ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/06 23:32:26 (tf326sAl)
私は69歳の本当の爺様です。50年以上前ですが親父が失踪し当時40代の母
親が寂しかったのでしょう夜にオナニーをしているのを目撃してしまいま
した。高校に入った頃で女に興味を持ち始めてので相当な刺激でその夜は
それを思いながら2~3回オナニーをしました。私の興味は尽きなくなり姉
や妹あげくには母親のパンティを拝借しオナニー三昧の日々を過ごしてい
ました。
ある日のこと深酒でヨロヨロにになり姉が帰宅しました。2階の部屋にやっ
と運び布団に寝かせましたがスカートの中が丸見えでパンティ越しながら
おまんこの割れ目が確認できました。自分を抑えることが無理でパンティ
を下ろし割れ目に指を這わすと何するの?とはいいつつも自分から脚を開
き私は一気に挿入しました。
その後はお互い結婚し関係は一度だけでしたが35歳で私の家内が亡くなり
寂しさを紛らわす標的は母親で毎日何度を求め関係が無くなったのは母が
今の私と同じくらいまで続きました。今は2歳下の妹と10年くらいほぼ毎日
通常のセックスでは飽き足らずいろいろ趣向を凝らし死ぬまで楽しみたい
と思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。