ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/09 03:43:46 (u5sfcxpm)
さっきまで自分の父親の部屋にいた妻の莉奈が私の部屋に帰ってきた。
ワンピースのパジャマの下は下着を着けない裸だ。
私はベッドの掛け布団を捲り妻を迎え横に寝かせた。
「どうだった、お義父さんは、、」
「あなた、ごめんなさい」
「いいんだよ、私が許可を出した夜は、、」
そう言いながら妻が着ているパジャマのボタンを外していく。
左右に開くと妻のふくよかな胸が現れ所々にキスマークが付けられてい
た。
「今晩はよく可愛がってもらったんだね、こんなに赤くなって、、」
赤く鬱血している個所に触れると妻の体はぴくっと動いた。
「ごめんなさい、ごめんなさい、、」
「いいんだよ、結婚する前のこの体はお義父さんの物、でも結婚してから
は私の物だから私が許可を出せばお義父さんはどう使おうが自由なんだか
ら、、」
私はさらにパンピースのパジャマを広げ体全体が見えるようにした。
そして妻の足を少し広げると股間から義父の精液が垂れてきた。
「たっぷりと出されたんだめ。まだここがほてっているよ。」
「ああ、、、」妻の股間がまたぴくっと動きそれにつれて妻が喘ぐので
す。
妻とお義父さんとは約1か月ぶりの性行為で、お義父さんも我慢していた
と思います。
私は妻の足を膝立ちさせて左右に開きパイパンの股間をじっくりと眺めて
いた。
妻と妻の父が体の関係を続けていたのを知ったのが2年前で、関係はその
前から続いていた。
義父はそのために私を養子に迎えたのだった。
でもだんだんと力関係は私の方が強くなり、「私の言うことを聞かないと
あなた方の関係を世間の公表するよ。」と言うと私に従うようになった。
「何も体の関係を断てと言ってはいない、続けてもいい、、いや続けさせ
てあげるから、、ただし私が許可を出した時だけだ。」
そう言うと二人は納得し念書に拇印まで付いた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:(無名)
2025/06/10 09:58:28    (/0Kt29Mt)
もう少し商法や法人税法の勉強をして欲しい。
今まで真剣にチンチン扱いたオレがバカだった。
10
投稿者:婿養子
2025/06/10 06:57:32    (HGqgSwzo)
9番さん、ありがとうございます。
その心配はありません。
義父がもしそんなことしたら全力で義父の会社を潰すからと言って
あります。
義父の会社にはまだ義父と共に働いた昔からの同僚もいて、もし会
社が潰れたら途方に暮れてしまうからです。
義父と妻には私が許可を出した時だけと念書も書かせて言いつけて
あります。
しかし、そんなことがないように日にちを調整しながら義父に妻を
抱かせているんです。
妻もその時は全身で自分の父親に抱かれるように足を大きく広げて
感じているんです。
「ああ、、お父さん、早く、早く子種をください。私、お父さんの
子供を産みたいんです。」
時間を決めているので妻は1度だけではなく2度3度父親の精液を
求めているのです。
私も義父に負けないように、義父が出した妻の穴へ上書きをするよ
うに精液を出しています。

9
2025/06/10 02:23:18    (GoD/LNYT)
お義父さんと奥様は、ご主人に、ばれないように、体の関係になっていると…。
私も息子と、主人にばれないように、セックスしていますから…。
8
投稿者:養子夫
2025/06/09 22:41:36    (u5sfcxpm)
レス、ありがとうございます。
妻は一人娘で私が養子になってこの家に入ったのは義父の会社を継
ぐためでした。
友人からも養子養子と馬鹿にされ私は見返してやりたいと思い頑張
って来ました。
義父の会社で力をつけ別会社を起こし、その会社の方が大きくなっ
てしまったんです。
今では父の会社の方が私の会社の子会社になっています。
だから妻にも義父にも強くいられるのです。
でもまさか妻と義父が結婚前から体の関係にあったとは知りません
でした。
でも義父に対しては家の中だけ私が上で、会社内では義父を建てて
います。
昨日の日曜日も日中妻と義父と私の目の前でセックスをさせていま
した。
もちろん生中出しでです。私のそのあと妻を抱き、どちらが先に妻
を妊娠させるか競争でした。
妻は私でも義父でも気持ちいいのかしがみ付いてきます。
第1子目が私の子供だったので、妻は第2子目は自分の父の子供で
あってほしいと願っているはず、、
出来たら私も義父の子供を産んでほしいのです。
第1子目は女の子だったので私もこの子が大きくなったら自分の物
にしてみたい気もあります。
まだ7カ月の女の子ですがちゃんとセックスできる穴があるんです
から、、

7
2025/06/09 21:59:45    (4/PL8txT)
養子夫さん、人が良すぎる。義父さんや奥さんの裏切に気をつけて下さい。
