい前に離婚し今年17歳になる息子を女手一つで育てて
きました。しかし女手一つで子供を育てるにはお金がかかり消費者金融か
らお金を借りてしまい返済しながら生活するのに限度がありました。そん
な時に相談にのってくれたのが4歳上の兄でした。兄が「お金を貸すのはい
いが返済できるあてはあるのか?」と聞かれ返答に困っていると「とにか
く利子が大変だから完済しろ。その後のことはもう一度話し合おう」と貸
してくれました。私が「月2万円くらいづつ返済します」と話しました。
「俺の相手をしてくれたら返済は良いから」というと俄に抱きすくめられ
一気に挿入しされてしまいました。(これで返済しなくて良いの?)と複
雑な心境でしたが明らかに体は感じていました。何度目かのセックス中に
ドアの向こうに人の気配を感じました。まさか息子に見られた?案の定で
した寝ている私の部屋に息子がきました。「母さん父さんと別れ寂しいの
は分かるけど相手が伯父さんとは思わなかった」と言われました。「寂し
くて伯父さんとセックスするような母さんなら誰でも良いんだろ?俺とも
セックスしようよ」と押さえつけられなすがままに何度も何度も挿入と射
精を繰り返し私のおまんこが麻痺するんじゃと思うほどでした。息子が
「伯父さんと俺のチンポどっちが良い?と見せびらかすように顔に近づけ
てきました。「○○のチンポが良いわ!」息子のチンポを咥えました。兄
とは月1、息子とは週5くらいセックスしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/17 06:52:00    (xdMuGJFG)
お兄さんのご家族は?特に義姉上や姪ごさんは?
いたら息子さんを嗾けるのもアリかもね。
2
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/06/17 01:09:50    (hXhNmB1D)
週5何ヶ月もつかな?!
今にぶっ倒れるwwwww

俺はほぼ毎日ぐらいやってた頃があってね
半年持たなかったwwwww
まじぶっ倒れた。

なんや????で医者に行ったら
過労ですと言われたwwww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。