ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/12 23:48:56 (unSXnCp5)
私は69歳。ある夜入浴中に脱衣所に人の気配を感じました。着替えた後に
洗濯機を回そうとしたら脱いだパンティがありませんでした。えっ?まさ
か?息子の部屋に行くと私の汚れた部分を顔に当てオナニーをしていまし
た。お嫁さんが里帰り出産のため寂しいのかな?と思いつつも恥ずかしさ
と勃起したチンポも見て不思議な感覚でした。次の日も脱衣所に来て洗濯
機をあさっている時に「やめなさい!」声をかけ後から部屋に来るように
話しました。バツが悪そうに佇む息子に「悪戯しちゃだめだよ。お母さん
と約束できる?」というとうなずきました。「約束なら1度だけ母さんのお
まんこ見せてあげるから」とパンティを下ろし割れ目を開き見せました恥
ずかしいけどおまんこが濡れているのが分かりました。私も恥ずかしいく
らい感じてしまいダメな事とは知りながら息子のチンポに手を伸ばし「母
さんのおまんこに入れて見て」と自分から誘導し久しぶりに果てました。
お嫁さんが帰るまでの期間限定と思うと私の方から毎日のようにせがみ夜
だけでは飽き足らず息子が休みの日は朝から何度も何度求めました。昔よ
く言ってた抜かずの三発状態で私のおまんこはびしょびしょヌルヌルで先
日お尻の穴付近を舐められ指を這わせられた時は今までと違う感覚でし
た。陰毛も剃られ今は指1本だけお尻のに入れられていますが早くチンポを
入れて欲しくてたまりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:茉由
2025/05/13 05:23:11    (EtRdCg.t)
はじめまして。
私は、40歳、主人と別居中です。
一人息子と体の関係がばれて、
セックスがやめられなくって、
家を出ました。
主人公認で、息子と二人で
アパートで暮らしています。
私の息子も、私に欲情して、いつも
私の脱いだパンティで、
オナニーしてました。
洗濯カゴに戻した私のパンティ…
クロッチが息子の精液まみれでした。
そんな息子がかわいそうで、
息子がオナニーしているところで、
私は息子に問いただすと、
『ママとセックスしたいけど、
ダメでしょ?』と言われて…。
本当に悩みました。
そして、主人とセックスレスだった
私は、息子に抱かれました。
童貞卒業した息子と、その日から…。
主人が早朝出かけると、急いで
裸になって、主人が帰宅するまで
大学生の息子に、ずっと抱かれました。
主人にばれても、やめられない私たちは、主人にお願いして、念願叶って、アパートを借りてもらって、そこでセックスしています…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。