ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/13 03:21:53 (J.cno4zz)
 大学生になった息子。
私の父の血を引いたのか見上げるかの高さ。
私は156センチとやや小柄な主婦。
夫は単身赴任赴任中。私も仕事しており不経済ですが、三人普段は別々に暮らしております。
 夫とはお互い合意の上セックスするお友達(あくまでお友達です!)を持つ夫婦。
そのお友達が息子に変わっただけ,、。
変な誤解を受けないようそんな夫婦と言う事を息子にカムアウトしたのが原因だったのです。
 倫理的にいけない事は承知しておりますが、二十歳ぐらいの男と四十路の女と言うのは身体の相性がいいのです、,。
 心はダメだと思いながら「身体」は息子に飽きられないためにはどうすればいいか?と考えている。
女は子宮で考えると言う言葉の意味はコレかなと。
 ダラダラと毎日セックスするより週一回思い切り楽しむ。
 それでもどうしてもと言う時は「処理」してあげてますが上手くいっています。
私は家で息子に乗っかりずっと繋がっているのが好き❤️(やらしい女!)ですが、息子は外で私を弄り回し泣かせるのが好きなのです。
 街中でリモコンローターを使われてイク。
アダルトビデオでは一つのジャンルですが,実際実行出来る女はいませんよね?
打算か(お金のためとか)よほど男が好きな場合と思います。
私は息子を縛るための愛の証💜
私の齢ではスカート丈は頑張ってせいぜい膝の少し上程度。車で家からは離れた場所に行き楽しむのです。
かなり音が小さいローターを使ってますが,ものの数秒でクリイキさせられる代物。
いろんな液も噴き出る為,紙製の下着を使用。
ぐしょぐしょになったら拭き取って捨てるだけなので便利です。そんな事を繰り返して家に戻るとアレの玩具を使い息子の前でイク。
◯◯ん◯ちょうだい!」と言わされ恥ずかしいです。
 その際「お前みたいなヤリマンは誰の◯ん◯でもいいんだろ!」と言われ打たれてなく私。
ほんと初めての男が息子だったら(笑)と思う私です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/13 04:28:55    (gQQWyMOy)
自分は母の妖艶な下着姿に魅せられ、下着女装に嵌っています。
下着女装へのきっかけは母の喪服着換えを偶然目撃してからです。
喪服の下着でスリップ、ブラ、パンティすべて黒で西日に黒の下着
が光って見えました。
その時丁度、スリップの裾(レース)を捲りながら、ガーターベル
トの留め金に黒のストッキングを留めているところだったのです。
その時の光景(衝撃)は今でも鮮明に脳裏に焼き付いています。
以降、母の下着を持ち出しては覚えたてのオナニーに耽っていまし
た。
そして、その母も今は70歳台になり、老人の域に達しています
が、80Dのブラをしていると胸もツンと上を向いています。パン
ティも薄手のポリエステル製で色気ムンムンです。先週の(土)は
チャコールのラメニット上下で背中から黒のブラとスリップのスト
ラップとスリップのレースがパンストの足元はペディキュアのピン
クの足指が透けていました。
父が(ゴルフ)留守だったので、久しぶりに母を激しく(優しく)
抱きました。

今日は白のラウンドスリップです。
ブラ・パンティは揃いの白でラウンドスリップから
花柄のプリントが透けて見えます。
パンストはダークグレーです。
時々、胸パットを入れて形を整えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。