ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 08:34:22 (lRJzXFct)
1人になると母親失格と悩んでしまう私。
頭では分っていても今朝も息子とのセックスに溺れてしまっていた私。
今朝だけじゃ無く、この3連休は金曜日の朝して夜して、土日は息子が家
に居たので朝昼夜とずっとセックスをしてしまっていました。
今日は息子が大学の友達と約束していると言って先ほど出掛けました。
今日はお昼に出来ないのねと息子に言ってしまうと、息子が「その分は帰
って来てからして上げるから」と優しい言葉を返してくれた息子に甘えて
しまいました。
息子の父親と離婚してもう15年が経ちます。
母1人子1人で息子を甘やかせて育てたつもりは無いけど
年頃になった息子の前でも平気で裸で部屋をうろついていた事も原因の日
筒でした。
息子から私の裸を思い出しながらオナニーしていた事を聞いた時には驚き
ました。
志望大学一発合格で二人共浮き足立って未成年の息子とお酒を飲んでしま
った事。
そしてその時に息子から襲われて身体を許してしまった事で今に至りま
す。
最初の頃こそぎごちない息子でしたが、今では何処で覚えて来るのか大人
になり過ぎて私に対してマウントを取って来ます。
私もこれは心配だなと思っていた事ですが、息子から中に出したいと言い
出さてからピルを服用するようになりました。
私の気持ち的には中に出させて上げたいと言うより妊娠が怖かったからで
す。
それとこれは去年の春の事ですが
息子からパイパンにして欲しいと言われて
それは出来ないと断ったら
それならもうお母さんとセックスしない事にする。と言われた私は息子に
謝ってパイパンにしました。
この辺りから息子がマウントを取って来て息子の言いなりになって来てい
る私です。
息子はバイトをしていて折角のお給料を私に使うおもちゃとかに使ってし
まいます。
こんなのいらないよお金が勿体ないよと息子に言ったら
息子は僕が使ってみたかったんだから良いのと言います。
それ以外ももう五十近くの私にエロいランジェリーを買って着させて喜ん
でいる息子です。
息子が喜んでいるから仕方無いけど、私は恥ずかしいです。
もう少しで2年になるのに去年の暮れに息子から
お母さんってオナニーしないの?した事は有るんでしょ?と聞かれ
正直に、した事は有るけど今はしていない。と答えたら
僕にオナニーをしている所を見せてと言われました。
パイパンやおもちゃやエロランジェリーとは比べ物にならないほど恥ずか
しく思い
絶対に嫌と断ったら
僕のお願いを聞いてくれないの?と脅されて仕方無く息子にオナニーをし
ている所を見せてしまった私でした。
息子も私のオナニーを見ながらかなり興奮してくれたまでは良かったのに
スマホを持って私を撮影し始めたから
これは撮らないでとお願いしたのに
分っていたけどやはりお願いは聞いてくれなかった息子でした。
息子が若いからと言うのも絶対に有ると思いますが
息子の父親との事
離婚した後に数人の男性と経験が有った私ですが
とにかく私の記憶を辿っても息子が1番凄かも、こんな事って有るの?と
言う感じです。
言い忘れていましたが息子は私が初めての女性のようです。
最初の頃は勢いに任せてみたいな感じの息子でしたが
コントロールする事を覚えた息子は何時終わるのかと思うほど強烈です。
若いから射精後も直ぐに萎んでしまう事も無いし
刺激し続けるとそのままもう1回と言うのはピルを服用し始めてからは普
通になっています。
初めの頃は射精後の再挿入は妊娠が怖くてさせて上げられませんでした。
だから2回目は口でして上げていたけど
一回射精しているのに口から溢れ出て来るほどの精液の量に驚いた私でし
た。
少しだけのつもりが思い出しちゃって長くなってしまってごめんなさい。
息子に彼女が出来る事を願ってはいますが、複雑な気持ちも有ります。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:駄目な母親
2025/01/17 04:08:12    (TpkquoMh)

