ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/23 03:55:27 (PZcOVWn6)
私は主人と、ずっとセックスレスで、
さみしくて、オナニーばかりしてました。
息子にオナニーを見られたことがきっかけで、本当は、一人息子とセックスする運命だったと分かったんです。
知り合いの女性の霊視で、分かったことですが…。
前世で、夫婦だった私たちです。
親子で、セックスする運命だったと、告げられました…。
仕事ばかりで、忙しい主人から、かまってもらえない、欲求不満な私は、いろいろなディルドを購入しては、オマンコを慰めるようになりました。
そして、私のオナニーを、一人息子にみられました。
そのあとで、息子も、私のオナニー思い出して、私とセックスしている妄想で、オナニーしていたそうです。
母親の私を、一人の女として見るようになり、母親の私と、本気でセックスしたいと思うようになったと、初めて親子でセックスした後に、そう言ってくれました。
主人が単身赴任しているので、いつも家には、私たち親子、2人っきりです。
そして、息子から、2人きりの家の中で、毎日セックスしたいと、ずっと迫られて、私は、『パパには絶対秘密にしてね』と約束して、息子に、中出しセックスしてもらっています。
親子だからでしょうか?
あまりにも、私たちは体の相性が良すぎて…。
実の親子で、お互いの性欲を、お互いの体で慰めるようになりました。
母子セックスは、普通のセックスじゃないので、罪悪感がすごいんです。
理性も忘れて、私たちはお互いに、本能のまま、まるで動物が盛っているように、お互いの体を貪り、息子の赤ちゃん妊娠して、泣く泣く妊娠中絶しても、親子で母子交尾の虜になって、妊娠覚悟でセックスに夢中です。
いけないことって分かっているのに、今夜も、息子に抱かれて、3回連続で中出しされています。
一晩中、セックスしたことも。
外が明るくなっても、朝まで夜更かしして、息子に5回も中出しされて、イカされたこともあるんです。
息子と一つ屋根の下で、私たちは朝起きると、目覚ましのフェラチオして、私は息子の精液をいただいてます。
昼間も家の中では、裸になって、暇さえあれば、セックスばかりです。
夜は、息子のために買ったベビードールを着て、息子の妻として、おもてなしする運命です。
息子とセックスに励んでいます。
20年前に、息子を出産して…。
今では、新しい主人になった息子と、夫婦になって…。
絶倫おちんちんの息子と、出会ってしまった運命です。
普通の親子から、淫らなオスとメスになって、もう息子の赤ちゃんを妊娠しても、妊娠しても、母子セックスは絶対にやめられないんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/05/24 06:06:47    (Ma3deIwu)
本当にウザイなー母か息子か解らないが、しつこ過ぎる何度書くの煩いなー
5
2025/05/23 20:25:58    (snZf3lim)
本当にしつこいね、何度も何度も書いて
見てる人にすると、すごく邪魔で迷惑だから
もう書かないでほしいな。
4
2025/05/23 15:11:04    (VTHROniw)
もう何度も書くね、良く書くねー
何が、したいのー???
3
投稿者:(無名) ◆9IRdle2Ac2
2025/05/23 14:50:37    (o0.teybk)
若い息子は母親と、オメコした時の気持の良さ快感は、
他の誰とした、オメコの快感よりも格別気持ちがいいものです。
誰もが経験できることではありません。
余り過激なことは、謹んで、母子間で、オメコを楽しんでください。
一生の思い出として、
心に残る良い想い出として記憶に残ります大切してくさい。
私も15歳の時から母がオナニー代わりに、
求めれば
いつでも、オメコさせてくれ幸せでした。
28歳で結婚して子供も二人いますが、妻のオメコより、
母とするオメコの方が気持ち良くて、母にさせてもらっています。
2
2025/05/23 06:49:39    (6jWdmsNx)
もう飽きた!“前世”を言い訳にしてやりたい放題している投稿は!冷静に考えてみろ。ご主人が可哀想としかいえない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。