ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/21 01:39:06 (kU/hCm1m)
タイトル通り母のクンニが好きです。

私がある程度の年齢になってから母とは性に関すること話せるようになっていました。

私が23歳、夫は30歳で結婚し、結婚1年後に夫に長期の海外出張が決まり、夫は単身赴任。
その間は自宅と実家を行き来していました。

ある日実家へ行き、寂しやら不満やらを母に愚痴っていて勢いでエッチもできないし、だからって浮気はできないし…などと話していたら、お母さんが解消の手伝いをしてあげようか…?浮気にはならないし。紗奈が気持ち悪いと思わないなら手伝ってあげるよ!と…。

その時はびっくりしましたが自慰行為の日々で人の手の気持ち良さに飢えていた私は、母にお願いしました。

キスはしないからねーと母から言われ、性感マッサージのような感じで愛撫が始まり、乳首やクリに触られてないのにアソコはぐっしょり。

母から乳首を指と口で可愛がって貰った時には
気持ち良くて、愛液は増すばかり…。

クリを触られたら母から、我慢は辛かったよね。
気も良くなってたくさんイッていいからね、と言われ、母に身を委ねて、気持ち良さに浸り、クンニをしている母の舌の虜になりました。

久しぶりのクンニ、手マン、我慢していた欲求を
吐き出すようにアソコはグチャグチャ、トロトロ
…。何度イッてもキリがなくて、最後の最後に凄い気持ち良さが来て身を任せていたら、潮を吹いてしまいました。

私が落ち着いたあと母からもして欲しいと言うので母がしてくれたように優しく母の身体を愛撫し
クンニもしました。母のオマンコを舐める日が来るなんて…。母のオマンコも舐めれば舐めるほど
愛液が溢れて愛おしく感じました。

私のクンニと手マンで母もイッてくれて嬉しかったです。

今は私も35歳になり、いまだに母とは気持ち良さを分かち合っています。母の舌は大好き。
母のオマンコも大好きです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:瑞樹♂ ◆P6rBQWtf4.   mizuki_3
2024/12/21 11:30:13    (tLAoxi/I)
はじめまして。
素敵な母娘関係ですねえ。
生で見てみたいです。

オモチャとかは使ったりしないんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。