ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 23:24:47 (hdIDGxCP)
大学1年の一人息子と暮らしている40代前半の母親です。
主人が急逝してからセックスをする相手がいなくなり、体がうずいて仕方がありませんでした。
性欲の強い私は、夜な夜なエッチなサイトを探し、
いやらしい動画を見ながら主人が残したディルドを使い、自分を慰めるようになりました。
ある夜、私が偶然目に付いた動画が母子相姦の動画でした。
その動画の解説には『母と息子の禁断の交尾』とか『互いの肉体を貪り続ける親子』、
『メスになって息子のちんぽを求める母親』などと衝撃的なことが書かれていましたので、
近親相姦の世界をまだ知らなかった私は「どういう話なのかしら?」と興味が湧いて、見てしまいました。
そしたらそれは、欲求不満な母親が裸になって息子を誘惑し、母親の裸を見た息子が興奮して母親に襲いかかり、
親子だというのに二人でお互いの肉体を貪り合うという話でした。
美人な母親が、裸で息子の上に跨ったり、四つん這いになって息子にお尻を突き出したり、
いろいろな体位になって、息子のペニスでヴァギナを突かれ、喘ぎ声を出して悶え狂う様は、
まさにメスとオスの交尾に見えて、私は「なんて淫らな話なの!」と驚きながらも、ドキドキしながら見てしまい、
最後の場面で息子が母親のヴァギナの中で射精し、ヴァギナから大量の精子があふれ出てくるのを見て、
あまりにも背徳的で、私はそれまで見たどんな動画よりも激しい興奮を覚え、
膣液がどんどん流れ出て、(恥ずかしいのですが)性器がびちょびちょに濡れてしまいました。
そしていつものディルドをヴァギナに出し入れすると、興奮のあまり、あっという間に昇りつめてしまったのです。
私はこんな倒錯した世界があることを知り、それからは母子相姦の動画にしか興味が湧かず、
普通の動画を見ても興奮しなくなり、毎日母子相姦の動画を漁っては見て、興奮し、
指でクリトリスをこすりあげたり、ディルドでオナニーを繰り返していました。
母子相姦の動画を見ながら私はいつしか、私と息子の卓也が交尾をすることを妄想してしまい、
愛する我が子の卓也とセックスをしたら、どんなに興奮するだろうか?どんなに気持ちが良いかしら?と想像し、
ディルドをヴァギナに抜き挿ししながら心の中で、母子相姦の動画に出てくる淫乱な母親のように
「ああ、卓也、ママとおまんこして!ああ、ママ、卓也のおちんぽが欲しいの。
卓也のおちんぽ、ママのおまんこに入れて。ママのおまんこ、気持ちいいでしょ。
ああ、卓也のおちんぽ、気持ちいいわ!ああ、卓也、ママ、いくー!」などと
母親としては言ってはいけないような下品なことを口走っては、激しく興奮していたのです。

息子の卓也は小さいときから母の日や私の誕生日には、貯めておいた自分のお小遣いで何かを買って、
私にプレゼントをしてくれるような、私思いのとても優しい子です。
主人が亡くなってからは一段と私に優しくしてくれるようになりました。
たとえば、市が設置している家庭ゴミを出す場所が私たちの家から少し離れたところにありますので、
主人が生きていた時には主人が朝、重いゴミ袋を持って歩いてそこまで持って行ってくれたのですが、
主人が亡くなると息子が「ママ、重たいゴミ袋、あそこまで持って行くの、大変だろ。
これからは僕が持って行ってあげるからね。」と言って息子がゴミ出しをしてくれるようになったり、
私が仕事で忙しいときは、私の代わりにスーパーへ行って買い物をしてくれたりするようになり、
以前にも増して私に優しくしてくれますので、
私は息子が愛おしくて、息子のためでしたら何でもしてあげたいと思っているのです。

そんな優しい息子ですから、私は時々、もし私が息子とセックスがしたいと思っているこの気持ちを息子に打ち明けたら、
息子は私の気持ちを分かってくれて、私を受け入れてくれるかもしれないと思うことがあります。
でも、打ち明けて、息子が私のことを、親子でセックスをしたいなどとふしだらなことを考えているはしたない母親だと思い、
息子から失望され、軽蔑でもされたら、母親としての尊厳を失い、親子としての関係が崩壊してしまうのではないかと思いますと、
やはり、息子に打ち明けることはためらわざるを得ず、打ち明けられずに息子の前では私の淫らな欲望をこっそりと隠し、
いつもの貞淑な母親を演じている私です。

