ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレが

投稿者:慶子
削除依頼
2025/04/05 16:40:41 (meM6o7fK)
当時私は25、セフレの彼は自称30、その彼女というか奴隷M女は自称50。
ネットでSMカップルに混ざれる人募集、みたいなことしてたセフレに私から連絡したのがきっかけ。
私はその時点でかなり遊んでいて、アブノーマルな事もいろいろしてきたから、30と50のSMカップルも別に何も思わなかった。
3人でするのは久しぶりで、それなりに楽しめたけど、でもまあSM的には普通で、切りはしないで時間が合えば今後もありかな、とか偉そうなこと考えていたら、彼にびっくりすること言われた。
実は俺たち母子なんだって。
軽くパニックになって、証明してって迫ったら、2人の免許証を見せられた。名字同じ、住所同じ。
でも夫婦かもしれないじゃんってしつこく言ったら、その足で区役所にいくことに。住民票見せられた。本当だった。
母親に中出ししたり、母親が息子に土下座敬語で懇願したり、母親を息子と知らない女でいじり倒してイカせたりしてたのかって思ったら、自分でもわけわからないくらいドキドキした。
もう10年前の話だけど、今でもあの母子は関係続けているのかなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 18:11:30    (sDKNwvfk)
※父母とその子の間柄での体験談
セフレの話は移動対象です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。