ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 18:51:15 (Hzg0gx33)
母子相姦歴15年ほど、50代後半となった母との関係はマンネリ化しているが、溜まった時には定期的にしている。
母「何?どうしたん急に?」
俺「溜まってんだよ、やらせろよ。」
母「何?ヤダよ、こんな明るいうちから。お父さん帰ってくるかもしれないから。」
俺「さっき出かけたばっかだろ。当分帰って来ねえよ。1時間もあれば終わるから、早くやるぜ。」
母「ヤダよ、帰ってくるかもしれないし、安心できないよ。ビクビクしながらするんなんか気持ち良くもなれないよ。」
無理矢理、いきなりマンコ愛撫を始める。
俺「もう濡れてんじゃん。スケベな声も出てきてるぜ。」
母「そんなふうに舐められたらしょうがないだろ。」
俺「どこが気持ちいい?どうして欲しい?」
母「、、、、、」
俺「言わなきゃ止めるぞ。」
母「マンコ、マンコだよ。マンコが気持ちいいんだよ。早く、早くあんたのチンポ入れてよ。」
一気に挿入。
母「ああーっ、すごい、すごい、、、」
俺「どうなってる?俺のチンポ気持ちいいか?」
母「あんたのチンポ奥まで来てる。気持ちいいー、すんごい気持ちいいー。」
何度か母が絶頂し、俺も。
俺「そろそろいくぞ。」
母「ちょうだい、お母さんの子宮に出して、お母さんもまたいく。一緒に、出して、今出してー、いっぐぅーー!」
出し終わって、服を着ようとする俺に、
母「まだお父さん帰ってこないと思うから、もう一回してよ。」
と、フェラをする母。なんだかんだ言っても、SEX好きなスケベ母。こんな母親の世話になってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。