息子にはこの気持ちはまだ気付かれていないかもしれませんが、先日は、息子のペニスが見たくなって我慢ができなくなってしまい、
息子がお風呂に入っているときに、息子が浴室から裸で出てくるタイミングを見計らい、偶然のふりをして脱衣場に入って行き、
浴室から出て来た裸の息子のペニスを見ると、形が、亡くなった主人のペニスによく似ていて、
子供のころとは違って、太く大きくなっていました。
息子の成長したペニスを見た私は息子のペニスが欲しくなり、息子のペニスにむしゃぶりつきたい衝動に駆られましたが、
息子は私が異様な目で息子のペニスを見つめているのを感じたのか、笑みを浮かべて
「ママ、どうしたの?そんな目で僕のおちんちん見たりして…」と言って、恥ずかしそうにペニスをタオルで隠すので、
「別に、なんでもないわ。」と言ってごまかしました。
そして息子に彼女がいるのか心配で「ねえ、卓也、卓也には彼女がいるの?それが知りたかったの。」と聞いてみると
「僕、まだ、彼女、いないよ。」と言うので安心しました。
息子のペニスをじっと見てしまい、もしかしたら私のはしたない欲望が息子に勘づかれてしまったかもしれません。

いくら息子のことを愛しているからと言って、
近親相姦は、してはいけないタブーとされていることは私も当然に分かっています。
でも、人は、してはいけないことをしてしまうとき、言いようのない興奮を覚えるのではないでしょうか?
女の悦びは性の悦びです。うずいてくる性欲を抑えることはできません。
愛する息子と二人で交尾をして、メスとオスになって本能のままに性の悦びを味わいたいと思うこの気持ちは、
間違っているでしょうか?
私は、誰にも迷惑をかけさえしなければ、かまわない事のように思います。

