ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 13:27:35 (ap2yG9ZB)
私の息子が、お友達を連れてきたのに、息子は、私とセックスすると言ってきかないから…。
ついに、お友達に、私達親子がセックスしていることが、ばれてしまいました。
お友達が寝たのを確認して、私達親子は、私のベッドでセックスしてたんです。
寝ているはずのお友達は、ドアの隙間から、私達親子がセックスしているのを、ずっと覗いていました…。
そして、スマホのカメラで、ハメ撮りされてました。
翌日の朝起きて、お友達に、私は朝食をもてなしていると…。
お友達から、『おばさん、◯◯とセックスしてるでしょう』と言われて、私はドキドキが止まりませんでした。
お友達から、『僕とセックスして欲しい。おばさんと◯◯のこと、絶対秘密するから。』と言われて…。
私は、息子に、『◯◯くん、急用が出来て、急いで帰るから、送ってくるね。』と言って…。
息子にナイショで、私とお友達は、近くのラブホテルに向かったんです。
『私達のこと、絶対秘密にしてね。』と約束して、私はお友達と体の関係になりました。
お友達は、一度や二度の射精では、満足してくれませんでした。
何度射精しても、すぐ勃起するのです。
本当に、息子に負けないくらいの絶倫おちんちんでした…。
背面座位で、激しくおちんちんを突きあげてくるお友達に合わせて、私も腰を動かしていましたが…。
私はもう腰が疲れて、動かなくなるまで、ずっとイカされ続けたんです。
『もう5回目よ。オマンコがこわれちゃう。』と、彼からの激しい求愛を断っても、なかなかやめてくれませんでした。
結局、7回もセックスしたんです。
1度きりのセックスのはずが…。
今日も、息子とセックスしている時に、お友達からラインがあります。
『おばさんと、またセックスしたい。』と…。
このことは、息子には絶対秘密です…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナリ
2025/06/15 09:13:59    (lr9eY5wg)
おはようございます。

欲張りな、お母さんですね。
友達が、、、一人づつ増えて行きそうな予感は気のせいでしょうか?
3
投稿者:
2025/06/15 05:58:51    (ANWmmXTE)
2番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
お友達は、私達親子のセックスを黙っていてくれます。
私達親子のセックスを理解してくれました。
お友達は、『おばさんと◯◯がうらやましい。毎日セックスできて。』と…。
黙っていてくれるなら、やらせてあげては、とのアドバイスありがとうございました。
だから、息子とセックスが終わった後で…。
息子に、『お買い物に行ってくる。』と言って…。
私は、お友達に、『セックスしましょう。今、向かいます。』とラインして…。
急いで、お友達のアパートに向かいました。
お友達は、裸で待っていてくれました。
おちんちんをしごきながら…。
我慢汁が、いっぱいあふれてました。
『おばさん、やっぱり来てくれたんだ。』と、とてもうれしがってくれました。
私は排卵日だから、コンビニで避妊具を買って、お友達とつながりました。
おっしゃるように、お友達は、すごい絶倫なおちんちんでした。
息子と一晩中セックスしても、朝まで5回です。
息子に負けないくらい、すごい性欲です。
息子にお買い物してくると、出てきたので、急いでお友達とつながりました。
玄関で立ちバックで、激しいセックスされました。
お友達にベロチューされながら…。
つながったま私達は、歩いて、お友達のベッドに向かいました。
そのまま背面座位で、激しく子宮を突かれました。
お友達のスマホのカメラで、ずっとハメ撮りされました。
激しい子宮突きあげされながら…。
『息子が待ってるから』とお願いして、帰宅しました。
アパートで、お友達は、3回もセックスしてくれました。
まだまだ、私とセックスしたいと、言ってくれました。
今朝も、息子とセックスしながら、合間に、返信させてもらっています。
二人に責められたら、私のオマンコ、壊れちゃうかもしれませんね…。
2
投稿者:(無名)
2025/06/14 14:35:33    (EkJSz0cy)
見られてしまったものは仕方ありません。
黙っていてくれるならやらせてあげてはいかがでしょうか。
それにしてもすごく性欲があり余っているんですね。
息子とどちらが性欲がありますか。
二人に責められたらあなたの方が壊れてしまいますか。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。