ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/16 19:24:09 (rUDvIa.z)
42の私、妻冨美江は39、息子将馬は16
冨美江とは仲も良く夫婦生活は上手く行っているのだが…

アブノーマルSEX好きな私に冨美江は段々と疲れて来たと言う。
確かに準備や蝋などの掃除は大変…
縛れば縄後が残るので隠しながら仕事に行く事も面倒だと言う。特に手首や腕の縛りの後は隠すのが大変だと…

でもSEXはしたい!
私としては興奮度が違うのでどうしても変態的なSEXになってしまう。
考えた末、冨美江には目隠しをしてSEXをその時に会社の後輩にさせようかと思ったんだけど…

将馬が冨美江の下着でオナニーしてる事を思い出して、もし将馬にさしたら私はどんなに興奮するのだろう、そう思ってしまったんだ。

将馬に何気なく話してみた、母さん好きか?うん母さん綺麗だからね!将馬お前母さんの下着で抜いてるだろう!うん…ごめんなさい…もうしないよ…将馬、頼みがあるんだが、何?絶対に人には話すなよ!うん、何よ?お前母さんとSEXしろよ!何言ってんの?親子だよ!その親子なのにお前は下着で抜いてるだろう!
そうだけど…母さんを他の男に抱かせたく無いんだ、母さんには目隠してるから声を出さなければバレない!勿論横で見てるから私が!母さんは知ってるの?知らないよ内緒でするんだ。何故そんな事をするの?私の趣味だな、お前も私達の部屋をヤサガシしてたから知ってるだろう、縄、蝋燭、鞭、おもちゃがある事は!バレてたんだ…ごめん…父さん、母さんがSMしてる事は知ってた…バレてる事は母さんも知ってる将馬がこんな事しないか心配してたよ笑。人によって興奮ってのは違うんだよ、第三者を入れてSEXする事も考えたが、将馬なら常にいるしいつもこちらの希望に叶えられるだろう!それで良いの?母さんにはまだ話してないから、何度かSEXした後事実を伝える事にする。どうだ将馬私の言う通りにしてみるか?うん、わかったよ。

こんなやり取りを息子としました。
冨美江には目隠しプレイで後輩にさせるけど良いか確認をした、1度言ったら貴方聞いてくれないでしょう…それなら楽しむわ。そんな返答だった。

暫く冨美江とは話をしながらSEXをした。
いよいよその日がやって来た。
仕事から帰宅し風呂に入り支度をして部屋に。冨美江に目隠しをして後輩が来るから私は横で見てるからね、そう言って部屋を出て息子にチャイムを押させ後輩が来たフリをさせた。部屋に息子と行きドアを開けると冨美江は裸に目隠しをしベットに横になっている。
私は冨美江!股を開いてオマンコ見せてあげなさい!冨美江は股を開いてオマンコを見せた、息子は目を開きマジマジと見ている、さぁ舐めてもらうよ、冨美江なんて言うんだ!はい、淫乱オマンコ沢山舐めて下さい。息子の背中を押した、童貞の息子にはその前にかなりのレクチャーをしてあるから、息子は迷わずオマンコを左右に開くとクリトリスをゆっくり舐め始めた。冨美江は舐められた瞬間声を出す、多分気持ち良さもあるのだろうが、後輩えの気遣いもあったのだろう大きな声で、アーンそこよ気持ち良い、息子が舐めている息子が冨美江のオマンコを舐めているのだ、冨美江はアッアッアッ、上手いわ気持ち良いわ!息子に舐められてるとは知らず…

