ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

伊豆旅行

投稿者:母に片思い ◆uO4qv25icA
削除依頼
2025/06/12 00:11:01 (z0Zj2rFL)
大学受験前の息抜きと名目で両親と
GWに家族で伊豆旅行に行ってきた。 家族と言っても一人っ子なので父、母、自分の三人で。
我家は普通の中流家庭だと思う。
 なもんで、HOTELも海は見えるがソコソコの部屋で食事も飲み放題、食べ放題のバイキングスタイル。 温泉は何ヶ所か有り貸切風呂も空いていれば何時でも入浴OKだった。
 今回、母親と勢いで近親相姦をしてしまった。
 母親は大概の人が美人だと言うし自分もそう思っている。然し母は見た目美人で清楚に見えるがアルコールが好きで(父親も)アルコールが入ると性格が変わる。 酒癖が悪い訳では無いが気が大きく成るタイプで普段着替えなど自分に見せないのだがアルコールが入ると自分の前でブラジャーとパンティーだけになり着替えをする。そんな母の下着姿を見てきた下着は母が好きで、いつか近親相姦と思いこのサイトを見て叶わぬ想像をしていた。

HOTELのバイキングは時間が結構長く母と父は相当量を呑み、それでも足りないのか帰りに自販機でビールを数本買って部屋に戻った。 部屋で暫く呑んでいたが父が もう寝る と言い先にベッドに入った。
 突然母が 温泉入る と言い出し部屋を出ようとしたので 結構呑んでるから危ないよ と言うと じゃあ貸切風呂にするから一緒に来て 部屋を出た。その後を付いていき、温泉へ。貸切風呂は入浴中の札を出し中から施錠するタイプ。
 更衣室で母は直ぐ様裸になった。下着姿は普段から見慣れていたが裸体は子供の頃過ぎて記憶が無い。近親相姦に憧れがある自分は直ぐに勃起した。勃起を母に見られるのは恥ずかしかったが此処まで来て止めるわけにはいかず母に続き浴室に入った。その勃起した性器を見た母は 嬉しい、母さんで勃起してくれるのね。
 そして母と念願の近親相姦が出来た。 旅行から帰って来て暫くたつがその後母との肉体関係が出来ない。 毎日が悶々としている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/12 08:13:05    (sA0QUlHz)
美人の子が美男子とは限らないのは不思議だ。
2
投稿者:読者
2025/06/12 07:07:03    (zGq1oWTH)
大学受験前の息抜きに家族で伊豆旅行に行った時、母親と念願だった
近親相姦が出来たみたいですが、詳細が書かれてないのでどこまでが出
来たのか分かりません。

お母さんの裸姿に勃起した性器(チンポ)を見た母が、自分の裸体で勃
起した息子を嬉しく思ったのは分かりましたが、その後どうなったんで
すか?

母がフェラしてくれ、オマンコに嵌めさせてくれたとか、母のオマンコ
を舐めたり、膣に指を入れさせてもらったなど、肝心なところが抜けち
ゃってます。

旅行から帰って暫くたつのに、母と肉体関係が出来ないのも、旅行の時
の母との関係が影響しているのではないかな?

旅行の時母が一度でもオマンコにチンポを受け入れていれば、旅行から
帰って肉体関係がないことはないと思います。

アドバイスしてあげるにはもう少し内容が分かればと思うので教えても
らえますか。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。