ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 23:02:49 (U/txg8hQ)
中学生の頃の話。

ある朝、お母さん(康江40代)の部屋の襖に隠れ、着替えを覗こうとした。

お母さんが部屋に来て、パジャマを脱ぐ。

下着姿からベージュのストッキングを穿くが、ガニ股でストッキングをづりあげて穿く姿は変態に見えた。
そして、パンツ型のピンクのガードルを穿く。
ガードルから出ているストッキングの足がエロくてたまらない(笑)
お尻のシルエットもクッキリしている。

後はワンピースのナース服を着て部屋を出ていった。

以前からガードル姿のお母さんに欲情していた。

僕は我慢が出来ず、その日の放課後に家に帰ってすぐにお母さんの部屋で裸になり、パンツとガードルを穿いた。

ガードルの締め付け具合が気持ちいい‥

布団の上でうつ伏せになり、手のひらでガードルの上からチンコを擦る。
ガードルとパンツの擦れがチンコに伝わり快感。

逝くのがもったいないと思い、時間をかけてオナニーをする。

僕「ああ~っ‥お母さんのマンコ気持ちいいよ~っ‥精子出したいよ~っ‥」
お母さんとセックスしていることを想像しながら擦る。

時間を忘れオナニーしていると、お母さんが帰ってきて部屋に入ってきた。

康江「しょうちゃんっ!何してるの!」
僕の頭は性欲でいっぱいで、抑えることが出来なく、お母さんを襲う。

ナース姿のお母さんを押し倒し、スカートの中に手を入れ股を擦る。

康江「コラぁ~っ‥やめなさいぃ~っ‥」
ガードルの上からマンコを擦るとストッキングのお陰で滑りが良い。

しばらく擦っていると、お母さんの声がだんだん色っぽく聞こえる。
康江「ああんっ‥お願い、やめて‥そんなに擦らないで‥」

僕「ガードルの上からだとストッキングと擦れて気持ちいいでしょ。」

康江「そんなことない‥お願いやめて‥」
お母さんのパンツがヌルヌルしているのが伝わってきた。
そろそろ逝きそうだ(笑)

僕はお母さんを逝かそうと指を早め、クリとマンコを刺激する。

康江「イヤぁ~っ‥しょうちゃん逝くっ‥止めてぇ~っ‥来た来たぁ~っ‥んんっ‥」

お母さんは僕の手を股で挟み逝った。
ビクンっ‥ビクビクっ‥ビクンっ‥

康江「はあっ‥はあはあ‥もうやめて‥」
僕「お母さん、四つん這いでガードル見せてよ。」
お母さんが四つん這いになるとスカートを捲った。
目の前のピンクのガードルとベージュのストッキングの相性は最高にエロい(笑)

僕はガードルをTバックのようにし、マンコに食い込ませるように動かす。

康江「んああ~っ‥分かったから、もうやめてっ‥お母さんを逝かせないで‥」
僕「こんなエロいケツしやがって。この変態ナース(笑)気持ちいいよね?」
康江「はあ‥はあ‥うん、気持ちいい‥」
僕「なら逝けよ。息子の前で逝く所見せろ(笑)」

僕はガードルを動かしながらマンコとクリを指で擦ると、ストッキングの両足が浮き、つま先がグーパーグーパーする。

ストッキングのお尻にガードルが食い込むのを見て、性欲の我慢の限界だ。
早く、康江とセックスがしたい(笑)

康江「逝く~っ‥お母さん逝っちゃう~っ‥しょうちゃん、もうダメっ‥おマンコ逝く~っ‥んああ~っ‥ああんっ‥」

ビクンっ‥ビクビクっ‥
お母さんはグッタリする。

康江「もうムリ‥お母さん疲れた‥」
僕「康江っ‥まだ終わらないよ。バックしてやるからケツを出せ。」

お母さんはまた四つん這いになり、僕はガードル、ストッキング、パンツを下げる。

お母さんのお尻を広げると生温かいマンコの匂いが漂う。
僕「お母さんのマンコ、温かくて臭いよ(笑)」
康江「臭くても、おチンチン入れて、お母さんを気持ち良くして‥」

お母さんは2回逝って、その気になっている。

チンコを入れると、ねっとりしたマンコは気持ちいい。ストッキングを見ながらチンコを突く。

康江「ああんっ‥固いおチンチン、奥まで来てるわよ‥おマンコ変になりそう‥」
僕「ガードルのせいだよ。そのせいで、康江を犯してるんだから(笑)出すよ、臭い精子。」
康江「しょうちゃん変態ね‥来てっ‥お母さんの奥に出してっ‥」

ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥
お母さんの話の途中で我慢出来ず中出しした。

康江「そんなにガードル好きなんて(笑)変わった子。」
僕「お母さんもガードル穿くと変な気分になってるでしょ。」
康江「そうかも(笑)」
僕「またガードル穿いてエッチしようね。」

それから数日間、お母さんの着替えを覗いたが、ガードル穿いたり、穿かなかったりする。
僕としてはガードルを穿い欲しい(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。