今はこの興奮を抑えている私ですが、そのうち抑えきれなくなって理性を失い、タブーを犯し、
あの動画の母親のように、裸になって息子を誘惑してしまいそうな気がして、母親失格になりそうな自分が怖くなる私です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:西門
2025/04/27 13:26:18    (DUDw7DkT)
夫亡き後、二人で暮らしている内に自分の息子に愛する男と牡の理
想像を見つけてしまった母親、れいこさん。
しかも、人一倍濃厚な淫蕩の血を持って産まれてしまったことが神
のギフトと気付いている好色未亡人母。
近親相姦のタブーを犯してはならないと言う自制心で何とか踏みと
どまって来たが、「柔肌の熱き血潮に触れも見で」と謳った晶子の
ように,牡との交換の歓びを知る牝の自分が、これ以上平常心を保つ
ことはできなくなると狼狽えつつ、タブーを犯す言い訳を探して息
子との近親相姦を受け入れる覚悟を自分に納得させることとした。
「人に迷惑を掛けなければ近親相姦で非難を受けることはない。」
「人はタブーを犯すとき言いようのない興奮を感じる。」
「本能のまま性の喜びを味わうことは悪いのでしょうか?」
のように今すぐにでもオスを食い尽くすメスとしての覚悟をナンネ
ットに公開して近親相姦仲間に知られたら、覚悟が固まるはずと期
待されていたのだろうと、西門は勝手に想像しています。
母親との果たせなかった相姦願望に悔いを残している西門としては
れいこさんの願望が叶わなかったられいこさんに後悔が残ることに
なるだろうと懸念しつつ進展の報告を待っています。
15
2025/04/20 11:10:04    (HYnhLiKQ)
れいこさん、もう来ておられないのでしょうか?
ここに西門のことを書くのは許されないかもしれませんが、少しだ
けお許しください。
西門自身も学生の頃、母親を仮想相手にしてセンズリをしていた経
験があります。しかし直接母親相手に告白できるはずもなく相姦に
至ることはなかったのですが、後日母の呆けが始まった時に、抱い
てほしいと告白された経験があります。若い頃に西門がお願いすれ
ばセックスできたろうし、母も喜んだのだろうと思わされた次第で
す。れいこさんの告白につい自分自身を重ね合わせて書き込ませて
頂いてます。
「後悔先に立たずと言います。」れいこさんの願いが成就すること
を応援しています。
14
2025/04/16 10:45:19    (kjqV748C)
れいこさん、家庭環境がわからないので的外れな書き込みになるか
もしれませんが、お許しください。
れいこさんの文章を拝見して、世間一般で言う真面目な家庭環境で
セックスについてもタブーのような雰囲気の親子関係で息子さんを
育てて来られたと想像しています。突然、息子さんにセックスのこ
とを切り出すことは到底できないとれいこさんが考えておられるの
ではないかと感じています。
望みを叶えるきっかけが作れない状況で悶々とした時間が経ってい
るのではないでしょうか?
男と言う生き物は視覚と触覚を刺激すれば簡単に性衝動を惹起させ
てしまうようにできています。
きっかけを作る手段として、肩が凝ってるので揉んでくれないかと
お願いしてれいこさんの身体を息子さんが触る機会を作って息子さ
んの触覚を刺激すると言う手段があると思います。一度では変化は
なくても何回か続けて二人の身体が接触する関係を持続することで
二人の間に性的関係の基礎が作れると思います。れいこさんが息子
さんのペニスをまじまじと見つめてしまった事件で、息子さんがれ
いこさんお気持ちを理解していて息子さんにも気持ちの上で準備が
できていれば肩揉みだけでセックスに持ち込めるのではないかと思
います。息子さんが初心で真面目で何も起こらなかった時は、次段
階の手段として、れいこさんの大きな決断が必要になりますが、風
呂で背中を流してもらうのが有効かと思います。「最近、背中が痒
い、自分では洗えないのでお父さんにもその時は背中を擦ってもら
っていたの。」と言って息子さんに背中を洗ってもらうと言う口実
で裸を見せて視覚を刺激すると言うのは如何でしょうか?この場合
も一度では無理でも何回か後で濡れるから貴方も裸で洗ってと言う
ような状況を作れたら必ずれいこさんの望みが叶うと思います。
真面目に生きて来られたれいこさんにとって難しい課題かもしれま
せんが試されては如何ですか?
もう一度言います、男は触覚と視覚で簡単に獣性を呼び起こされて
しまうようにできています。
13
2025/04/13 23:44:20    (CCZuw5dL)
れいこさん、まだ母親のままでまだ我慢されてるのでしょうか?
御主人亡き後未亡人のれいこさんを責め苛んできた股間の疼きから
は息子さんに抱きしめられそのペニスでを受け入れてのみ初めて解
放されるし、その時に味わうことができる喜悦を想像できないはず
はないでしょうに我慢を続けていると言うことでしょうが。ただこ
の我慢の時間の長さがれいこさんが尋常ではない知的で理性的な女
性であることを証明していると感じています。
そして、れいこさんのような知的で理性的な母親が最愛の息子さん
と結ばれて牝堕ちさせられた時二人の合体で産まれる快感は人間の
女性の感じることができる極致になるはずだと想像しています。
また、息子さんの逞しいペニスの一撃でれいこさんが一匹の獣に堕
とされる時はそう遠くないことだろうと推測しています。
隠していても母親思いの卓也君がれいこさんの欲望に気が付いてな
いはずはないだろう、また彼の母親譲りの理性がれいこさんとの関
係への欲望を抑圧しているのだろうと想像しています。誰にも迷惑
をかけることのない禁断背徳の相関はれいこさんと卓也君にとって
ご主人の死によって開けた避けることのできない運命だろうと思い
ます。れいこさん自身の勇気だけが運命の扉を開くことができるの
でしょう。AVを見ていても扉は開かないですよ。
いい報告を!
12
投稿者: ◆eIiRVAnsTs
2025/04/12 19:12:03    (fuzQo5gR)
出だしがよかったので、期待したが、

