ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 23:24:47 (hdIDGxCP)
大学1年の一人息子と暮らしている40代前半の母親です。
主人が急逝してからセックスをする相手がいなくなり、体がうずいて仕方がありませんでした。
性欲の強い私は、夜な夜なエッチなサイトを探し、
いやらしい動画を見ながら主人が残したディルドを使い、自分を慰めるようになりました。
ある夜、私が偶然目に付いた動画が母子相姦の動画でした。
その動画の解説には『母と息子の禁断の交尾』とか『互いの肉体を貪り続ける親子』、
『メスになって息子のちんぽを求める母親』などと衝撃的なことが書かれていましたので、
近親相姦の世界をまだ知らなかった私は「どういう話なのかしら?」と興味が湧いて、見てしまいました。
そしたらそれは、欲求不満な母親が裸になって息子を誘惑し、母親の裸を見た息子が興奮して母親に襲いかかり、
親子だというのに二人でお互いの肉体を貪り合うという話でした。
美人な母親が、裸で息子の上に跨ったり、四つん這いになって息子にお尻を突き出したり、
いろいろな体位になって、息子のペニスでヴァギナを突かれ、喘ぎ声を出して悶え狂う様は、
まさにメスとオスの交尾に見えて、私は「なんて淫らな話なの!」と驚きながらも、ドキドキしながら見てしまい、
最後の場面で息子が母親のヴァギナの中で射精し、ヴァギナから大量の精子があふれ出てくるのを見て、
あまりにも背徳的で、私はそれまで見たどんな動画よりも激しい興奮を覚え、
膣液がどんどん流れ出て、(恥ずかしいのですが)性器がびちょびちょに濡れてしまいました。
そしていつものディルドをヴァギナに出し入れすると、興奮のあまり、あっという間に昇りつめてしまったのです。
私はこんな倒錯した世界があることを知り、それからは母子相姦の動画にしか興味が湧かず、
普通の動画を見ても興奮しなくなり、毎日母子相姦の動画を漁っては見て、興奮し、
指でクリトリスをこすりあげたり、ディルドでオナニーを繰り返していました。
母子相姦の動画を見ながら私はいつしか、私と息子の卓也が交尾をすることを妄想してしまい、
愛する我が子の卓也とセックスをしたら、どんなに興奮するだろうか?どんなに気持ちが良いかしら?と想像し、
ディルドをヴァギナに抜き挿ししながら心の中で、母子相姦の動画に出てくる淫乱な母親のように
「ああ、卓也、ママとおまんこして!ああ、ママ、卓也のおちんぽが欲しいの。
卓也のおちんぽ、ママのおまんこに入れて。ママのおまんこ、気持ちいいでしょ。
ああ、卓也のおちんぽ、気持ちいいわ!ああ、卓也、ママ、いくー!」などと
母親としては言ってはいけないような下品なことを口走っては、激しく興奮していたのです。

息子の卓也は小さいときから母の日や私の誕生日には、貯めておいた自分のお小遣いで何かを買って、
私にプレゼントをしてくれるような、私思いのとても優しい子です。
主人が亡くなってからは一段と私に優しくしてくれるようになりました。
たとえば、市が設置している家庭ゴミを出す場所が私たちの家から少し離れたところにありますので、
主人が生きていた時には主人が朝、重いゴミ袋を持って歩いてそこまで持って行ってくれたのですが、
主人が亡くなると息子が「ママ、重たいゴミ袋、あそこまで持って行くの、大変だろ。
これからは僕が持って行ってあげるからね。」と言って息子がゴミ出しをしてくれるようになったり、
私が仕事で忙しいときは、私の代わりにスーパーへ行って買い物をしてくれたりするようになり、
以前にも増して私に優しくしてくれますので、
私は息子が愛おしくて、息子のためでしたら何でもしてあげたいと思っているのです。

そんな優しい息子ですから、私は時々、もし私が息子とセックスがしたいと思っているこの気持ちを息子に打ち明けたら、
息子は私の気持ちを分かってくれて、私を受け入れてくれるかもしれないと思うことがあります。
でも、打ち明けて、息子が私のことを、親子でセックスをしたいなどとふしだらなことを考えているはしたない母親だと思い、
息子から失望され、軽蔑でもされたら、母親としての尊厳を失い、親子としての関係が崩壊してしまうのではないかと思いますと、
やはり、息子に打ち明けることはためらわざるを得ず、打ち明けられずに息子の前では私の淫らな欲望をこっそりと隠し、
いつもの貞淑な母親を演じている私です。

息子にはこの気持ちはまだ気付かれていないかもしれませんが、先日は、息子のペニスが見たくなって我慢ができなくなってしまい、
息子がお風呂に入っているときに、息子が浴室から裸で出てくるタイミングを見計らい、偶然のふりをして脱衣場に入って行き、
浴室から出て来た裸の息子のペニスを見ると、形が、亡くなった主人のペニスによく似ていて、
子供のころとは違って、太く大きくなっていました。
息子の成長したペニスを見た私は息子のペニスが欲しくなり、息子のペニスにむしゃぶりつきたい衝動に駆られましたが、
息子は私が異様な目で息子のペニスを見つめているのを感じたのか、笑みを浮かべて
「ママ、どうしたの?そんな目で僕のおちんちん見たりして…」と言って、恥ずかしそうにペニスをタオルで隠すので、
「別に、なんでもないわ。」と言ってごまかしました。
そして息子に彼女がいるのか心配で「ねえ、卓也、卓也には彼女がいるの?それが知りたかったの。」と聞いてみると
「僕、まだ、彼女、いないよ。」と言うので安心しました。
息子のペニスをじっと見てしまい、もしかしたら私のはしたない欲望が息子に勘づかれてしまったかもしれません。

いくら息子のことを愛しているからと言って、
近親相姦は、してはいけないタブーとされていることは私も当然に分かっています。
でも、人は、してはいけないことをしてしまうとき、言いようのない興奮を覚えるのではないでしょうか?
女の悦びは性の悦びです。うずいてくる性欲を抑えることはできません。
愛する息子と二人で交尾をして、メスとオスになって本能のままに性の悦びを味わいたいと思うこの気持ちは、
間違っているでしょうか?
私は、誰にも迷惑をかけさえしなければ、かまわない事のように思います。

今はこの興奮を抑えている私ですが、そのうち抑えきれなくなって理性を失い、タブーを犯し、
あの動画の母親のように、裸になって息子を誘惑してしまいそうな気がして、母親失格になりそうな自分が怖くなる私です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/17 05:54:25    (PG7I8MW2)
熟女が自分に隠れ(たフリをし)てオナニーしているのを目撃したら、若い子なら間違いなく襲ってきますよ。それも自分の名前を言いながら、なら尚更です。
2
投稿者:(無名)
2025/03/16 23:52:13    (9RBKHROw)
貴女の文章を読んでいると、貴女の抑えきれない興奮が文章からじわじわとにじみ出て来るようですね。息子さんとの関係が発展しましたら、また是非報告してください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。