ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 06:47:24 (jzcW6EP6)
これは俺が20歳の頃の話。
当時、実家を出て、一人暮らしをしながら会社に勤めていた俺にある電話の一報があった。
母が階段を踏み外し、骨折したらしい。
その一報を受けた俺は実家に帰省し、母の世話をしながら会社に勤める事となった。

昔から母の事はあまり好きではなかった俺は18の頃から一人暮らしをしていた。
母は酒を飲むと手が付けれず、中学生辺りまで虐待をされていた。
特に中学生の頃は父が外で子供を作り、離婚したのが大きかった。

俺が実家に帰ると母は謝りながら、温かく迎えてくれた。暫く、母の顔を見てなかったが刺刺しさは無くなっていた。
俺は気持ちを改めながら、母の世話をする事にした。母は最初、世話される事に抵抗があり、世話される度に顔を赤め、恥ずかしそうにしていた。しかし、1週間もすると徐々に慣れ始め、1ヶ月経った頃には顔を赤める事は無くなった。

そんなある日、母が酒を飲み、盛大に酔い、泥酔した時があった。5日に1回は飲んでいたのでまたか?と思っていたがその日は少し違い、泥酔までしていた。薬の飲み合わせを間違えたのかもしれないが当時の俺はそこまで考えてなかった。

泥酔した母を寝室に連れていき、ベッドに寝かせる事が出来たが暫く、オナニーをしてなかった俺は母の無駄にデカイ乳を見てる内に勃起し、母の乳を揉んでいた。
特に母から何かを言われるわけもなく、俺はそのままの勢いで母に挿入してしまった。暫くの間、使われてなかったのか母の腟内は締め付け強く、突くたびに絡みついてきた。そして、そのままの勢いで俺は母に中出しをした。

自分でも何故、中出ししたのか分からなかったが1回出してしまえば2回も3回も同じと考え、その夜は自分が治まるまで何度も中出しをしてしまった。

次の日、母は身体を怠そうにしていたが俺に何を言うわけでもなく、お世話をされていた。でも、俺は母に種付けをした事で母の何気ない仕草に欲情する様になり、一緒に入浴した際は理由をつけて、乳を念入りに触り、酒を飲んだ日は普段より飲ませ、酔った勢いで母に種付けをしていた。

それから3ヶ月程経ち、母の怪我も治り、俺は一人暮らしに戻ろうと支度をしてると母が服を摘んで来た。普段の母がこんな事する事がなかったので、驚いていると母は顔を赤めながら、行かないでと懇願してきた。
どうやら、母は俺に犯されてる内に女の何かが入ったようだ。理由を聞いても、もう少しだけとしか言わないので、もう少しだけねと言うと凄く喜び、その日の夜、母の意思で一線を超え、種付けまでした。

そして、暫くした頃に母の妊娠が分かり、部屋の更新もあったので更新を止め、実家で母と暮らす事となった。今ではお互いに名前で呼び合い、自然に身体を交え、愛し合っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/13 08:45:18    (5IS7SMPR)
お母さんはお幾つなんでしょうか。
妊娠すると言う事は40歳半ばまでかな。
お母さんに産ますのですか、あなたの子供を、、

2
投稿者:(無名)
2025/04/12 14:58:35    (zOTVzNUN)
親孝行は分かったが、その妊娠はどうしたの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。