ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 17:12:19 (uDyuAzpC)
今考えてみると、私はパパから確かに手なずけられていたと思います。
でも、小さいころから私を可愛がってくれていたので、パパが大好きだっ
たの。

ママは精神科に長年入院していて、盆や正月、長い連休の時に特別許可を
いただいて帰宅していました。帰宅しててもお薬の影響でいつもボーとし
ていました。

私はママが帰ってくるのが好きではありませんでした。母親という自覚が
あるのか話しかけても殆ど返事がありませんでした。それと、パパといつ
ものように一緒に寝れないのも嫌だったのです。

パパがママを病院に送っていった夜は最高の気分でした。
早速、パパと一緒にお風呂に入って、パパと抱き合ってお休みのキスをし
て、パパが私を優しく抱いて一緒に寝てくれていました。

パパは保育園や小学校・中学校のことも保護者として頑張ってくれていま
した。
ある時、お家のことについて作文を書くようになったので、「私はパパが
大好き」というタイトルで作文を書いたといって、恥ずかしかったのでお
風呂で私からパパに抱きついてキスしてました。そのキスは、お休みのキ
スではなくて、パパが私を愛してるという大人のキスでした。大好きなパ
パのキスに応えようと口を広げましたが、パパの大きな舌が私の中に入っ
てきて息ができませんでした。

その夜から私たちは愛を確かめるように抱き合って寝るようになっていま
した。今でも覚えているのは「パパ大好きよ。パパと結婚したい。」と言
っていたと思います。

キスしているとき、私が「パパたばこ臭い!」と言ったら結果的に禁煙し
てくれました。パパは私がパパを受け入れることができるまで、指で私を
慰めてくれていました。お風呂で抱き合っているとき、パパのを見るとこ
んな大きなものが入るのかなと不思議に思っていました。

最初は、パパの指だけでも大変でしたが、だんだん慣れてきて気持ちよく
なってきました。胸も最初の頃はくすぐったいのを我慢していましたが、
だんだん気持ちよくなってきました。

私は、当時パパがこっそり見ていた裏ビデオを見て、自分なりに大人にな
る勉強をしていました。最初は、女の人が男性のあそこを舐めたり咥えた
りしているのを見て吐き気がしました。

それから暫くして、パパが職場の飲み会で酔って帰ってきました。パパが
「お風呂に入る」と言い出して、私は「もう済ませた」と言ったら、「い
いから一緒に入ろう」といったので入りました。キスが終わったらパパが
「今夜、結婚しようか?」と言ったので「どういうこと?」と聞いたら
「後から分かるよ」とパパが言いました。

寝床に入って意味が分かりました。私たちは裸で寝ました。抱き合ってい
つものようにキスをして、パパが指を入れてきましたので、思わず私は声
を出しました。「パパと結婚してもいいかい?」と聞いてきましたので
「うん、パパ大好き」と言うとパパが上になりました。私はビデオを見て
いましたので、男の人が上になると何をするのか大体わかっていました。

パパは最初のころは指を一本入れていましたが、その頃は2本入るようにな
っていました。そして十分感じるようになっていましたので、少し痛かっ
たですが、それよりも、パパを受け入れることができていることの喜びの
ほうが大きかったように思います。

動いているときに、パパは何回も「愛してる、愛してる」と言ってくれて
いました。私は「私もパパ大好き」と泣きながら返事していました。
今になって思うのは、パパは酒の力を借りないとできなかったのかなと思
っています。

それから私たちの夢の時間は瞬く間に過ぎ去っていきました。
ママは、病院で精神ではなく様々な病気との合併症で人生を閉じました。
本格的にパパと私たちは愛し合えると思っていましたが、自然と本当の夫
婦のような関係になり、些細なことで喧嘩したり、私に男ができた(これ
は本当です)と怒ったり、キスやセックスの回数も減り始めました。

私はやがて彼氏と郷里を出て生活をしているときに子どもを授かりまし
た。私は思い切って、実家に帰って子どもができたこと、結婚することを
パパに話しました。パパは、すべてを許してくれました。子どものお祝い
金やパパが死んだときのことを考えて財産の相続のことも教えてくれまし
た。やつれたパパを見て少し驚きましたが、パパの頬にありがとうとごめ
んなさいのキスをして、両手で抱きしめました。
こんな家族のいることも少しは分かっていただきたいのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/17 21:52:10    (OOLLYW8q)
パパさんの身長体重知りたい
想像して抜きたい
2
投稿者:(無名)
2025/03/17 21:51:51    (qep0Xx2h)
子供の頃には気にしなかったと思うが、母上の精神病の何割かは貴方と父上との関係に原因であると思う。今なら分かると思うが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。