ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母と

投稿者:masato
削除依頼
2025/01/17 02:51:54 (qf5hdACS)
私が母と関係を持ったのは今から十年前、当時中二だったと思います。以
来関係を続けていましたが最初は母が寝てる時に触ったりする程度だった
のですが、エスカレートしていき最終的に挿入までするようになりまし
た。

最初は当時母は眠剤を飲んでいて寝たら起きないのを知っていました。思
春期真只中な自分は性欲を抑えられず母に近づきました。寝入ったのを確
認すると母の寝室に行き触る。柔らかなおっぱいの感触に血が沸騰しまし
た。何度も繰り返すうちに母の下着を脱がすまでになりました。薄明りに
晒される母の下半身、真っ黒な陰毛が印象的。足を広げ具の中身まで確認
し触り、指を入れ、舐めて、そして最終的に挿入。私の初めて、つまり童
貞卒業が母とになったわけです。

母は息子である私に腰を振られそして吐き出されてるのさえ知りません。
時間がかかりましたよ、最初は。穴は分かるがチンポが上手く入らない。
焦りながら何度も入り口であっち行きこっち行きしながら何とか収まりま
した。入った時の母の中の温もりは忘れられない。あっという間に吐き出
してしまったが悔いはなかった。終わっても抜けず再度硬くなってまた動
くの繰り返し。4回はやっただろう。布団には私の精液がシミを作り母の
穴からは精液が溢れていました。

終わってからキレイに拭き取って服を着せ部屋を出たが罪悪感がドッと沸
いてきた。当時母は40にもなってない妊娠だってまだするはずである。い
たたまれない時間をその夜は過ごした。

朝になると母は特に変わった様子もなく朝食を出してくれた。よかったバ
レてない・・その気持ちが沸いてきた。と同時に母のお尻を見たり、かが
んだ時に見えるおっぱいに目を奪われる。母の事しか考えられなくなって
いました。

夜になるとまた母の部屋へ行くのです。部屋の電気を点けても母は起きま
せん。服を全部脱がせ私も全裸になり母の身体に吸い付く。おもちゃのよ
うに母をいたぶっていました。写真も撮りました。その写真で抜くのが気
持ち良かったのです。そしてまた母の中に放出し終わる。そんな感じのが
半年ほど続きました

当然私も健康的な男子、母も経産婦、妊娠しますわな。母が暗い顔して私
に言います。お母さんに何かした?的な。たぶん当時母は離婚して独り
身、男はこりごりみたいな話はしていた。妊娠する理由がなかったのだろ
う。眠剤飲んでるから寝た後のことは分からないが私しかいないのであ
る。心臓が飛び出るくらいドキドキした。浅はかだった。コンドームくら
い使えよって母に言われて気がついた。

結局おろしたらしいが詳細は聞いていない。母はあれから暗い顔をするよ
うになった。だがセックスはさせてくれるようになった。コンドームして
ちょうだいと渡されちょくちょく相手をする。その関係が続き今に至る。
もう50手前だがしゃぶってくれるしいい相手だと思う。あと何年この関係
がつづくのだろうか、そう思いながら母に突っ込んでます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/17 04:47:05    (lvbmfcAv)
妊娠が分かるまでの最初の半年には何発位母親に注ぎ込んだの?
最近のペースは?それで母上は満足しているの?
(本音は“もっと欲しい!”かも?)
2
投稿者:(無名)
2025/01/17 04:46:17    (c1YH.YeE)
自分が産み落とした息子だから、
失敗作でも仕方ないわな

外で性犯罪起こされるよりは
自分の身体を使わせる方がマシか…
手のかかる息子だな(ー ー;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。