というか、養子夫さんは何故それほどまでに義父さんや奥さんの上の立場にいられるのだろう?疑問だ。
6
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/09 13:03:35    (W09IOTHp)
だきたいな
5
投稿者:(無名)   taruton
2025/06/09 06:57:16    (UkDJz3vb)
3Pし始めたらお義父さんにフェラさせたり、2人とも四つん這いにして父娘両方に中出ししたら興奮しそう
4
2025/06/09 04:57:02    (UARK5tuj)
妻の妊娠時、私は妻が臨月迄セックスをしていたが義父には安定期
になるまでと安定期になっても妊娠7か月になったらセックスさせ
ないようにした。
あのホテル以降、私と妻の寝室に義父のベッドも用意して、私と妻
は同じベッドで義父はシングルのベッドで寝ていた。
夫婦のお営みを義父に見せてからもう隠すこともないだろうと行っ
たことでした。
その反対に妻と義父の性行為も隠すことなく私の目の前でさせてい
たんです。
だから義父も私に隠れて自分の娘を抱くことはなかった。
去年義父に私たち夫婦の子供、孫が出来たことになる。
出産後、夫婦の営み中に子供が泣くと爺があやし、ミルクを作って
飲ませている。
その行為は今ではすごく手慣れたことで、おかげで営みが中断され
ることは少なくなった。
反対に妻が義父に抱かれている時に子供に泣かれると、二人はすぐ
に中断して子供の世話をしている。
それは良くできた連携で妻が子供に母乳を飲ませている間に義父が
ミルクを作り、母乳がなくなったらミルクを飲ませる手順だった。
時には私が妻を対面座位で抱き間で子供に母乳を飲ませることがあ
り、それを義父が私たちの横に来て孫がちゃんとオッパイを飲んで
いるか見ている時がある。
世間の家族では絶対ないことだが、私たち家族では当たり前のこと
になっているのです。
そしてこの5月になってから妻に第2子を産ませようと考えてい
る。
それは義父にも励みになるように、今度は娘と生でセックスさせ義
父の子供を作ってもいいと言う事だ。
義父の子供であっても私と妻の戸籍に入り大切の育てられることに
なっている。
ただし喜ぶのはまだ早く、当然私も生で妻を抱くのだから私の子供
がまた出来ると言う可能性もある。
義父の精子、若い私の精子、どちらが妻に根付くか、それと今月か
ら月に1回、妻を義父の寝室へ行かせ二人だけの時間を与えること
にしそれが夕べでした。
妻の股間には義父の精液がべっとりと付いていて、まだ奥から垂れ
て来ている。
私はそこへ上書きをするように私の物を差し込み、ピストンをして
精液を出したのです。
それだけではなく妻の体に着いたキスマークの上からまたきつく舐
め吸ってキスマークを増やしているんです。
まだ同時の3Pはしていないのですが、今度してみたいと思ってい
ます。
3
2025/06/09 04:12:14    (UARK5tuj)
まず初めに妻が父親とどんなセックスをしているか知りたくなり3
人で旅行に行ってホテルでセックスさせました。
トリプルの部屋にベッドは3つ、そのうちの一つがダブルベッドで
まず初めに私が義父の目の前で妻を抱いた。
妻は嫌がっていたが念書に私の言うことを聞くようにと書いてある
ことを言うと妻は従っていた。
義父は自分の娘を結婚までさせたのだが、目の前で娘が抱かれる姿
を見て悔しいのか拳を作っていた。
1時間も妻を抱いて今度は妻を義父に抱かせることにした。
ただし、私は生だったが義父にはコンドームを着けさせた。
当たり前のことで妻が自分の父親の子供を妊娠させないためだっ
た。
私が二人の関係を知ってここへ連れてくるまで3カ月以上経ってい
たので父親の性欲は半端ではなかった。
妻が16歳の時に母親が亡くなり、その2年後父親と関係を持って
10年が経ち、3か月もセックスしていない期間はなかったよう
だ。
妻も私とのセックスでは父親がそばにいると言う事で恥ずかしがっ
ていたが、いざ自分の父親の番だと活発の動いて腰を振っていた。
でも3か月も空くと長くは続かず10分ほどで義父は出してしまっ
た。
そのあと私はひとつの提案をしました。
「最初に妻の莉奈には私の子供を産んでほしい。その間二人は私の
許可の元セックスは許すが生で中出しは厳禁、絶対のコンドームを
着けてもらう。そのあとの事はまた言い渡す。」と言うものだっ
た。
その甲斐が会って去年妻が女の子を妊娠出産した。
私はすぐにDNAを調べ私の子と認知した。
妻と義父とは去年だけでも10回はセックスさせていた。
もちろん妻の妊娠がわかっても義父にはコンドームの着用をしても
らっていた。
2
2025/06/09 03:59:42    (U.k3.wrC)
婿殿、お人よし。許可した日しかSEXしないと思い込んでいるなんて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。