ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大好きな母

投稿者:ひろし ◆8BdVnVxZG.
削除依頼
2025/01/16 05:42:30 (P/mG2cDL)
僕は大学2年になりますが、母が大好きです。親としてじゃなく、母の身体が大好きです。
背は低くて、ブスですが、おっぱいが凄いんです。胸だけ異常に大きくておっぱいおばけなんです。中学の思春期からそんなの毎日見せられて、興奮しない方が変です。
中2の夏休み母を襲いました。とは言っても、セックスなど出来るはずなく、キッチンで後ろから大きい胸を数回揉んだだけでした。母は驚いて逃げて行きました。でも、初めて触った柔らかい感触、今でも手の平に残ってます。
父にバレるのが怖かったのですが、母は秘密にしてるみたいでした。調子に乗った僕はそれから毎日のように家事をしてる母の胸を後ろから揉みました。
母は毎回怒ってましたが、おかまい無しでした。でも流石に、ブラジャーの下に手を入れて、母が叫んだ時は、今度こそ父にバレると思いました。でも、結局母は怒りながら、その後も、いやらしすぎる胸を自由にさせてくれました。
そして、大学2年になった今でも母との関係は続いています。でも、今だに母とセックスはしてません。中2からそんな関係なんだからセックスしたって不思議で無いと思うんですが、母はそれだけは頑と許しません。だから、僕は今だに童貞です。
セックスしない代わり、母の胸はどう使ってもいい約束なんで、揉んだり、舐めたり、乳首吸ったり、胸の間ではもう何百回といったのですが、セックスは一回もしてません。
チビでブサイクの僕に彼女なんて出来っこ無いし、母だけが希望なんで、どうにか大学卒業までには、母で童貞を卒業したいのですが。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。