ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/13 23:38:31 (YBDaCtxJ)
私は62歳の未亡人。息子40歳と娘35歳がおります。娘が旦那の借金返済で
苦労し最終的に支払いが滞り未婚の息子に相談し肩代わりしてもらい条件
として身体を求められたと聞きました。実の妹にそんな条件を・・・驚き
呆れました。しかし私にはどうしようもなく主人が残した少しの遺産を渡
し後は私がパート代から毎月少しづつ支払うことで理解してもらいまし
た。しかし負の連鎖は続くもので疲れからダウンし仕事ができなくなり息
子に猶予期間をお願いしました。意外にもあっさり了承してくれました。
その上で息子が金は返済しなくて良いが変わりに体を求めてきました。私
はお金を返していく自信も無く頷きました。しかし息子とのセックスは主
人とは経験しなかった激しく少し変態じみたものですが嫌なものではなく
いつしか私から積極的に求めていくようになりました。縛り玩具アナル私
は今日はどんなセックスかなと想像するだけでおまんこが濡れてきて息子
の帰りを年甲斐もなく派手なTバックを履き心待ちにし帰宅した息子にしが
みつきチンポを咥え濃厚な前戯から愛してもらっています。息子が「○○
も相当な淫乱なのも母さん似なんだよね?」と言われて嫉妬心が湧いてき
ます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。