ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 23:29:18 (xvj3Gfpv)
私は58歳のおばあちゃんです。今は一人暮らしをしています。近所に息子
と娘が所帯を持ち暮らしています。十数年前息子が高校生で中学生でし
た。私が仕事遅くなり帰宅しなんか異変を感じました。息子の部屋で二人
が抱き合いキスをしていました。頭の中が真っ白になりましたが注意し引
き離しました。しかし息子の股間が大きくなっていたのを思い出すとなぜ
かしら私の女芯が疼いてきました。しばらくしてから息子を呼び「この前
なぜ◇◇とキスなんかしてたの?今後は絶対だめだからね。相手が母さん
じゃダメ?」と聞くと息子は驚きながらも急に押し倒され乱暴にキスしお
っぱいを揉みながらパンティ越しにまさぐりました。私はパンティを脱が
せ易いように腰を浮かしました。若い息子はパンティ剥ぎ取り一気に挿入
し直ぐに果てました。それでも直ぐに元気になり私が息子の男根を咥える
と口内にも大量の精液を出しました。息子が結婚しましたがお嫁さん不在
の日には常にセックス三昧の日々を送っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。