ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/18 10:10:14 (irOeMrDa)
息子とまたセックスする日々になって運動不足も解消できて充実して
きました。
やはりセックスは大切ですね。
息子とはいえ見られるとシェイプアップしようと思うし、普段から
ストレッチしようという気にもなる。
騎乗位で足が痛くてすぐ交代ということから運動不足に気付きますね。
息子とお互いの体をすみずみまで見るし、気付かないところも指摘され
ると気にするようになる。
息子も私も暇さえあればお互いの性器を触っているので、トレイに
行くたびに股間を洗うので清潔になったし、いつもお互いきれいにして
ます。
息子は若いのでこちらが触ってあげると毎日2回でも3回でもすぐ大きく
してのってくれるので安心。
それでも足りないのかこちらが乗り気ではない時も私の足や股間を舐め
たりおちんちんをこすりつけたりして出してます。
今朝も私が寝ている時に、自分でローションつけて入れてくれて
ました。
気持ち良いなあと目覚めると息子に入れられてました。
口開けて寝てる寝顔見られるのも恥ずかしいですが、息子なので大丈夫。
夫も見てる前で突かれるのに興奮して喘いでしまうし、最後は口に出して
くれる時に、おちんちんを抜かれると絶叫してしまう私です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。