ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 10:03:42 (OMteCtn7)
今も母と関係を続けている26歳の男です。母はシングルマザーで、仲間の女の人達と飲食店や衣料品店などを経営しながら僕を育ててくれましたが、僕が12歳の時にトラブルから複数の女の人達からリンチを受けています。僕の目の前で服も下着もカッターナイフで切り裂かれ殴る蹴るの暴力を受けました。僕は母を助けようとしましたが反対に押さえつけられ、母と同じように裸にされました。僕を助けようとして、母は女の人達から言われて僕のまだ剥けていなかったチンチンを指で剥き、口でしゃぶらされたあげく、硬くなった僕のチンチンを自分の手を添えて自分のおまんこに入れました。僕は情けなく泣きながらさらるがままにされていましたが、女の人達から言われて腰を動かしました。母の中でチンチンがヒクヒクとしましたが、幸いな事にその時は射精はしていませんでした。恐かったのに僕はその時の事を忘れられず、オナニーを覚えてからは母の事ばかり考えてしていました。仕事をするようになり、改めて母に思いを打ち明けました。当然でしょうが母から拒否され、半ば無理やり犯すようにして思いを遂げました。今は母も諦めたのか、僕のしたいようにさせてくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:俊樹
2025/01/27 15:45:39    (zsMdC3sm)
昔のトラブルの原因は複数の女の人達との金銭関係が色々絡んで誤解されたのだと母は言っていましたが、今考えたらそれだけでは無かったのでは無いかと思います。最初の書き込みで書きませんでしたが、母は裸にされ殴る蹴るされた後、押さえつけられておまんこに太いバイブを捻じ込まれたりしていますし、息子の僕と近親相姦をさせた事とかから男の取り合いや性愛に絡んだ恨みなどあったのではないかと思っています。しかし母は具体的な事は話してくれません。
母は今も色々な事業に手を出して男女とも多くの人と付き合っていますが、リンチの時に関係した女の人達とは縁を切っています。
2
投稿者:(無名)
2025/01/27 12:45:45    (L15.0bC8)
お母様と他の女性達とのケンカの原因は何だったのでしょうか?また彼女達とお母様の交流は今でも続いているのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。