ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 04:08:56 (XDCeuTDB)
私たち親子は、前世で夫婦だったと、
霊視してもらいました。
知り合いのママ友に、隠していた
母子相姦を見抜かれました。
『あなたたち、セックスしているでしょう。私には、分かるの。』って…。
本当のこと、見抜かれて、私たち親子は、必死になって、ごまかしました。
『大丈夫よ。みんなには、絶対に秘密にするから。だって、前世では、あなたたちは夫婦だったのよ。』と…。
私は、安心して、息子とセックスしていることを、彼女に話しました。
息子から、お願いされて、セックスするようになったことを、すべて告白しました。
私は、息子の童貞をいただきました…。
そして、息子は二人で撮ったセックスしている画像を、すべて、彼女に見てもらったんです…。
彼女から、『二人がセックスするのは、宿命だから、絶対に避けられなかったの。これからも、ずっととよ。』と言われました…。
そして、私が息子の赤ちゃん、最近、妊娠したことを、受精したことを教えてくれました。
私たち親子は、排卵日にずっと子作りしてました。
私は、息子から、子宮に、じかに射精してもらうたびに、息子の赤ちゃんが欲しいと、思うようになったんです。
私は、セックスするたびに、息子から、『まゆ、お願いだ。僕たちの赤ちゃんを産んでくれ。』と、ずっとお願いされてました。
息子が中学生になって、私のパンティでオナニーするようになり、高校生で私とセックスしたいと告白するたびに、『私たちは親子だから、我慢して…。』と言って、普通の親子を演じてきました。
息子が大学生になったお祝いに、ついに、息子と体の関係になりました。
私に欲情してばかりの息子が、かわいそうで…。
私たち親子は、息子のベッドで、裸になって…。
息子のおちんちんをしごきながら、射精してもらうたびに、お口に咥えて、しゃぶるのが、やめられない私です。
息子は、すぐ勃起して、私の膣内に挿入してきます。
正常位で激しくキスをして、鏡の前で、背面座位でつながって、息子のスマホで、二人のツーショット撮影するたびに、私はわざと足首に丸めたパンティを引っかけて、ピースしています。
息子は私の後ろで、かわいい笑顔、見せるのです。
霊視してもらった彼女から、『あなたたち、二人の子供を授かるわ。』と、言われました。
この歳で、私はまた妊娠するようです。
年子は、恥ずかしいです…。
近所付き合いする彼女から、
二人のセックスがばれないように、
引越をすすめられました…。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:Sフレア ◆1MIEB1Hh/I   mazomesu1091
2025/05/20 09:46:32    (UXgyJhGa)
お邪魔しますー
近親姦、良いと思いますよ。
私から見るとうらやましいことです。
私はもう母はいないし、一人っ子だしー

お父さまとのこと、息子さんとのこと、それぞれのエピソードがあって良いと思うのです。
また、近親だからこそできることや素直に「淫乱である」と自身の性に向き合えることもなるのではないでしょうか。。。
12
投稿者:まゆ
2025/05/17 09:55:05    (Uc3cP9YA)
11番さん、
ありがとうございます。
彼女が霊視した、実の父とセックスしていたこと、実の息子とセックスしていること、本当です…。
私は、やっぱり淫乱な女ですよね…。
11
投稿者:(無名)
2025/05/17 06:17:58    (LNhYkaK5)
うわー!!
“前世”を言い訳にしてなやりたい放題やな!
唯唯単にあなたが意志薄弱な淫乱オンナにしか思えないんだけど。
10
2025/05/15 05:52:55    (6/sjGkBb)
7番さん、ありがとうございます。
前世は、私の父親だったんですね…。
実は、私は父子家庭です。
父が、私をセックスの対象として…。
私のパンティで、オナニーしていました。
私は父が本当にかわいそうで、
父に抱かれてもいいと…。
『パパ、私とそんなにしたいの?パパがしたいのなら、私はいいわよ。』とお願いしたんです。
父は困った顔してましたが、私がベッドに誘って、正常位で結ばれました。
父にしっかりつかまって、バージンを捧げました。
私たち親子は、最初から愛し合って、結ばれました。
母がいない一人娘の私です。
誰にも邪魔されず、家の中で、
父は私に欲情して、
いつもやさしく、
激しく抱いてましたね。
私たち親子の母子相姦を、
分かっていた彼女から、
実の父とセックスしていたことも、
当てられました…。
息子には、父にバージンを捧げたこと、父とセックスに、ずっと、はまったことは、絶対ナイショですが…。
別居中の主人とお付き合いして、セックスするまで、父とのセックスは、毎日続きました。
やっぱり、私の家ですが…。
近親相姦家系のようですね。
私は前世で、息子と夫婦だったけど…。実のパパにも抱かれていたんですね。
分かるような気がします。
私とセックスしたいと言われて…。

また抱きたいな。
9
2025/05/15 05:27:37    (6/sjGkBb)
6番さん、
お返事ありがとうございます。
前世は、私の浮気相手ですか…
私は前世で、
浮気がバレて別れたんですね…。
私は、
その方との赤ちゃんを
妊娠したんですね…。
そして、その子は…。
かわいそうですね…。
私は、その方と別れて、
また、妊娠出産したんですね。
だから、私とセックスしたいんですね…。

私たちは知り合いの彼女から、
私たち親子の前世を
教えてもらいました。
私たち親子は、
前世で夫婦だったんです。
5人も、赤ちゃんを妊娠出産して
育児したそうです。
だから、『あなたたちも、きっと子だくさんになるのよ。』と彼女は、言ってくれました。
それも、私は、息子の赤ちゃんを、年子で妊娠出産すると言っています。
うれしいです。
愛する息子の赤ちゃんを、
5人も授かるなんて。
また、息子の赤ちゃんを
妊娠、出産、育児出来るんですから。
私は主人にお願いして、主人の子としてですが、息子と子作りして受精してくれたお腹の赤ちゃん、出産すること決めました。
本当に待ち遠しいです。
8
2025/05/15 04:46:49    (6/sjGkBb)
爺さんさん、
お返事ありがとうございます。
7
2025/05/14 17:09:18    (6D8mPd.k)
前世は僕は貴女の父親でした、娘の貴女を無理やり犯して。
それから妻が居ない時は、いつも抱いてましたね。
近親相姦家系のようですね。
また抱きたいな。
6
2025/05/14 11:12:34    (PJ.vTgRn)
前世、私はまゆさんの浮気相手でした。
息子の旦那さんにバレて別れたのですが、真由さんに妊娠させてしま
いました。
その子は堕ろしたのですが、私と別れた真由さんは二人の子供を授か
りました。
だからセックスさせてください。
5
2025/05/14 10:48:54    (Wnn3EgWM)
同じ話を何度も見るなー
4
投稿者:爺さん
2025/05/14 10:25:25    (ty9uXIlX)
大宇宙新光会 高橋信次の世界だね

教団名 GLA

開祖 高橋信次

現代表・教祖 高橋佳子

信者数 54,853人

本部所在地 東京都台東区雷門
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。