ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/27 16:09:35 (W2eNK7NN)
、表向きは、熟年離婚、いろいろな積み重ねが原因で離婚となったと言っ
ている。だが、本当はそうでなかったのです。
 わたしが夫と実の娘が関係を持っていることを実際にみて、知ったから
でした。二人の様子がなんだかおかしくて、違和感があったのですけど、
まさか親子でやってるとは、さすがに信じられなかったです。
 私が出かける日にそわそわしてた感じで、なんか感じるところがあり、
そこでたまたま、忘れ物を取りに戻って、現場に遭遇って感じでした。
 娘の部屋で、私が帰ってきたのも気づかないくらい、二人は、セックス
にのめりこんでいました。
 わたしの叫び声で、やっと気づいた様子。怒りと吐き気が同時に私を襲
っていました。
 娘の様子を見る限り、いやいや応じてたようには見えませんでした。
 夫の様子も、まずいとこみられた!ってくらいでそんなに反省してるよ
うな様子もなく、それが一段と腹立たしかったのをおぼえています。
 気持ち悪い!の一言。結局話し合いのうえ、離婚。娘は施設の管理下と
なりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/27 16:35:13    (qPo7nU5G)
娘さんが“施設行き”ということは??
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。