ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 23:37:52 (dsMsmjZX)
パソコン操作している俺の前には素っ裸のばばあ(母親)が跪き俺のチン
ポを弄っています。俺40歳で離婚しばばあと住んでいます。ばばあは間も
なく65歳だというのに早くに親父と死別したからかその反動?未だに性欲
にあふれています。俺が離婚しばばあを性欲のはけ口にしようとの思いと
欲求不満の塊のばばあの思いは直ぐに一致しました。あの日帰宅するとば
ばあが入浴していました。何気に脱衣所に行くと年甲斐もない離婚した女
房も身に付けた事の無い派手なパンティが無造作に脱ぎ捨ててありおまん
こが当たる所にはシミが付いていました。風呂から出てきたばばあは湯上
がり後という事もあり年よりも若く色気がありました。俺のチンポが無意
識のうちにも勃起し気持ちを抑えることができずばばあを抱きすくめると
ビックリしながらも抵抗するすることもなく俺の思いを受け入れ自分から
積極的にパンティを脱ぎ捨てていきり立つチンポにまたがり激しく腰を動
かしました。女房とは避妊しながらのセックスでしたが妊娠の危険がない
ばばあには思い切り中出しでき何度もやりやり放題。休みの日は俺のチン
ポが一日中ばばあのおまんこに挿入しっぱなし?と思えるくらいです。で
も最近マンネリしてきたのかばばあが積極的に仕掛けてきてどこで仕入れ
たのか大人の玩具でしてと迫ってくるようになりました。俺はばばあがア
ナルに触れた時に身体が激しく反応したのが分かっていますので今度はア
ナル挿入にも挑戦し楽しんで行こうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。