8番は私では無いです。
生理は終わっていませんけど
でも大体そんな感じかも。

買い物途中の車の中で息子が私を触って来たりは有ります。
我慢出来なくなった息子と車の中でセックスしちゃう事も良く有る
事になっていて
買い物帰りなら家に帰るだけだからまだ良いとしても
これから買い物するのにって時にはちょっと面倒な事も多いです。
お互いの呼び方は普段通りです。
私は息子を名前で
息子は私をおかあさんです。
12
投稿者:(無名)
2025/01/16 19:30:08    (GSGfTEEj)
駄目な母親さんと息子さんはエッチのとき、どう呼び合ってますか?
「おかあさん(またはかあさん)」or「ママ」それとも名前の呼び捨て?
貴方は?「○○(若しくは○○ちゃん)」or「あなた(またはダーリン)」etc?
これだけラブラブだと知りたくなります。
11
2025/01/16 12:06:42    (gZ4JPuOv)
まだお母さんは50台で美味しい塾女ですから他の相手からもナンパ誘
惑がありではないかと
これだけセックスしていると息子もそうだけれどもつともっとセック
スしだくて (^^♪
モンモン状態を解消したくてネットで相手の男性を探していたりし
て・・・
10
2025/01/16 09:02:51    (yXTYGVkG)
息子と買い物など行くときはママのスカートの中へ手を入れてマンコ触りまくりで、ママはチンコをシコシコして運転でしょうねーデパートなんかだと、2人でトイレの中でやったりしてるのでは、親子でなく何でもやらせてくれる女にされましたねー
9
2025/01/16 05:28:16    (MGS8Qy//)
でも悍ましいですねー普通の親子では考えられない事。
ほんの数変態鬼畜親子ですねー2人で居れば、息子はいつでも母親の体を触りまくり。入れまる
日々でしょうー、息子の為に嫌らしい下着を着けて。息子のやりたい放題の女になって、土日なんかは、もしかしたら母親は裸で家で過ごしてるように想像します、息子が裸や下着で家に居ろと言って。
キッチンに立つママを見たら、後ろから、直ぐに息子が襲ってくるでしょうね。
食事の時は、ママのオマンコにテーブルの下で、息子の足で、オマンコをグリグリ触ってるのでしようねー
8
2025/01/16 05:18:56    (GBzfZfFf)
今日、息子は大学もバイトもお休みで、私もパートを休むつもりで
夜中じゅうセックスをしていました。
何せタフな息子、入れては射精して、、入れては射精して、、と何
度私に中で射精したことか。
もう可能性はないと思いますがピルを飲んでいなかったら絶対で来
ていたと思います。
50になって生理が泊まりましたと病院へ行くのも辛いですから
ね。最近は息子の射精感がもっと知りたくて1発目は口に出して貰
っています。
しかし、口に出すと息子は「母さんとキスできないじゃないか。俺
の精液は臭いし、、」と言われ、口内射精のあとは歯磨きに行って
またセックスを再開しています。
しかし、喉の奥で出された息子の精液は勢いが凄く、力強さがわか
ります。
息子の父親も凄かったけど息子は父親以上です。
今息子は私の隣で裸で寝ていますが、寝顔は優しい子、「母さん行
くよ、、」というあの顔は何処から、、と思ってしまいます。
○○、、私の子供に生まれてきてくれてありがとう、、と感謝して
います。

7
2025/01/16 01:47:02    (PECtIUTJ)
普段は息子ですけどエッチになると男性と見てしまっている所も駄
目な母親だと思います。
いっぱい気落ち良くさせてくれた息子を綺麗にして上げた後に息子
は直ぐに寝てしまいました。
私も身体はぐったりですが最後に息子を触っていたから何だか気持
ちが高ぶったままで眠れません。
大人の下着姿は息子以外には絶対に恥ずかしくて見せられません
よ。若くてスタイルが良いなら自慢も出来るでしょうが。
私だってまさか息子となんて想像もしてませんでした
そう言った話しは聞く事は有ってもです。
でも息子でも男性でした。
時々息子が「僕が出て来た所に入れているんだよね」と言う事が有
って
もしかするとだから相性が良かったりと言うのかなとも思ったりし
ちゃいます。
夜中に失礼しました。
6
2025/01/15 14:33:01    (YmoqR/Ge)
息子のチンポがそんなにも気持ち良くなってくるのかなあ
5
2025/01/15 11:37:48    (YmoqR/Ge)
今も夜遅くまで息子さんの言いなりで、セックスしていたりしてね

大人の下着姿を是非拝見してみたくなりましたね(^^♪
4
2025/01/13 16:36:21    (.yCzWfW4)
「駄目な母親」さんで脱童貞して2年ですか?
息子さんも一緒に駄目になって堕ちていきましょう。母親ならどこまでも息子さんに付き添いましょう。たぶん息子さんもどこまでも母親さんと一緒に堕ちてくれますよ。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。