ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 04:08:56 (XDCeuTDB)
私たち親子は、前世で夫婦だったと、
霊視してもらいました。
知り合いのママ友に、隠していた
母子相姦を見抜かれました。
『あなたたち、セックスしているでしょう。私には、分かるの。』って…。
本当のこと、見抜かれて、私たち親子は、必死になって、ごまかしました。
『大丈夫よ。みんなには、絶対に秘密にするから。だって、前世では、あなたたちは夫婦だったのよ。』と…。
私は、安心して、息子とセックスしていることを、彼女に話しました。
息子から、お願いされて、セックスするようになったことを、すべて告白しました。
私は、息子の童貞をいただきました…。
そして、息子は二人で撮ったセックスしている画像を、すべて、彼女に見てもらったんです…。
彼女から、『二人がセックスするのは、宿命だから、絶対に避けられなかったの。これからも、ずっととよ。』と言われました…。
そして、私が息子の赤ちゃん、最近、妊娠したことを、受精したことを教えてくれました。
私たち親子は、排卵日にずっと子作りしてました。
私は、息子から、子宮に、じかに射精してもらうたびに、息子の赤ちゃんが欲しいと、思うようになったんです。
私は、セックスするたびに、息子から、『まゆ、お願いだ。僕たちの赤ちゃんを産んでくれ。』と、ずっとお願いされてました。
息子が中学生になって、私のパンティでオナニーするようになり、高校生で私とセックスしたいと告白するたびに、『私たちは親子だから、我慢して…。』と言って、普通の親子を演じてきました。
息子が大学生になったお祝いに、ついに、息子と体の関係になりました。
私に欲情してばかりの息子が、かわいそうで…。
私たち親子は、息子のベッドで、裸になって…。
息子のおちんちんをしごきながら、射精してもらうたびに、お口に咥えて、しゃぶるのが、やめられない私です。
息子は、すぐ勃起して、私の膣内に挿入してきます。
正常位で激しくキスをして、鏡の前で、背面座位でつながって、息子のスマホで、二人のツーショット撮影するたびに、私はわざと足首に丸めたパンティを引っかけて、ピースしています。
息子は私の後ろで、かわいい笑顔、見せるのです。
霊視してもらった彼女から、『あなたたち、二人の子供を授かるわ。』と、言われました。
この歳で、私はまた妊娠するようです。
年子は、恥ずかしいです…。
近所付き合いする彼女から、
二人のセックスがばれないように、
引越をすすめられました…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/05/14 10:48:54    (Wnn3EgWM)
同じ話を何度も見るなー
4
投稿者:爺さん
2025/05/14 10:25:25    (ty9uXIlX)
大宇宙新光会 高橋信次の世界だね

教団名 GLA

開祖 高橋信次

現代表・教祖 高橋佳子

信者数 54,853人

本部所在地 東京都台東区雷門
3
投稿者:まゆ
2025/05/14 06:04:23    (XDCeuTDB)
2番さん、おはようございます。
お便り、ありがとうございます。
はじめまして。
息子が高校生の時、『私とセックスより、あなたの行きたい大学の受験が大切なの…。』と、息子に3年も、我慢させて、本当に申し訳ないと思っています…。
実は、息子から寝ている時に、いつもパンティを脱がされていました。
私は、息子がパンティを脱がしやすいように、わざと寝返りして…。
私は、寝たふりしてました。
息子は、私の小陰唇を指で拡げて、指を、膣内に出し入れしてくれました。膣内をいじられて、私の膣内は、もうびしょ濡れでした。
息子は、私のクリトリスの皮をむくと、激しくキスしてくれました。
そして、息子は私のオマンコの写真を撮るんです。
本当は、息子に、積極的に、なって欲しかった私です。
息子に、おちんちんを入れて欲しかった私です。…。
2
投稿者:(無名)
2025/05/14 05:07:22    (1smD5/rO)
高校時代にまるまるお預けですか?
ヘンなイヌだったら我慢できずに襲ってきたでしょう。従順な息子さんでよかったですね。いや実は途中で襲われた方が幸せだっかも?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。