ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/27 05:47:10 (WXFHhQQE)
3日間の春キャンプ
旦那は出張中なので息子3人と母1人
もちろんあれこれされるためのキャンプです。
金曜日1日目メイクの後自宅で縛られ遠隔バイブ挿入され縄で固定、スプリングコート1枚羽織らされ車の後ろ席に開脚ポーズで座らされて出発!。
運転の三男は我慢しながら運転w
長男と次男に挟まれて色々されながら何回かイカされ渋滞にハマり
隣の車に覗かれながらコートの前を開けられたりして楽しまれました。
キャンブ場に着いて早速川の水で大量浣腸され川に放出
長男と次男がキャンプの支度中に我慢してた三男が暴走して中に3回も放出
ぐったりしてる私にバケツに溜めた子供たちのオシッコを浣腸されプラグで漏れないようにされながらウィダーを飲みました
ぐったりしてて動けないww
子供たちの談笑が聞こえる中、堕ちたなぁとボーゼン。
長男が私に内容を聞かせてくれてガクブル((((;゚Д゚))))
明日は固定してアナルでとことん楽しむからねと・・・・
俺たちの💩と小便と合わせて浣腸するのもいいよねって
やだぁ〜!ママ壊れちゃう🤣
次男がいろんな野菜とか草とかアソコに詰め込みたいな🫶ぐちゃぐちゃにしてあげるね💕︎
ヤバイヤバイ爆笑😂
三男は周りの旦那さんに抱かせない?縛ってプラカードでご自由にどうぞとか書いておいて動画撮りながら・・・・
ここの男全員に抱いてもらうのどう?あと隣の方にレトリバーいたよ🐶
!!!!!ご勘弁を💦💦🤣🤣🤣
ジョーダンだよーと三男
え?やだ!抱かせなさいよワン🐶ちゃん初体験できるのに🥺なんて心の中で思いつつ
長男と三男に可愛がられるなか次男の案が実行されるため次男が草取りに行きました。
もちろん洗ってから使うよね?って念の為聞いたら「え?洗わないよ、決まってるじゃんw」
ママをなんだと思ってるの〜🤣🤣🤣
青汁製造機w
そんなそんなで1日目は終わったのでした。
アソコがヒリヒリして幸せを感じる母でした(*˘︶˘*).。.:*♡。
愛されてます🫶息子達に👦🧡。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:春茶   haruchi123
2025/04/27 12:50:18    (sBNDoCMx)
息子たち3人ともキャンプの片付けに入りましたので昨日のお話します☺️。
昨日は朝から息子たちはトイレに・・・・
バケツを持って💩とオシッコを溜めて落ちてる木の枝でかき混ぜwww
私のアナルに特大のシリンジで何回も注入🤣💉
やめて!やめて!泣き叫ぶと周りに聞こえちゃうので小声で・・・・
でも昨日言ってたよね😂。
プラグで栓をされアソコは代わる代わる中出しされ草や野菜で遊ばれ・・・
お腹が痛くなって来たので息子たちと同じバケツに放出💦
さすがに家族連れの多い中で川にだせませんものね。
お昼は私で遊んだ野菜を私専用に焼いてくれました
ベーコンまで詰めて遊ぶなんて鬼畜すぎる🥓
どうりで沢山買い込んでるなと思ったゎ🤣🤣🤣。
お昼も縛られ固定され延々と・・・
疲れ果ててるとこに三男が「昨日のお隣さんと話つけといたから、夜楽しみにね」って
え?え?え?????
まさか😱🫶🐶🫶
三男はニヤニヤ🤣
ヤバイヤバイ壊れそう😂😂😂😂
夕食も済ませて少しゆったりした後、息子たちに体拭くように言われて
????と思いつつ川の水で拭き拭きアソコも綺麗にした後隣の旦那さんと奥さん登場しました
「三男さんから話聞きましたよ〜🫶ゴチになります」って😅
あ〜やっぱりね🥹嬉しすぎるよ!しかも旦那さんのアソコ大きい🤣子宮推されるぅ🫶ヤバイヤバイ😂😂こわれる!🤣
根元まで刺されて中に出されてクタクタ(o´Д`)
ぐったりした私はテーブルに固定され「?」と思ってたら
三男が「本日のメインディッシュです!🐶」と
え?え?え????
既に臨戦態勢のレトリバー😂🐶3頭居ました固定されて逃げられない私に初獣姦!しかも大型犬3頭!
諦めモードですけどアソコはトロトロ
そのトロトロのアソコにはちみつを入れられて放置され🐶ちゃんがナメナメ('👅')硬い舌に何回も恐怖と快楽の波で😱体が何回も跳ねてヤバイヤバイ爆笑😂
その後またアソコをキレイに拭かれ、馴れた隣の旦那さんの誘導で私のあそこにレトリバーチンコが入ってきた!
やだぁ!やだぁ!🐶のペニスなんて🫶
最高すぎました😅🥹。
🐶のおチンチンって熱いんですね
3頭分クリアしてボーっとしてたら奥さんから往復ビンタの洗礼www
私の大事な子供たちをよくもー!!!
(  '-' )╮💥)`-' )
許さないから!!!
だせ!マンコぐちゃぐちゃにしてやる!ケツの穴もだ!!
もう書けないようなことまでされ4人の男性はニヤニヤ(๑¯ω¯๑)
あの、私は被害者なんですけど・・・・
と言い切る前に
うるせぇ(  '-' )╮💥)`-' )また往復ビンタ
面白がる息子たちは隣の奥さんにディルドやムチや私でお好きなだけどうぞ〜︎💕︎
って
🐶のザーメン垂れてるとこにディルドでぐちゃぐちゃにされアナルも野菜で虐められ
次したらもっと酷くするからな!!と許しをもらいました🥹‪
予想として次もあるのかなと思いつつ夜は更けていきました・・・・。
初🐶のペニスは最高でした😭👏✨。
長々とすみません🙇‍♀️。

4
2025/04/27 10:11:26    (lNXeKtqd)
色々ききたいな  LINEかカカオしませんか        hidebon8008
3
投稿者:春茶   haruchi123
2025/04/27 08:54:09    (sBNDoCMx)
ミレーナ入れてるので妊娠の心配はありません☺️
なので息子たちもほぼ毎日中に出してくれます。

2
投稿者:(無名)
2025/04/27 06:08:58    (hCTR/bw.)
変態親子ですねー息子3人の肉便器、サセコ、ヤリマンママ、息子らから他人に寝取られまでされて
他の母子家庭の親子見たいに、結婚したい子供を産ませたいと言う、母子親子と違って、ただ快楽やりたい放題だけの親子のようで、割り切った変態親子ですねー
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。