ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子に

投稿者:愛子 ◆8BdVnVxZG.
削除依頼
2025/03/09 19:30:57 (NX1DdQc3)
息子に犯されました。半年前です。それから息子に逆らえません。
息子は高一です。男子校に通ってます。体は私より頭一つ大きい。
力では息子にかないません。せめて避妊だけはと約束しました。
主人はいません。2年前に離婚しました。息子と2人、小さなアパートに暮らしています。
息子、家にいる時は、いつでも私を。あれから半年間、毎日。
性欲が湧いてくると、それが食事中でも私で処理します。
それはいつも突然です。さっきまで、いつもの息子だったのに、突然獣に変わります。
それは短い時間ですが、私が壊れるほど恐ろしい物にです。
ことが済むと、優しい息子に戻ります。いつも、さっきはゴメンと謝ってくれます。
性欲さえ異常でなければ、優しい良い子なんです。昔からほんとに優しい子なんです。
こんな性欲さえなければ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:反省猿
2025/03/10 00:02:23    (MyD81D.C)
「性欲が悪いんです。」って、性欲が悪いんじゃないでしょ。
あなたのしつけが悪いんでしょ。
誰にだって性欲はあるんです。
性欲がなかったら、人類はここまで増えず、繁栄もしなかったんです。
性欲のせいにしてないで、こんなバカ息子にしてしまった自分の教育が悪かったと反省しなさいよ。
猿だって反省できるんですから、反省できなかったら、あなたはお猿さん以下ですよ。
4
投稿者:猫神
2025/03/09 21:22:09    (XQbbj4ys)
それだけ愛子の喘ぎ声が大きいんだな
息子の逞しくなったオスのチンポで
メスになったはしたないオマンコを突かれて
ダメだと思うのにオマンコで子宮で感じてるんだろ?
本音を言えよ、何年もオスに逞しいチンポを味わってなかったオマンコを息子に犯されて
本当はメスとして身体が悦んでるんだよな?
キスされた瞬間にオマンコが濡れるのを感じてるんだろ?
3
投稿者:愛子 ◆8BdVnVxZG.
2025/03/09 21:09:06    (NX1DdQc3)
アパートの隣りの方に息子との関係を疑われています。
薄い壁なので、声が漏れていたみたいです。
気をつけていたのですが。
息子に言うと、もう激しいことはしないと約束してくれました。
でも、その夜の事です。食事の後、2人でドラマを見ていた時です。
キスシーンがありました。すると突然息子が獣に。
いつもこんな事がきっかけで、息子が変わってしまいます。
さっき約束したのに、いきなりキスをして私を。
隣との薄い壁に手をつかせて、後ろから。
必死で声を我慢しました。でも、いつものように壊れるほど、激しくされて。
終わって、いつもの優しい息子に戻ると、泣いて謝ってくれました。
もうアパートに、居られなくなると。
息子はわかっているんです。性欲が悪いんです。
2
投稿者:猫神
2025/03/09 19:53:57    (XQbbj4ys)
そんな若い、いやまだ幼い息子のチンポに犯されながらメスにされてる母親

自分のオマンコから産んだ子の逞しくなったチンポを口に咥えてしゃぶる顔
生で淫らに濡らしたオマンコにズブズブとチンポを突き刺されながら嫌なのに淫らなメスの喘ぎ声を出して悶える母親
息子に母ではなく女にされて逝かされてるんだな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。