ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一人息子

投稿者:涼子
削除依頼
2025/03/31 10:51:24 (1.BY4QcG)
中学2年になった息子義男がオナニーするのを見てしまいました。夜中にト
イレに行く時義男の部屋の明かりがドアの下から漏れてて、消し忘れかし
ら、と思い覗いた時です。ベットの上に仰向けになりオナニーしていたんで
すがオチンポに私のブラジャーがありました。その時はただただビックリし
て私は自分の部屋に戻りました。横になると義男の姿が目に浮かびました、
もう15だしと思いながらもブラジャーから覗くオチンポ、3年前別れた主
人と同じような大人のオチンポが頭から離れませんでした。モヤモヤしなが
ら寝てしまい朝起きて義男を見てるとつい目が下半身に、ズボンの下のモノ
が気になるんです、夜お風呂から上がりパンツ姿前の膨らみ想像してしまい
ました。その夜も私は覗きに行きました、ベットの上に足を投げ出し腰から
上は壁に付けて何か見ながらオチンポを触っていました、ハッキリ見えまし
た、もう立派なオチンポです、本を置きブラジャーを手に取った時ハッキリ
ブラジャーが見えましたがそれは私が捨ててたブラジャーでした。そしてそ
れを自分の胸に乗せオッパイを揉み始めながら何か独り言を言ってました。 
オチンポとオッパイを触りながら気持ち良さそうな顔で擦りながら「ァ~ア
ア~」と言いながら出したんです、白くベットリとしたモノが顔に届く位ま
で激しく出したんです。私は慌てて戻り服を脱ぎオナニーをしました。 
私実は喧嘩別れをした主人何ですが初めての経験、毎日のようにSEXをしあ
の興奮は忘れてなくてオナニーをしていたんですが義男が中学に上がり金銭
的にも厳しくなりパートの仕事もフルタイムにして、その為かSEXの事も
忘れていました。
それが義男のあんな姿を見てSEXの興奮を思い出してしまったんです。
私はドアの陰で覗きながらオマンコやオッパイを触るようになりました。
  そして義男が風邪をひいた時です、側についてあげていたんですが阿蘇
をかいていたので温めたタオルで身体を拭いている時です、目を覚ました義
男が「アッ母ちゃん」私は「汗がひどいから拭いてあげててのよじっとして
いなさい」そう言い胸や背中を拭いてあげそして足から拭いてあげていると
「母ちゃんもういいよ自分で拭くから」と起き上がろうとした時ですパンツ
の前が張っていたんです。「でも僕」「良いのよ無理しちゃだめよ」と膝か
ら太腿へタオルで拭いていました、オチンポがパンツの中でピクピクし始め
たので、本当はパンツを脱がせたかったんですが止めて義男の部屋を出たん
ですが気になって覗くとやはりオナニーをしていました。   翌日台所で
料理を作っている時でした、突然義男が抱き付いて胸を激しく触りながら何
かいぅってるんですが私はビックリして何を言ってるのかもわからず固まっ
てしまいました。お尻に何か押し当てました、私にはすぐそれがオチンポだ
と解りました。お尻に擦りつけるオチンポ私はその感触に手を後ろに回しオ
チンポを摘まんでしまいました。 それからは指やお口でしてあげるように
なりましたがSEXだけは何故か、、子供としてはいけないんだ、、と思っ
たからです。でも1年もしない内に私は許してしまいました、今義男が必ず
私にさせることそれは69の時お互いのお尻の穴も舐めることです、どこで
覚えたのかお尻も気持ちいいんだと言って始めた時からです。私はその新鮮
な感触に興奮するようになりました。   義男とは高校卒業まで続きまし
た。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2025/04/01 16:26:02    (9lMnzsBs)
オチンポオマンコと書いているから男が書いているなどとのたまっている奴は全く短絡的で現実を知らない奴だわな笑
12
2025/04/01 15:59:18    (u.KELlgB)
11番は女を知らねえなw。いまどきオチンポやオマンコなんて言葉はネットにあふれている。女でもオチンポ、オマンコと言う女がいるし、この掲示板でもよく書いているだろ。この掲示板はエッチなことを書く掲示板なのだから、女も、オチンポ、オマンコと書いても何の不思議もない。女も、オチンポ、オマンコと言ったり、書いたりすると興奮するんだよ。オレの彼女もやたら淫語を口走って興奮してるわw。
11
2025/04/01 07:02:11    (tMDiqkcI)
「本を置きブラジャーを手に取った時ハッキリ
ブラジャーが見えましたがそれは私が捨ててたブラジャーでし
た。」
→エロ本かな?
 10年前でも中高生はスマホですよね。
 おじいさんではなくおばあさんが書いてるのかな?
 でも「オチンポ」「オマンコ」「尻の穴」と女性が書くのは
 珍しい。
 2が言うようにおじいさんの文章に感じてしまった。

