ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 21:14:21 (l04vClmY)
中1の終り頃です。
オナニーの行為を覚えた頃で毎日でもしてました。
親の性行為を覗き見してからは母親ではなく俺もお母さんのマンコにチンコ
を入れてみたいでした。

そんな夜の事です俺は寝てました、何となく誰かにチンコを触られている夢
を見てました。
夢の中で「気持ちいい」みたいになってましたが「いや違う」と思って目を
開けました。
俺は良く明かりを点けた儘で寝てしまう事があり目を開けるとお母さんが俺
のチンコをパンツから出して前後に擦ってました。

俺は慌てて「お母さん何をしてるんだよ」と慌てて手をはらいました。
(もちろん驚いただけで手をはらう気はありませんでした)

お母さんが「良いから黙って」と手でシコシコするどころか口に咥えまし
た。
俺はお母さんお願いだからお母さんのマンコ見たいし触りたい。

母は見るとほゞ裸でした。上に一枚羽織ってる程度でいた。
お母さんが俺の顔の上にまたがり「良いわよ触って舐めて」でした。
お母さんのマンコに顔を近づけるとお風呂上がりの良い匂いがしましたがマ
ンコは濡れてました。

マンコを指で広げると「クチュ」と音がして広がり中まで丸見えになりまし
た。すげー初めて見たお母さんと言うよりも女のマンコですがマンコの中も
初めて見ました。

お母さんにチンコをシコシコされ「もうダメ出るよ」で出してしまいまし
た。
お母さんが手に付いた精液を綺麗に舐めてくれてました。
「若いからまだ大丈夫」といいまた手でしごかれました。「良いわよ入れ
て」。
俺は経験無いからと言いお母さんに上に成ってもらいました。
母がチンコの上に立って其の儘腰を下ろすとお母さんのヒダが広がったマン
コの穴にニュルと吸い込まれる入りました。

マンコの穴の中は暖かくヌルヌルで気持ちよかったですからお母さんが腰を
振ると「出るからそんなに激しく腰を振らないでよ」。
我慢できなくってマンコの穴に出してしまいました。
「大丈夫だからおなじ血液型だから出来てもばれない」。

訳は俺が親のセックスを覗いていた事がバレていたみたいです。
其れからは母が偶に俺の所にきて入れさせてもらってます。
父がいない日は風呂の中でもしてます、親のベッドでもしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/25 11:27:44    (N2r8y0PD)
親のセックスを見たばかりに旦那のおチンチンでは物足らなく息子と
母親がセックスしたくてうずうずしていたなんて

まさか母親が元気元気なおチンチンを入れたくて息子とセックスする

2
投稿者:(無名)
2025/03/24 22:35:01    (CXqPfUIs)
息子もセックスが出来ていいかもしれませんね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。