私は横でビンビンになったオチンコを弄る事しか出来ない…息子は指を入れ手マンまで開始した、冨美江はアッダメダメでちゃうでちゃう、身体をのけ反る。
私は我慢が出来なくなり冨美江の口元にオチンコを出すと冨美江は舐めて来た。ンッンッンッ貴方のオチンコね、快感の中一生懸命舐める。息子はまだ舐めてオマンコを弄ってる、息子に手で変われと合図。冨美江にほら後輩のオチンコ舐めてやれ!今度は冨美江が息子のオチンコを舐め始めた。凄い立派なオチンコだわ、そう言いながらジュポジュポ、ウーン美味しい、息子は顰めっ面して我慢してる暫くすると多分3分も経ってない、息子は私に手で❌のマークを出す。冨美江、出る見たいぞ!精子出したいらしいぞ!ウーン出して、お口の中に精子出して我慢なんかしないで出して下さい、お客さんなんだから。息子はウッウッとう言うと大量に冨美江の口の中に放出した。冨美江は凄い多いわ、そう言って飲み込んだ。私は震えた…息子の精子を飲み込んだ冨美江!愛おしいとも思った…

後輩いったから私が先に挿入してやるからな冨美江!挿入するとヌルヌルのオマンコからはもっともっと愛液が溢れて出た。貴方、貴方のオチンコ、良いわ良いわ、感じるの、いつもよりいつもより感じるの、貴方沢山沢山突いてお願い突いて中に中に頂戴!アッアッアッア〜凄いいつもより凄い〜。そうだろう冨美江、後輩見てるぞ見てるぞ!アッ〜見られてるの〜興奮しちゃうわ〜見て見て、淫乱な冨美江の姿見て〜オチンコ立ったら挿入してね〜アッアッアッ、もうイクイクイク〜。冨美江は中潮を浅くなる度に吹き何度もイッテました。その姿を見て息子のオチンコはビンビンに!

私は冨美江!後輩のオチンコ立ったから変わって入れてもらうからな!どうするんだ中出ししてもらうのか?ハイハイ中出しして下さい!主人に言われてピル飲んでるから思いっきり出して下さい!

私は抜き息子に変わった。息子のオチンコが母親である冨美江のオマンコに入ってる。息子も見よう見まねで腰を振る。
冨美江もアーン違う形だわ〜こちらも良いわ〜突いて突いて〜アッアッアッ〜思いっきり出して〜。黙って息子は腰を振る先程出してるせいか意外と持っている。冨美江もダメダメイクイクイク〜その声で息子は中に出してしまった。アッ〜出してくれたの〜暖かい暖かいわ〜入って来る子宮に入ってくる〜
息子は動きを止めてオチンコを抜いた。
私は冨美江オマンコに力入れて精子を出せ!はいと言いオマンコに力を入れるとダラダラと息子の精子が出て来た…
すかさず私は挿入し一心不乱に腰を振った。あっという間にイキオマンコに放出。息子の精子と私の精子が冨美江のオマンコの中で混ざる。なんとも言えない興奮だ。

息子の肩を叩き部屋から出し、冨美江には今日はこれで終わりにするよ。冨美江ははい、ありがとうございました。
満足したくれたかな?挨拶しなくて良いの後輩さんには!大丈夫よ挨拶は満足して帰るみたいから。そうなの、わかったは!

とても楽しめたSEXでした。
この後息子と話しました、めちゃくちゃ興奮したと、母さんがあんなに感じてくれて嬉しかったと、それと母さんが精子を飲んでくれた事、中出しした事、頭がおかしくなるくらい興奮してしまったと。父さんと母さんは愛し合ってるんだね!そんな事も言ってくれました。

次回は2月の3連休にやるつもりです。
土日月、月曜日には正体を明かすつもりですが、冨美江は気付いてる感じです。
何故か、冨美江とした時にいきなり将馬のオチンコも大きくなってるのかしらね!そんな事を言われたんです、多分冨美江は気付いてる…そらなら次回正体を明かして顔を見せ合いながら出来る。

長い文章ですいませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/17 09:32:00    (mWE.qdNi)
シアワセ家族、おめでとう。
ところで、この投稿には直接関係ないが、母子相関や義家族やその他の報告ってなぜ一人っ子ばかりなんだろう?
最近ふと思った疑問です。こんなトコロにも少子化の影響かな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。