ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 05:40:07 (ON/OiUuz)
 大学近くで暮らす息子。
私を夫から寝とった彼。そして彼から私を寝とった息子。
夫とはとっくに「オトモダチ夫婦」化してたので問題なし。
 息子でなかったら絶対許さなかったと思う玩具(ローターにゴム製のアレ)に私は変えられた(さらにエッチな女になった?)のでした。
 でも男って変ですよね。
目を見開き歯を食いしばって痙攣する顔を見て喜んでるんだから。
息子は奥手だけどいい感じになってる彼女がいるんです。
まだ何もしてないくせに「母さんみたいな女になったら嫌だな。」と生意気な事を言います。 女なんて皆一緒と知る日が来るでしょうに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:爺さん
2025/02/28 12:22:32    (Ku8w51NA)
女なんて皆同じ

射精する時の快感は

どんな女でも同じって事だろう

自慰の時

あの女がいい この女がいいと想像しながらでも

射精する時には「どんな女でもいい」って気分と同じだろ

6
投稿者:金田一耕助 ◆E7nDTLMYNM
2025/02/27 12:42:08    (lgqUVg.r)
5番さん、私のコメントを読んでくださり、そのうえ、意見も書いてくださってありがとうございました。

私が誤解しているのでしょうか?

私は最後の「女なんて皆一緒と知る日が来るでしょうに。 」という文の意味を、
息子さんが由佳さんに
「俺の彼女は母さんみたいな女にはなって欲しくないな。母さんとは違うような女であって欲しい。」
と、生意気なことを言うので、
由佳さんが息子さんに
「なに言ってんのよ、あなたは。まだ彼女に何にもしてないくせに。
あなただって、彼女と(性的な)関係を持ったら、彼女だって、私と同じだって分かるわよ。
女なんて皆一緒なんだから。」と言っているのだと解釈しました。
すなわち、「女なんて皆同じ」と言っているのは由佳さんであり、由佳さんの価値観だと思ったのです。

私が3のコメントで由佳さんに申し上げたかったことは、
「女なんて皆同じ」というような一見女性を軽んじているかのような表現は、由佳さんらしくないのでは?
誤解を招くのでは?ということです。
なぜこんなことを言うかといえば、私は、由佳さんは知的な女性だと思ったからです。
由佳さんは、日頃、女性を軽んじていたりはしていないのではないでしょうか?
むしろ、(勝手な想像ですが)由佳さんは普段、女性の人権を守っているような人であるような気がして、
女性を尊重しているはずの由佳さんが「女なんて」と言うのは、誤解を招くのではないか、
書くのであれば、
「女なんて、セックスに関しては皆同じなのよ。彼女だって、電動バイブなんか使って攻められたら、
私みたいに目を開いて歯を食いしばってイッちゃうんだからね。」と
詳しく説明したほうが、読んでいる人に良く分かるのではないか、と思ったのです。

それに、息子さんは「母さんみたいな女になったら嫌だな。」と口では言っていても、
心の中では、自分を懸命に育ててくれた由佳さんの生き方に対して、
由佳さんを尊敬している部分もあるのではないでしょうか。

以上は、私の勝手な想像、解釈にすぎず、私の誤解もあるかも知れません。
由佳さんに迷惑でしたら、謝りたいと思います。

由佳さん、もしあなたが、人の相談に乗ってあげるような立場の人でしたら、
世のため、人のために、ご活躍してくださいね。

由佳さんが、またそのうちスレを立てて、
由佳さんのことや、息子さんとのことを書いてくれたら、と思っています。
5
投稿者:(無名)
2025/02/27 07:10:31    (QIUdg48V)
3の金田一耕助さんへ
あなたは誤解しているのでは?
「女なんて〜」のセリフは息子さんの価値感ではないかと?
4
2025/02/26 15:44:57    (neB4ZLza)
性欲の強い母親を持った息子はラッキーですね!
3
投稿者:金田一耕助 ◆E7nDTLMYNM
2025/02/26 14:50:34    (wX4VjJWz)
「女なんて皆同じ」なのでしょうか?
男にもいろんな男がいるように、女にもいろいろいると思うのですが。
たとえば、自分の借金返済のために貸金庫から他人の金品を盗んでしまうような情けない女もいれば、
ウクライナの前線で愛する祖国を守るために命をかけて戦っている女性兵士のような立派な女性もいて、
決して皆同じではないと思うのですがね。

もし、あなたがキャリアウーマンで、人にアドバイスをしているような仕事をされているとしたら、
「女なんて皆同じ」なんて女性を軽んじているかのようなことを言うのは、あなたらしくないですよ。
2
2025/02/26 07:05:02    (Q.5ycah5)
由佳さんって「目を見開き」「歯を食い縛って」イクの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。