うまくいきませんでしたか。

うまくいきましたら、経過報告お願いいたします。
11
2025/04/04 23:38:17    (TeegvB3O)
れいこさん、魂の投稿から20日、まだ貞淑な母親を演じ続けるこ
とができていますか?
普段ならただ単に過ぎて行くだけの時間の単調な経過が寧ろ、秘穴
に湧き熾る疼きの魔力でひたすら無慈悲にれいこさんの母親の理性
のベイㇽを剝ぎ取っていき、れいこさんを常識に囚われた母親から
卓也君の癒しを求めることでしか生きていけない無抵抗なメスに転
生させてくれるだろうと、成り行きを見守っています。
れいこさんには既に終着駅が見えてることと推察しています。運命
の機関車に乗車するのに躊躇は邪魔者です。発車に遅れないように
勇気を出してみては如何ですか?
10
2025/03/27 11:20:18    (GAi3v8Rv)
れいこさん、
「理性を失い、タブーを犯し、あの動画の母親のように、裸になっ
て息子を誘惑してしまい、母親失格になりそうな自分が怖くなる私
です。」と書くことで常識ある母親として生きていこうと思われて
たのでしょうか?息子さんに対する欲望を抑える目的で投稿された
のでしょうか?
知性が勝っ理想のメスになれる女性が40しごろと言われる年齢で
不幸にも未亡人になった。周りの男がほおっておくはずがないし、
本人も欲望をコントロールできるはずがないと言うのが世間の常
識。
未亡人になった今、性欲を満たしてくれる相手がもともと自分が最
も愛する息子であると気づいた。近親相姦の禁断のタブーを犯して
はならないと言う理性が今一歩を踏みとどまらせているのでしょう
が、無理なことと想像します。あの告白を書くことで欲望を抑える
ことができるはずがないでしょう。それどころか逆五列に我慢しよ
うとすればするほど、膨れ上がる欲望に身も心も四分五裂に引き裂
かれ苛まれておられるのではないですか?
表題の「息子に気持ちを言い出せなくて」に「言い出したい、可愛
がってもらいたい愛してもらいたい、息子のチンポで犯されたいと
いうれいこさんの気持ちが現れています。
近親相姦のAⅤは映像ではなくれいこさん親子の現実の姿と見えて
るはずです。このまま朽ちていく選択はないと思われてるはずで
す。
あと必要なものは、たった一歩踏み出すれいこさんの決断でしょ
う。
気持ちいい報告待っています。
9
2025/03/24 11:56:48    (tx2DCdkb)
れいこさん、真面目な息子さんのことを気遣ってでしょうか、進展
はなかったのでしょうか?
その気遣いは無用のことと想いますが如何でしょうか?
母親失格と言うのは他人が言うことで息子さんの視点にはない言葉
と思います。息子の女となった方が、母親としての愛情を息子さん
により肌理細やかに注ぐことができると思われませんか?息子の女
になることは母親失格どころか自己の全存在を掛けて息子さんの母
親になることを意味することになると思われませんか?
れいこさんのこと、母親を失格して息子さんの女として生きていく
ことを選んだ時に得られる喜びの大きさを気付いていないはずはな
いでしょう。その喜びを息子さんも共有することになるはずです。
表題の「息子に気持ちを言い出せなくて」のように悩まれてるので
しょうが、女として生まれた喜びを感じるための冒険旅行、一歩も
二歩も踏み出されますように応援しています。
8
2025/03/19 19:00:30    (RwRsTpvZ)
「メスとオスになって本能のままに性の悦びを味わいたいと思うこ
の気持ちは、間違っているでしょうか?私は、誰にも迷惑をかけさ
えしなければ、かまわない事のように思います」のれいこさんのご
意見に同意しますが、この文章かられいこさんは既に答えを出して
おられると言うことも伝わってきます。またそれだけでなく、れい
こさんの行動を束縛している理性と常識の軛をを断つ勇気を持つた
めにここに書き込みをされたのだろうと推測しています。
天与の身体と豊かな感性の女性だけがれいこさんの言うメスになる
喜びを感じることができるものと思いますが、そのメスにとって最
も大事なことは相応しいオスに出会えることでしょう。れいこさん
にとってそのオスが我が息子がであったと言うことはこれ以上ない
幸運であったと考えるべきではないでしょうか?
 息子さんが新しい人生を歩むと決めた時は息子さんに自由にさせ
る覚悟と勇気を持って一歩踏み出されたら、れいこさんが想像され
ている通り、女性が経験できる喜びでこれ以上ない喜びをれいこさ
んご自身が知るだけでなく、一生満たされた人生を生きていかれる
ことになるだろうと思います。
また、書き込みでわかる知的なお母様の息子さんのこと息子さん側
の動きを待っていては進展はないだろうと予想します。
れいこさんご自身の積極的な誘導が必須だろうと思います。頑張っ
てください。進捗の快込みドキドキしながらお待ちしています。
7
投稿者:ヒロシ
2025/03/18 15:17:20    (59EL9M1G)
ご主人がいらっしゃらなければ寂しいですね。息子さんに頼んで2人で旅行されては如何ですか。もしかして旅館の仲居さんが布団を二つ、ピッタリと敷いてくれるんじゃないかな。スキンシップから始めることです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。