10
2025/04/01 06:30:24    (scWWrBME)
『息子は中2だったかしら?中3だったかしら?』と過去の追憶が曖昧なのと、「中2→14歳or15歳?』と間違えるのは別の話では?
9
2025/04/01 02:36:48    (O4YWThxt)
私も8さんと同じく中2は通常14歳だと思いました。
他の人もそう思った方はいらっしゃると思いますが、
この話は現在の話ではなくて、過去の昔の話のようですから、
このおかあさん、息子があの時いくつだったかよく覚えていなくて、
15だったかしら?って思い、15って書いたんじゃないの?
もしくは、中3だったのに中2と勘違いしたのかも知れませんね。
そういう事ってよくある事でしょ。
8さんも、例えば、昔、あなたのお母さんと何かあった時の事を思い出してごらんなさい。
その時、お母さんがいくつだったか、間違いなく、はっきりと覚えている?
覚えていなかったりする事があるでしょ。
その時、自分がいくつだったかすらも正確に思い出せない事もあるわよね。
人間の記憶ってどんどん薄れてゆくものですから、
過去にあった出来事がいくつの時だったか、なんて、分からなくなってしまう事もよくある事です。
このおかあさんも、ご多分に漏れず、そうなんでしょ。
だから勘違いしているのかも知れませんね。

中2は14歳だから、この話は間違っている!と批判するのではなくて、
人間だから勘違いをする事もあるよねって、思って差し上げるのが、
7さんが言っている「投稿者に対するおもいやり」と言うものではないかしらね。
8
2025/03/31 23:33:26    (otR3nuBq)
どうでもいいけど、中2は14歳だが•••。
7
2025/03/31 22:05:03    (MzfUDIyc)
2は、時系列うんぬん言っているが、お前の読解力ないしは想像力が、さらに言えば投稿者に対する思いやりが、足らないのではないのか。
この話は過去の話だろう。
涼子さんが息子さんのオナニーを見たというのは、息子さんが中2の時だったってことだろう。
それから涼子さんは息子さんと肉体関係を持つことになったが、それが、息子さんの高校卒業まで続いたということだろう。
とりたてて、時系列的におかしくはない。
おかしい部分は、涼子さんが『今義男が必ず私にさせることそれは69の時お互いのお尻の穴も舐めることです』と、
「今」と書いている部分だろうが、これは、(失礼ですが)どうも涼子さんは文章を書くのがそれほど得意ではないようですので、
書きながらつい、その時の自分に戻ってしまい、間違って「今」と書いてしまったと、想像してあげれば良いではないか。
つまり、涼子さんが言いたかったことは『1年もしない内に私は許してしまいました。
そして義男が必ず私にさせること、それは69の時お互いのお尻の穴も舐めることでした。
どこで覚えたのかお尻も気持ちいいんだと言って始めた時からです。
私はその新鮮な感触に興奮するようになりました。義男とは高校卒業まで続きました。』と言いたかったと想像すれば良いではないか。
そう想像してやるくらいの思いやりを持てないのか!

6番さんが言っているように、所詮、素人が書いているのだ。多少のミスはあるだろう。
誤字脱字や何のミスもない文章を書けと言うなら、誰も投稿できなくなる。
もっと、投稿者に対して思いやりの気持ちを持たんかい!
おじいさんである明白な根拠もないのに、女性に対して「あのさ、おじいさん」なんて勝手なことを言うのは、常識のないアホが言うことだろう。
俺は涼子さんのこの文章が特に優れているとは思わないし、解りづらい部分もあるが、涼子さんが素人ながらも、この話を一生懸命に書いている熱意は伝わってきた。それで十分だろう。プロが書いているのではないのだから。

ところで、涼子さん、義男さんが高校を卒業するまで続いたと書いてありますが、
高校を卒業したらなぜ続かなくなってしまったのか?その理由を書いていただけたらと思います。
近親相姦は一度始めたらやめられなくなってしまうと、この掲示板によく書いてありますので、
涼子さん親子の場合、どうして続かなくなったのか理由が知りたいです。
6
2025/03/31 17:45:47    (furWFtQW)
2へ

「汗を阿蘇と書いたり、母ちゃんと書いたり爺くさくて草。」

この掲示板は素人が原稿料ももらわずにタダで書いているんだろ。
だから、たいていの投稿者に多少の誤字脱字はあるだろ。
汗を阿蘇と打ち間違いしたぐらいで、なにケチつけてんの?
母ちゃんと書いてなにが悪いの?

金も払わずタダで読ませてもらっているくせに、
つまらんことを取り上げて、くだらん文句言ってんじゃねえ!
5
投稿者:姓名研究家
2025/03/31 17:04:39    (V8X87KCx)
>2 やかましい!!

なにが「義男」は昭和の名前だ!!

今でも「義男」のような伝統的な名前を付けている親はいるんだよ。

特に田舎のほうではな。

他人が読めんようなキラキラネームを付けて自己満足しているバカ親ばかりじゃあねえんだよ。

そんなことも分からずに、てめえの狭い知識と偏見で勝手に決めつけ、
他人の話にケチを付けているてめえのコメントのほうが、チャンチャラおかしいぜ!!
4
2025/03/31 16:36:40    (z/Kqw1vg)
2番!
いきなり「あのさ、おじいさん。」とはなんなんだよ!
失礼極まりねえ奴だな、おめーは。
おじいさんが書いていると言うんだったらなあ、
おじいさんが書いているという証拠を出せ!
ほら、証拠を出せよ!
さっさと証拠を出せ!
明確な証拠をな!
出せもしねえのに、いきなり失礼な事を書いて、得意になってんじゃねえぞ!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。